ID работы: 13341167

– Мико, я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ревность/Болезнь.

Настройки текста
Примечания:
Люмин пришла домой без сил и плюхнулась на кровать. К ней прилетела Паймон. — Что случилось, Люмин? Кто мне еду будет готовить? — Спросила Мелкая. — Все нормально Паймон, сходи в ресторан если хочешь есть. –Пробормотала Люмин. — А ты? –Я не голодна. –Ладно, тогда покосики!) Паймон вышла из комнаты и ушла из дома. Люмин всё не могла понять. Зачем Яэ меня поцеловала? Она меня правда любит? Какого черта? Она уснула без ответов на свои вопросы. Паймон в это время решила поддержать подругу. Она дошла до ресторана, и попросила праздничный торт и свечи. Когда ей это принесли она поблагодарила работников и ушла. Когда Паймон дошла до дома, то Люмин уже крепко спала. Паймон не стала её будить, а поставила торт в холодильник и тоже легла спать. *** Утро. 11:06. Паймон спала. Люмин проснулась, и сразу начала одеваться, она одела свой обычный наряд и решила пройтись по Инадзуме, а потом зайти к Яэ Мико. Когда она нагулялась, уже было 11:45. Люмин пошла в сторону Храма Наруками. Когда блондинка дошла до Священной Сакуры, то Мико уже ждала её. –Привет! Как отметила день рождение?)–спросила Яэ. –Нормально. А насчёт вчерашнего. –Тебе не понравился мой подарок? — Нет-нет. Что ты? Мне он очень понравился! –Оборвала Люмин — Я очень рада)–Улыбнулась Яэ –Можешь ответить на один вопрос? –Конечно) –Яэ, ты.. Меня.. Л-любишь? — Выдавила из себя девушка. Мико повернулась в сторону Люмин, подошла к ней, обняла и поцеловала. — Это не ответ. –Пробурчала блондинка. Яэ прижала её к себе ёще сильнее. — Во первых мне больно. Во вторых, это тоже не ответ. — У тебя ещё есть сомнения? — Хочу убедится в твоей любви –Конечно, малышка. А ты? — с насмешкой спросила Яэ — Мико, я тебя тоже люблю.) Люмин встала на носочки и потянулась к лицу Яэ, и поцеловала её. Но как на зло упала вместе с Мико. Засмеялась –Прости пожалуйста. Мико встала и протянула руку Люмин, чтобы помочь ей встать. Та воспользовалась помощью и ещё раз извинилась. –Да что ты? Всё нормально! — Пыталась успокоить девушку Яэ. –Тогда почему ты смеялась? — Да ладно тебе, просто смешно было! Люмин надула щёки и отвернулась. –Ну что ты? Не дуйся ( Вдруг к ним подошла жрица. –Яэ Мико, извините что отвлекаю. К вам пришла Госпожа Сёгун. Она хочет вас видеть. –Хорошо, сейчас приду. Яэ и жрица пошли в сторону выхода из храма Наруками. Люмин осталась одна. По её ощущениям прошло 30 минут. Она решила пойти к Мико. Когда она дошла до девушки, она разговаривала с Райден. — Здравствуй Люмин!–Сказала Райдэн. — Ага. — Холодно ответила девушка. — Люмин, прости, разговор у нас долгий. Пойди пока домой, я потом сама к тебе прийду. — По лицу Мико было видно что она хотела остаться с возлюбленной, но Райдэн им помешала. — Ладно, я поняла. — С каплей ревности ответила путешественница. Полная злости она ушла домой. Люмин пришла, разулась и отправилась в комнату. Девушка пнула кровать со всей силы. –Ай! Сука! Больно блять! –Прокричала та. Она плюхнулся на кровать и начала ждать Яэ. Уже прошёл час, а Мико так и не пришла, Люмин начинала волноваться за неё. *** Через какое-то время она услышала стук в дверь. Путешественница вышла из комнаты, подошла к входной двери и открыла её. –Привет, прости что так долго)–Улыбчево сказала Мико. Люмин ничего не ответила. Яэ вошла и блондинка жестом пригласила её в комнату. –Что то случилось? — Спросила Яэ. –Всё нормально.– Холодно оборвала Люмин. – Ты обиделась? –Может и обиделась! Тебе какое дело? У тебя же Райден! –Воскликнула Люмин. –Ну ты чего? Запомни, ты для меня на первом месте. –Ну а что такого срочного понадобилось ей от тебя?! Почему из за нее я ушла?! –Это было важно. –Что важнее меня?! –Не злись,пожалуйста. – Лучше б я не шла к тебе.. –Вот, уже успокоилась.–Мико обняла Люмин. –Может прогуляемся? –Спросила беловолосая. Мико бросила взгляд на часы стоящие на тумбочке, 20:18. Затем ответила: –Давай. Они вышли и через пару минут после этого пошел дождь. Яэ предложила пойти домой, но Люмин хотела продолжить гулять. Они гуляли около 2-х часов. –Апчи! –Будь здорова. –Сказала Яэ. –Спа..– Люмин не успела договорить как.. – АПЧХИ!! –Так по-моему кто то заболел. –Я не..Апчи! –Люмин, всё мы идём домой! Ты заболела! Беловолосая промолчала и они пошли домой. Когда они пришли то у Люмин разболелась голова, и она легла под одеяло. Мико нашла градусник и сделала ей чай с мёдом. Девушка померила температуру и отдала Яэ градусник. –39,8.. – На кухне в верхнем ящике жаро-понижающее и таблетки от головной боли есть.. –Напомнила Люмин. –Сейчас принесу. Мико отдала ей таблетки, и хотела найти доктора в храме Нураками. – Можешь остаться? –С жалостью спросила Люмин. –Я за доктором. –Не надо! Сейчас подействуют таблетки и мне станет лучше. – Нет, я иду за доктором. –Пожалуйста не уходи!! –Ну ладно, уговорила. Она села рядом с больной и попросила её ещё раз померить температуру, Люмин отдала ей градусник. Температура начала спадать. –Слава Архонту! –Можешь поспать со мной? – Тихо спросила Люмин. –Ну да, могу) Яэ залезла под одеяло и обняла Люмин. Две девушки уснули в объятиях. Что будет на утро? Скоро узнаем ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.