ID работы: 13341167

– Мико, я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Ошибка Эи.

Настройки текста
Примечания:
*** Мико проснулась в крепких объятиях Люмин. Она аккуратно убрала её руки со своего тела,и ушла на кухню. Когда она вернулась, увидела как Люмин пыталась нащупать градусник. Яэ подошла к ней и отдала градусник со словами: – Что то случилось? –Нет.. просто чувствую себя не очень.. – Тебе сделать чай? – Ну давай, я не против. Мико вышла из комнаты и пошла на кухню. Люмин тем временем померила температуру. –38,6.. Сука.. Девушка начала встряхивать градусник пока не получила отметку 36,6. Чуть после в комнату вошла Яэ. –Ну что, какая температура? –36,6. –Правда? –Засомневалась Мико. Она подошла к Люмин и потрогала её лоб. Когда Яэ хотела убрать руку Люмин притянула её обратно. – Зачем ты мне врёшь? – Не хотела что-б ты волновалась.. – Я за доктором! –Нет! Не надо, всё хорошо.. – «Всё хорошо»? – Возмутилась младшая– Люмин, давай без споров! Мико вышла из комнаты, а затем из дома. И направилась на поиски доктора. *Несколько минут спустя* Люмин услышала стук в дверь. – Кхм.. Открыто! В дом вошла Райден и поздоровалась с девушкой. –А где Яэ Мико? –Она ушла, но скоро вернется. *** Младшая вернулась с доктором. Он осмотрел Люмин, прописал лекарства и ушёл. –Мико, пойдём поговорим наедине? – Сказала Райдэн. – А.. Хорошо, пошли конечно – Мико сразу же согласилась. Они оставили Люмин одну. Она опять ревновала но старалась держать себя в руках. Тем временем на кухне* – Райдэн, что то случилось? –Перестань делать вид что ничего не понимаешь.. –Хм? Я не понимаю. Мико положила палец себе на губы и сделала задумчивое лицо. –Хватит! Бесишь. –Со злостью проговорила Сёгун, на что младшая лишь усмехнулась. –Слушай, я сама справлюсь. Не надо мне помогать, мы с ней уже поцеловались. – На удивление спокойно сказала младшая. –И это весь твой прогресс..– ответила старшая. Люмин решила посмотреть там происходит и пошла на кухню. Райдэн это услышала и решила вызвать её на ревность. Когда Люмин вошла в дверной проём, то увидела как Райден целует Яэ в шею. По щекам покатились слёзы, она расплакалась и убежала. К этому времени Мико опомнилась и оттолкнула Райдэн. –Что ты наделала?! – Закричала Мико. –Я не знала что она расплачется! –Заткнись, не хочу с тобой больше разговаривать! Яэ ушла за Люмин. *** Девушка тем временем просто бежала, она не видела куда. Ее глаза были полный слез. Через какое-то время Люмин дошла до Ватацуми. Она наконец успокоилась и села около воды. Люмин посмотрела на свои ноги, они были стёрты в кровь. – Больно.. *** Яэ выбежала из дома, но подруги было не видно. – Чёрт.. Она решила пойти вперёд, и спрашивать у каждого встречного «не видел ли он путешествиницу.»

Интересно, кто нибудь подскажет бедной Яэ где ее любимая Люмин?)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.