ID работы: 13341197

Parasocial

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
— Чин Соль?..Чин Соль?! Зачем ты это сделал? Ты сумашедший! Какого хрена ты это сделал, ты совсем отбитый?! — орала я на него. — Нет, я не виновен, это ты первая мне улыбнулась! — крикнул в ответ он, отчего я притихла, испуганно глядя на него. — В каком всмысле? — прошептала я, боясь пошевелиться. — В прямом смысле, идиотка! — заорал он, ударяя по стене сзади меня кулаком, отчего я подпрыгнула, — Это ты покупала чёртов рамен два месяца назад, говоря: «спасибо, я прийду к вам ещё.» и в итоге не пришла! Ты налгала мне! Мне пришлось следить за тобой, чтобы ты была в безопасности, но ты прямо передо мной заигрывала с другими парнями, как твой придурок по танцам! Я ненавижу его! Почему ты тоже ему улыбнулась, как улыбнулась тогда мне?! Почему?! Ты должна улыбаться только мне! Ты пренадлежишь только мне! — Парень со всей силы ударил девушку по щеке. Сумашедший придурок. — Зачем ты улыбнулась ему?! Улыбнись мне, сейчас же! Девушка смотрит на парня, но не улыбается, а только злобно смотрит на него. — Что случилось? Уже не так весело улыбаться парням или первому встречному?! Больше ты никогда не уйдешь от меня! Ха-ха-ха! Никогда! Моя Барым! Моя!… — захохотал он, начиная бить себя по голове двумя руками, пытаясь остановиться, словно в руках были тарелки. И вновь парень приходит в себя, становясь снова сумасшедшим и ударяет девушку настолько сильно, что девушка уже вскрикивает от боли. Она начинает плакать. — Ну и что ты ревешь, дура? Сама виновата в этом! Впредь будешь знать, что тебе стоит делать, а чего нет! — рычит он. Парень встаёт и уходит обратно наверх, оставляя девушку одну.

***

Время, судя по всему, уже за вечер, и сколько девушка не пыталась кричать, ее никто не мог услышать. Вдруг открывается дверь в подвал и Чин Соль спускается опять. — Возьми, поешь, а то в прошлый раз я тебя не покормил, будешь у меня с ложечки есть, чтобы не убежала от меня. Моя Барым, — влюбленно глядя на девушку, берет ложку и зачерпывает суп. — Главное, чтобы ты была со мной, а не с другими парнями. Прости, но придется так. Парень пытается сунуть суп в рот девушки, но та не открывает рта. — Открой рот. Или я сделаю это за тебя. — молчание. — Открой рот, сейчас же… Я. Я тебя предупреждал. Парень берет и со всей силы ударяет девушку по щеке, что девушка открывает рот, чтобы вскрикнуть, но за это время парень сует девушке в рот суп. Суп оказывается пересоленным и горьким. — Вот и молодец, если хочешь жить ешь ещё! — хихикает он. Приходится сильно затыкать рот, чтобы не вскрикивать, но не получается и я снова открываю рот. — Ты умничка, смотри, всё съела! Я за это тебя награжу позже! — улыбается он, вставая уходит, плотно закрыв дверь.

***

Рот девушки стал быстрее открываться, когда парень начинал замахиваться, чтобы ударить ее, и тогда этот парень за это освободил руки и ноги, но не саму Барым из заточения. Она неоднократно пыталась выбраться из этого подвала, но окно запечатано так, что не откроешь, а дверь запиралась на ключ. — Время ужина! — сказал Чин Соль когда опять вошёл к девушке в подвал, — хорошо себя вела? Я рад, и думаю что ты сегодня вредничать не будешь, так ведь? Девушка смотрит на него и аккуратно качает головой. — Вот и умница, сегодня жарко́е, на ешь. Парень кидает под ноги девушке еду и смотрит, как она жадно ест. Этот парень не кормил ее два дня, из-за того что она пыталась сбежать, кричала и дралась, чтобы тот отошел. И она оставила эту затею. — Думаю, мы сегодня можем прогуляться. Хочу, чтобы ты не сидела тут одна. У меня не так много времени сидеть с тобой, но сегодня появилось. Ты ведь хочешь прогуляться? Девушка активно качает головой. — Отлично, через два часа мы идём гулять! А пока жди, я за тобой зайду. Парень забирает у девушки тарелку и уходит, заперев дверь. За эти два часа девушка придумывала как сбежать. План был таков: для начала говорит, что хочет в туалет, он ее отпускает, но с условием, что на пару минут, но пока этот дурак будет следить за тем, чтобы никто не подошёл к нем, она сбежит. Этот сумасшедший настолько влюблен, что скорее всего готов отпустить на время свою «любовь». Хотя бы на пару минут он сможет это сделать, так ведь?

***

Приходит Чин Соль и даёт Ба Рым маску, чтобы та скрыла лицо. Через время девушка осуществляет свой план, отпрашивается в туалет. Но парень собирается идти с ней. Почему он идёт с ней? Чтобы та не сбежала. Весь план провалился, и больше не будет возможности сбежать. Девушка говорит, что уже не хочет в туалет, на что парень удивленно хмыкает, но все же они продолжают прохаживаются по парку. Они проходят то место, где когда-то сидела она, и смотрела на Джисона. Они возвращаются, обходя людей через кусты и когда от ее места заточения остается пять минут, Чин Соль останавливается и тянет девушку в кусты. — Я слышал что кто-то идёт позади нас. Никого сзади не оказывается и парень выходит из-за укрытия. Как вдруг на него набрасывается мой спаситель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.