ID работы: 13341085

Я просто робот...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёртова шкатулка!

Настройки текста
Миссия 456: 1.Найти ноут✓ 2.Бой с овощами✓ 3.Победить шкатулку. -Какие то прискверные задания!-Сказала Гвен, сидя за школьной партой вместе с четвёркой . -А что там? Что там? - с любопытством произнёс Фил. -Победить шкатулку. -Да,и вправду странные,Арт когда ты извинишся перед Кирой?. -Я же говорил,парни не извиняются! -Кира ты хотела со мной поговорить! -А,да, Гвен идём!-Сказала Сменкина и схватила подругу за руку -Слушай,а что мне делать? Я хочу извиниться перед Артом но не могу гордость не позволяет! -А ну раз гордость! Ну тогда жди ,пока он сам извиниться. -Ладно,буду ждать...-Уныло произнесла Кира. Нет она не обиделась на свою подругу,она просто хочет, что бы он извинился прямо сейчас. -Эй, девчонки! Пошлите в игру!-Прокричал Фил. -Да,идём! *** Ребята стояли возле автомата с оружием и не знали что им делать. -Аа,ненавижу когда в играх надо вносить плату!-Прокричала Кира одновременно ударяя по поверхности автомата. -Ладно придётся выбивать монеты из ящиков .-Обречённо сказал Арт. Ребята спокойно собирали монеты,как тут услышали голос Фила. -Чуваки,я нашёл клад! -Клад? Круто теперь мы можем прокачать оружие!-Восхищёно произнёс Мещеряков. -И  купить ошейник Крипу!-Все непонимающе уставились на Киру. -Что?это нужная вещь! -Целых 10! -10? Фил! На это ничего не купишь,давайте продолжать искать! -Да,вы правы! *** Четверо ребят направлялись домой к Филу так как,тот не отвечал на звонки. -Странно обычно Фил всегда отвечал на звонки и...- Не успел договрить Артём как его перебила Кира. -Крип что то чувствует пошлите,живо!-Всё мигом побежали за Крипом,который вёл к дому блондина. Войдя,нет,влетев,в комнату перед ними престала такая картина:Фил,сидит на полу вокруг него много монет из игры,его прическа изменилась,а глаза стали жёлтыми. -Фил,что случилось,ты почему трубку не брал?-Спросила недовольная Кира упирая руки в бока. Фил молчал. Вик подойдя ближе к парню взял в руки золотую корону. Сорка мигом выхватил золотую вещицу и начал кричать на друга. -А! Вы пришли за моим золотом! Вы пришли украсть моё сокровище,да?-все с недопониманием посмотрели на Фила. -ты там случаем мозги в золоте не обронил?-С призрением уточнила Паркисон. -Ребят, а вам не кажется,что у Фила был балкон?-С шоком спросил Вик дёргая Арта за рукав кофты. Все с ужасом обернулись назад,Крипа,схватила та самая шкатулка из игры,только в огромных размерах. Кира с криком подбежала к балкону чтобы спасти зверушку,но не успела. Бот уже стоял на крыше. Вик не теряя времени,начал искать слабые места монстра. -Оно неуязвимо! У него нет слабых мест! Хотя.-Гений задумался и понял,что его слабое место-его же золото. -Золото! Бросайте ему в пасть золото!-Гвен быстро сообразила и набрав золото в руки,использовала присоски и побежав по стене к крыше соседнего дома,начала атаковать монстра тот начал уменьшаться в размерах. Всё было просто прекрасно. Пока Гвен не столкнули. Паркисон полетела с крыши,но Кира во время одумалась и использовала арбалеты,чтобы спасти подругу. Приземлившись на землю робот поблагодарила подругу и убежала за новой партией золота. Осталась одна монета. Фил уже давно в норме благодаря Вику. Паркисон не смогла больше им помочь,так как её батарея была почти на нуле. Поэтому Фил схватил монету и поцеловав её на удачу кинул прямо в пасть шкатулке,та уменьшилась и вовсе закрылась. Герои подбежали к Гвен и решили отнести её домой к Филу. Прошло немного времени ребята отдохнули и отправились к дому Паркисон чтобы её зарядить. Поставив робота на зарядку ребята разошлись по домам. На последок волнующийся Фил выдал: -Чёртова шкатулка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.