ID работы: 1334081

"Кто же я?"

Джен
PG-13
В процессе
74
Endless_Scars бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
На следующий день, я проснулась с ощущением чего-то тяжёлого за спиной. Я, ничего не подозревая, обернулась... Сказать, что я застыла а-ля "статуя", нечего не сказать. ЗА. МОЕЙ. СПИНОЙ. КРЫЛЬЯ. ПО. ТРИ. МЕТРА*. ДЛИННОЙ. И .ХВОСТ. В. ДВА. МЕТРА*. ЭТО БЫЛ НЕ СОН!!! Я пощупала голову. Как и следовало ожидать, среди моих волос я обнаружила милые ушки Ночной Фурии. Я бы так и стояла, таращась себе за спину и держась руками за "верхние ухи", если бы не внезапное воспоминание, что мне костра не миновать, если я не "спрячу" свои "новинки". Этим людям только дай повод, а там они мигом себе понапридумывают! Сложив крылья, я с удивлением начала рассматривать медальон. Внешне, он никак не изменился, но вот внутренне... Я и раньше знала, что это очень важная для меня вещь, но сейчас, он как будто стал моей душой. Да, я знаю, сравнение не очень, но всё именно так и было. Моя душа переместилась в медальон... Если честно, то я даже сейчас не сильно в это верю. Моей радости не было предела. Я могу улететь от сюда! Улететь! Нет, вы только вдумайтесь - улететь... Это так похоже на сон! О Боги, неужели, неужели это правда?.. "Но надо думать здраво, - сказала я себе. - Порадоваться я успею и потом." Сейчас надо собрать нужные вещи, немного потренироваться, а то что я, без тренировки-подготовки сразу полечу на дальние расстояния-то?! Нет, я, конечно, плавать умею, но купаться в ледяной воде когда ты зверски устал - не самая лучшая идея. Подумав, я решила взять с собой самые необходимые вещи - кремень, пару вяленых рыбёшек, несколько лечебных трав, мазь, нитки с иглой (вдруг что-нибудь порвётся?), листы бумаги, очень много листов, очень много (!), хм, ну и мою собственную Книгу Драконов. На самом деле, я просто аккуратно переписала нашу Книгу, но я её собиралась улучшать во время моего "путешествия". За вещами я отправилась в мою тайную пещерку. Она мне заменяла дом, даря чувство тепла и уюта. Согласитесь, ведь каждому нужно то место, где он сможет отдохнуть после дел, не боясь за собственную безопасность, поесть да и просто расслабиться. Кроме меня, о этой пещере никто не знает. Я уверена. Ведь проникнуть в эту Вальгаллу можно было либо только с воздуха, либо протиснувшись в узкую трещину. Ну, а теперь скажите мне, какой викинг пролезет сквозь щель шириной менее 30 сантиметров*, где даже такая доходяга как я протискивается с трудом? Да и тем более чтобы найти этот проход надо пролезть через обширную местность, целиком заросшую каким-то жутко колючими кустами. Я, конечно, нашла более-менее нормальную тропку чтобы ходить среди этих... этих... Даже не знаю, как по-мягче назвать их... Да, забыла упомянуть, что пещера выходит на поляну с горячим источником, возле которого произрастают необычные (у нас слишком холодно для них) растения. На нашем острове находится вулкан, который и греет подземные воды. Собрав все нужные для моей жизни вещи,я сложила их в суму. Сборы не заняли много времени и посему, решив, что чем раньше начну, тем раньше смогу смыться с этого отвратительного островка, я пошла тренировать собственную выносливость. В деревне я не появлялась нарочно, что бы потом, напоследок, когда я уже буду готова, посмотреть как же они отреагируют на пропажу Деревенского проклятья (сознаться, я всё же пару раз забегала в деревню, ну, узнать "последние новости". От туда я узнала о моих проводах, что было очень даже мило со стороны викингов. Видать, я была крупной занозой в их жирных задницах.). Так совпало, что этот праздник они решили устроить в конце недели. В тот же день и я решила покинуть это убогое, Богами забытое место. Так что, я стала ждать последнего дня. _____________________ Автор не знает или ему просто лень узнавать какой измерительной системой пользовались викинги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.