ID работы: 13341085

Я просто робот...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в музей.

Настройки текста
Примечания:
-Телефоны сдаём все!-проговорил экскурсовод. К ней подошёл Фил и начал аккуратно ложить телефон в коробку,а Арт просто бросил. -Эй,аккуратнее дорогая вещь как никак! -Мне плевать! -Что это с ним?- Спросила Гвен -Просто Кира и Арт поссорились из-за за того ,что Арт сломал Кире арбалет ещё вне игры,а Кира на него обиделась ,они ещё долго спорили.-Ответил на вопрос Гвен ,Вик -Оу,как всё запущенно! -И не говори! -Парни не извиняются!-Проговорил Арт с недовольным лицом. -Парни! Догоняйте!-Прикрикнула Гвен пройдя несколько метров. -Гвен,Разговор есть!-Девушку окликнула Кира. -Да,иду. *** Подойдя к какому-то экспонату ребятам начали что -то объяснять. Гвен,заметив пропажу нашей любимой четвёрки,услышала крик. -Я похожа на тыкву!?-Пойдя на звук,Паркисон увидела как Кира бегает за Артом по всему помещению,а Фил морально"помогал" своему другу. -Что здесь происходит?-С неким непонимание спросила девушка-робот. -Арт,назвал Киру тыквой.-Ответил Вик -Господи,ну что за морока!?-Прокричала Гвен,но как только услышала характерный стук двери,успокоилась и резко обернулась.Вик подбежал к двери,дёрнув за ручку и не увидев никогого результата,он начал стучать по двери и кричать. -Откройте! -Спокойнее,братец!-Сказала Кира и достала арбалет выстрелив в замочную скважину. Эффекта не оказалось. -Ладно,рано или поздно нас откроют.-как только вор договорила фразу,свет потух. -Да,рано,рано утром-Захотел пошутить Фил.-Шутка оборвалась на моменте,когда банки с какой то не понятной житкостью в которой находились тыквы,и разного рода овощи затреслись. -Нашествие овощей?-проговорил Фил -Не думаю-Проанализировав всё помещение и заметив что то странное, Гвен приказала Арту проверить ,пока они будут заняты тыквами. Через некоторое время ребята увидели что Арт не совсем справляться и уже лежал на полу,ещё не совсем осознав что происходит. Его окружили овощи- мутанты. Гвен решила ему помочь и разбежавшись она прыгнула к окружному Арту ,встав в боевую позу она поняла что тыквы остановились и вспомнив что говорил экскурсовод,она осознала что она технология,а экспонаты реагируют на гаджеты поэтому не нападают на нее. Подав Арту руку она спокойно пошла через узкие ряды созданные мутантами. -Гвен,ты как?-С недоумением спросил блондин -Она же робот ,а экспонаты реагируют на технологии,поэтому они на неё не нападают.-объяснил свою точку зрения Вик -Всё верно,Вик. -Тогда,мы можем держать оборону вечно! -Вот именно вечно!-Недовольно проговорила Сменкина. -Ладно,есть у кого-то гаджет?-Спросила Гвен -Да,у меня часы!-Ответил Фил. -Отлично ,сидите тут,а я пойду уничтожу чип! -Стой! Это может быть опасно!-Крикнула Сменкина привстав с коробок. -Запомни,я-робот,если меня сломают,то сразу починят,я не чувствую боли.-Соврала Паркисон она чувствовала боль,но не хотела об этом никому рассказывать. -Ладно,будь осторожна! -Без проблем,Кира!-Сказала девушка и прыгнув на стеллаж,тем самым повалив его и перепрыгнув с одного на другой,она добралась до нужной ей точки и достала дробовик,выстрельнув из него попав в самую цель,что-то пошло не так и произошел не большой взрыв,но этого хватило,что бы девушку откинуло в соседний стеллаж. -Гвен!-С заметным волнением крикнул Фил и начал бежать в сторону девушки уже по трупам мутантов. -Гвен! Ты как!? -Прекрасно!-Сказал Гвен и встала без всякой помощи. -Ни один болтик не открутился.-Пошутила Гвен,как тут на нее уже накинулась обнимашками Кира. -Я же сказала тебе,быть аккуратной! -Прости,ладно ,признаю возможно поступила не правильно! Ладно,а теперь домой!-Сказала Паркисон и выбив дверь с ноги, спокойно пошла в сторону выхода из музея. -А что,так можно было что ли?!-Прокричал сорка. -Может хоть мамонт цел останеться?-Спросил Вик и последний раз заглянул на разрушенную комнату,и как только он это сделал остонаки мамонта развалились. -Ну ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.