ID работы: 13341085

Я просто робот...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Погоня за летучей мышью..?

Настройки текста
Примечания:
В середине урока Кира и Арт встали и подошли к Елене Викторовне и что то начали говорить,а потом и вовсе ушли,за ними Фил и Вик. Я поняла что они сейчас опять ввяжуться в новые проблемы,поэтому сделала галограму себя,а сама стала невидимой и убежала. Дверь на радость мне была открыта ,выбежав из класса глазами я начала искать этих четверых  людишек.Блин как не удобно бегать в человеческом  теле. Забежав за угол я снова стала видимой -Черт,вот умудрилось вам именно сейчас бегать за этой мышью!-я выбежала из школы и заметила на стене ящирицу она была невидимой,но я то робот все вижу. Они стояли как вкопанные заметив ящерицу,эти людишки что не знают что делать в таких ситуациях!? Я быстро подбежала к ним схватила Арта и Киру за руки,а они Фила и Вика. Мы забежали за угол,Кира хотела у меня что-то спросить,но я прикрыла ее рот ладонью. Открыв монитор на часах,я начала искать оружие видимо у них не было ничего чем они могли обороняться я выбрала пять автоматов и кинула каждому по одному -Кто ты такая!?-крикнул арт отбросив автомат и прижав  меня к стене -воу..тише я ваша "одноклассница" -не ври! Да я видел тебя в классе! Откуда ты взялась!? И кто ты такая!? -как много вопросов ну все отпусти! И я отвечу-Арт меня опусти,а я села на землю -я робот..-все посмотрели на меня с не доверием  поэтому я встала и превратилась обратно в робота -Что,но как!? -А может ты марионетка Моргарта!? -Так замолчали все! Если нас сейчас поймают из за вас,то я вас спасать не буду!-Мои нервы здали поэтому я начала прикрикивать . Все замолчали. Я схватила автомат и вышла из за угла проанализировав всю округу,ящерицы я не обнаружила -чисто,можете выходить -А теперь прошу объясниться. -Я робот. -Так это мы уже поняли,а зачем ты здесь?-За всех задала вопрос Кира -Короче,у нас есть свой мир-мир роботов,об этом никто не знает,но он есть. Каждый месяц нам дают по миссии и определённые задания к этим миссиям,я пришла сюда что бы добыть какой то ноутбук,и мне передали то,что вы можете быть как-то связаны с этим ноутом. -Ааа,ты про это.Да,я помню мы в шестом классе нашли ноут,это оказался какой-то мир Энвела ,типо компьютерная игра,только полное и буквальное погружение....-Протянул Фил -Фил!-прокричали его друзья-зачем,ты всё ей рассказал! А вдруг она шпионит за нами!-Проорала Кира -А что сразу я!? -Так всё,рты закрыли!-Не выдержала Гвен-Слушайте если вы всё же знаете где ноут,почему бы вам не помочь мне? -Помочь тебе?! Да мы тебя даже толком не знаем!С чего бы нам  тебе помогать? -Кира! Ты можешь успокоиться? Фил! Ноут у тебя?-Арт -Он у меня дома-ответил Фил на вопрос своего друга -Отлично -прокричал Арт - Итак,сейчас мы идём домой к Филу забираем ноут и заходим в игру!-Можно сказать проработала план Паркинсон -Гоу,гоу,гоу-пробубнил Арт и они рванули с места,а я просто тяжело вздохнула и побежала за ними    *Возле дома Фила* -Неужели! С шестого класса так не бегал!-С сильной отдышкой произнёс Фил-Ладно пошлите найдём ноут *В комнате Фила* -Фил! Когда ты последний раз прибирался?-Спросила Кира у своего давнего друга. А Гвен просто стояла и осматривала комнату и ждала когда у них хватит мозгов на то что бы обратиться к ней. -Так,слушайте я могу просканировать и найти ноут,я же типо робот-Все ребята посмотрели на неё с некой злостью-А ты раньше сказать не могла?!/Господи,мы что зря корачились?!/Ну блин Гвееен!/Я ведь тоже мог просканировать!- все с непониманием уставились на Вика-мои очки сейчас у меня в рюкзаке! Я мог просканировать и найти ноут-неуверенно произнёс Сменкин -Братец,ну ладно эта девчёнка тормознутая,а ты,то что молчал? -Я забыл. -Пока вы спорили я успела найти какой то ноут,я точно не знаю этот или нет,сейчас проверю-Подключив свои глаза,она отправила фотоотчет на базу,через некоторое время ей пришло уведомление,что первое задание выполнено и высветилось новое- Миссия номер 456:    Задания: 1.Найти ноут✓ 2.Бой с овощами 3...... -Моё первое задание выполнено,ну что отправляемся в игру? -да я думаю,пора вспомнить детство!-Сказав это Арт открыл ноут и нажал на Enter. Нас про сканировал синий луч. Pov.Gven Parkinson Я очнулась в незнакомом для меня месте встав на ноги,я поняла что я единственная кто проснулся.Пока все в отключке я решила зайти в свою биографию и посмотреть на себя со стороны,а кто я? -Кто я? По рангу или по.. -Ты неизвестный игрок под номером 0,ты единственная кто смогла открыть эту героиню,никто не знает,кто это...- вдруг из неоткуда появился какой то робот - я Баквит.- Из вежливости я решила представиться-Гвен Паркинсон,я тоже робот-Состроив удивительные глаза Баквит исчез в тумане,а я всё же решила посмотреть что поменялось в моей внешности неожиданно я слышу как кто то начинает просыпаться,повернув голов чуть левее я увидела как Фил открыл глаза и пытался понять где он находиться. Осознав,то что они в Энвеле он повернул голову ко мне -А ты ещё кто?-неужели моя внешность настолько поменялась что Фил меня не узнал? -Я Гвен просто моя внешность изменилась... -Чума! Да тебя просто не узнать!-Восхищался Фил -Пх, Спасибо)-Если бы я была человеком,то наверное бы покраснела -Старый добрый мир Энвела!-проснувшись сказал Арт,а за ним Вик и Кира. -Ну что может посмотрим как там моё королевство?-С гордо поднятой головой сказала блондин -Опять ты с своим королевством!-Недовольно прокричала Сменкина -Ну,а что? Надо же продвигаться! Мы же на месте стоим!-крикнул Фил поднимая руки вверх аля-я не виновен. -Давайте уже куда-нибудь! -А п-пойдёмте к Вел-неуверенно сказал Вик -Вел,а кто это? -Вел это наша подруга,она бот ,но она очень хорошая. -Слышь Кили,ты своего Таурея опять вспоминаешь?-С насмешкой сказала Фил -Замолчи!-Кира дала нашему шутнику подзатыльника. -Ладно,это всё хорошо,но нам надо что то делать! -проговорила я -Мы можем сделать.А! Марионетка!-Не успел Арт договорить свою фразу как сзади на Фила хотела напасть марионетка -Это ещё что такое?- с непониманием спросила я -Опять!? Да что такое?! -Ладно,мы что с ботами не справимся? Сыграем!)-С лёгкой улыбкой проговорила я Роv Avtor. Гвен достала автоматы и начала обстреливать марионеток,найдя их слабое место,она убивала с одного выстрела -Он фуловый! Надо найти слабое место!-Прокричал Фил -Стреляйте под маску!-Крикнула Гвен не отрываясь от работы. *После боя* Четверо ребят упало на землю,тяжело Дыша,только Гвен спокойно стояла на месте -А ты чего,совсем не..а,ну да я забыл ты же робот-было хотел спросить Фил,но оборвал себя на полуслове -Ага-тихо проговорила Гвен смотря в землю холодным взглядом,вот именно, её смущало то ,что она устала .Нет ну были роботы которые говорили что Гвен не правильная,но ей это нравилось,она могла проявлять чуства,она могла уставать и ей может быть больно. -Ну что ,домой?-спросил Фил -Да! Баквит сохраниться и выйти -Проговорила Кира и мы исчезли приземляясь кто куда,Кира с Артом  на пол ,Вик впечатался в стену,а Гвен  с Филом отправило на кровать,Фил спросил: -А мы же завтра в музей идём,да? -Ага...-Сказал Вик одевая свои очки -Ладно пошлите по домам... -Пока ребят!-Сказала Гвен и ушла. -Пока Фил,завтра в школе встретимся ! -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.