ID работы: 13341197

Parasocial

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Моя жизнь была скучной, но переехав в Корею я поняла, что жизнь может быть намного насыщеннее, чем мне кажется. Середина лета. Обожаю эту пору, когда ночью тепло и свежо. Этот день был не исключением, и я как обычно, взяв латте, пошла прогуливаться по ночному парку. Пока я шла, села на ближайшую скамейку, неподалеку от реки Ханганг. На другой стороне была другая скамейка, и она была пуста. Пока я попивала свой любимый латте, какой-то парень проходил мимо, он был одет во все чёрное: на его голове была черная кепка, скрывающая глаза и волосы, а на лице маска. Похоже он меня не заметил, я ведь тоже была одета в темную толстовку и черные джинсы. Он сел на другую сторону, и снял капюшон, маску и кепку. Похоже ему было очень жарко. Из кармана, раздался звук, и парень достал телефон, подсветив себе лицо. Это был парень лет двадцати. Волосы были каштановыми, а лицо милое, даже детское. Думаю, прошло минут тридцать, как этот парень сидел напротив меня, он с кем- то долго переписывался, и иногда можно было заметить, что он иногда хмурился. Когда он выключил телефон, он осмотрелся и опять спрятал себя под одеждой. Он встал и повернул в направлении аллеи, я хотела пойти за ним, попросить его номер, но его шаг был большим, а сам шёл быстро, что я не успела бы за ним дойти, не побежав. Я оставила эту затею и пошла домой, но перед этим зашла в круглосуточный магазинчик, чтобы купить еды. Закупилась рамёном на завтра, пирожком с мясом и шоколадным коктейлем. Положив продукты в рюкзак и закинув его на спину, я пошла по хорошо освещенной улице, прямиком к многоэтажке, где я жила. Зайдя в неё, я прошла к лифту и нажала девятый этаж. Поднявшись и открыв дверь в квартиру, я зашла. Моя квартира была однокомнатной, в коридоре лежали две пары кроссовок, и шкаф для одежды, там были шопперы и рюкзаки, вешалки находились с противоположной стороны, кухня была маленькой, к тому же удобной. В моей спальне кровать была двухместной, а рядом стоял стол, на котором был ноутбук на зарядке, подставка и лампа. Я зашла на кухню и разложила всё по местам, потом сходила в душ и переодевшись в домашнюю одежду, села на подоконник, он у меня был большой, отчего я любила сидеть на нем и смотреть что-нибуть иногда глядя на ночной город. Взяв ноутбук, я начала работать над проектом, который был задан в универе на завтра. Закончив, я посмотрела на часы. Время было два тридцать шесть. «Круто, я смогу покушать и лечь спать.» Я взяла чипсы, и решила посмотреть дораму, которую я не могла досмотреть уже месяц. Чипсы кончились и дорама тоже. Я удобно улеглась на большущей кровати, закутавшись в мягком одеяле, и заснула…

***

Проснулась я в семь сорок три, быстро почистила зубы, причесалась, выпила немного кофе, и выбежала из дома на автобус. Успев добежать до него, села около окна, надела наушники и стала смотреть в окно. Утренний Сеул был красив. Сойдя со своей остановки, я пошла к универу, где уже ждала меня моя лучшая подруга. — Привет! — крикнула мне подруга, которая не могла помахать мне руками. Ее руки были заняты двумя чашками кофе. — О, привет Джи На! — улыбнулась я ей. — Вот твой любимый кофе, а то ты злая всегда утром. — даёт кофе она. — Эй! Я не злая! — возмутилась я, после чего дальше разговаривая, мы потопали на пары.

***

— Да этот преподаватель просто чокнутый, весь день из-за него испорчен! И ещё, че-то он прям слишком долгий. — возмущалась я. — Да нормальный день, просто тебе так кажется. Может пойдем в кафе к шестнадцати? — спросила подруга. — Не знаю, я пойду на тренировку. — Опять? Ты же хотела завтра? — Пойду сегодня, завтра мне нужно будет пойти на свидание в слепую. — проговорила я, стараясь как можно тише это сказать, но подруга уже услышала. — Чего?! Когда ты успела?? — ахнула она, пододвигаясь плотно ко мне. — Сегодня. — сказала я. — Потом расскажешь мне, что за парень был на свиданке! Обязательно расскажи! — начала упрашивать меня Джина. — Да, расскажу, все иди уже, мне пора бежать. — буркнула я, стараясь быстро сбежать. — Оу. ну ладно, пока. — грустно прошептала она. — Пока. — помахала я, убегая домой. Прийдя домой, я взяла ноутбук и пошла в кафе неподалеку. Взяв латте, я села около окна, с видом на тот самый парк, в котором я повстречала того милого парня. «Может смогу снова его увидеть?» — пролетела мысль в голове перед тем, как я включила зум с уроком английского языка.

***

«Ух, это было ну очень долгое занятие по английскому, но думаю я успею на тренировку». К слову, я ходила на хореографию, это и было моей тренировкой. Когда я пришла домой, я переоделась в кроп-топ, а поверх расстёгнутая кофта и спортивные штаны. Взяла с собой шоппер, а в нем вода и телефон, я пошла на тренировку. Она проводилась в спортивном центре, на втором этаже, в зеркальном зале. Я пришла во время, и мы начали тренировку.

***

— Ну что, ребята, спасибо за эту тренировку, все хорошо постарались, хорошенько отдохните и до завтра! — хлопнула в ладоши тренер, благодаря за занятие. — Спасибо, тренер! — сказали участники группы и начали расходиться. Участники начали уходить в раздевалку, как тренер сказала: — Ой, подождите, я забыла вам сказать, на следующем занятии будет новый участник, так что подготовьтесь и встретьте его дружелюбно! — после чего послышался шум, одобрительные голоса звучали от группы по танцам, и тренер снова сказал, — Ну вот и славно, спасибо, и до завтра всем! Когда я вышла на улицу, было очень душно, из-за этого я пошла в магазин. Взяла холодный стакан и клубничный сок к этому стакану. Я быстренько расплатилась, села за столик в этом магазине, и вылила в этот стакан клубничный сок. Выпила, конечно, меньше половины, но мне стало легче. Выйдя из магазина, стала прогуливаться до дома. Я опять забрела в тот парк и села на ту скамейку, где отдыхала в прошлый раз. Спустя пятнадцать минут, я закончила пить свой сок и собиралась уже уходить, как вдруг тот парень опять пришел на то же место. Я решила, что не буду ждать пока он уйдет, и встала, а к тому времени он опять снимал маску с кепкой, похоже он опять меня не заметил, пока садился, он испугался, но уже успел положить маску на скамейку, накрыв ее кепкой, и не успел бы ее надеть вспешке. Я просто прошла мимо, выбросила мусор, и пошла к дому. Когда я пришла домой, мне хотелось спать, и я уснула даже не переодевшись. «Какая же я ленивая» — хмыкнула я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.