ID работы: 13341197

Parasocial

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[2]

Настройки текста
Я проснулась, и посмотрела на часы, увидела время и себя. Нужно быстро в душ сгонять, как раз и зубы почищю, пока буду мыться. За несколько минут я переоделась, съела хлопья и пошла к остановке. Сев в автобус, я заняла свободное место и немного засыпала. Приехав на мою остановку, какой то парень встал и пошёл к выходу, а я в полудрёме тоже стала выходить за ним. Он пошел в противоположную сторону от моего универа, но я вовремя вышла из полудрёма, и пошла к универу.

* * *

— Как же я устала, можно я не пойду на свидание в слепую??? И на тренировку тоже, — заныла я, падая на сложенные руки на столе. — Иди давай, не надо тут отлынивать! — строго сказала она. — Ну блин! — буркнула я. — Иди давай, потом расскажешь, что за красавчик был на свидании, — снова ухмыльнулась она.

***

Я пошла на тренировку в топе и спортивках, как и в прошлый раз. Когда я пришла, там уже был новый участник, но было в нем что-то знакомое мне. — Итак, ребята, сегодня у нас новый участник присоединился! Иди сюда, парень, ну чтож, тебя зовут Хан Джисон, так ведь? — Да, всем привет, можете звать меня просто Хан. — смущённо говорил он. — Ох, хорошо, ну потом со всеми познакомишься, а сейчас у нас будет занятие. — сказал тренер, подталкивая его к группе, а позже начиная занятие. Во время растяжки я вспомнила, что этот парень — тот самый парень, который был в парке.

* * *

После занятий люди начали расходиться, но я не успела уйти. Этот парень подходит ко мне и говорит: — Привет, могу я узнать твоё имя? — спросил он. — А, да конечно, меня зовут Барым. — смутилась я. — А, понятно, а меня… — стал говорить он, но я перебила его. — Да, я знаю как тебя зовут, нам уже сказали, Хан, — хмыкнула я под нос. — А точно, забыл, но можно ещё кое-что спросить? — заглянул он в глаза. — Да, конечно. — Ты — та девушка, что была вчера в парке? — в лоб спросил он, отчего я смутилась. — Ну да, это я. — Спасибо, пока. — поклонился он, уходя в мужским раздевалкам. — Пока. — сказала я в пустоту. После того как Хан ушёл, я осталась одна. «Зачем он это спросил? С какой целью? Я ничего не понимаю…» — роились мысли в моей голове. — Так, Барым, ты чего встала тут, иди давай домой. — подпинывал меня тренер, чтобы я вышла из раздевалки. Я нерешительно пошла домой. «черт, ещё нужно на свидание идти…» Я, переодевшись в нежно-голубое платье, пошла в кафе.

***

В кафе было тихо, и спокойно. Я написала тому парню с слепого свидания и он мне ответил, что будет через пять минут. До этого времени я заказала две чашки кофе. Через несколько минут пришел тот парень и подсел ко мне. — Привет, это ведь ты Ли Барым? — спросил он, показывая мою фотку. — Да, это я, а как тебя зовут? — утвердила я, спрашивая в ответ. — Я Мун Чин Соль, приятно познакомиться. — Мне тоже.

***

Когда я попрощалась с Чин Солем, я пошла домой. «Думаю, что он хороший парень. Вроде не пьет и не курит, приятный собеседник и хороший советчик. Наверно стоит присмотреться к его кандидатуре.» Послышался звук уведомления на телефон.

Чин Соль

— Привет! Хорошо погуляли😀😀. 21:33

— Да, спасибо за вечер.

21:36

— Может повторим как-нибудь?🤔🤔🤔 Ты сможешь на этой неделе?🙃🙃 На этой неделе я свободен!!!😉😉😉 21:36

— Извини, пока нет времени на это, но я напишу как оно появится.

21:41

— Да, конечно напиши!😊😊 Буду ждать ответа🥰❤️❤️❤️❤️ 21:41

* * *

Он часто написывает, спрашивая ни о чем, отчего это надоедает, но вроде в жизни он более менее нормально ведёт себя. Может мне просто кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.