ID работы: 13341197

Parasocial

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
— Привет, Ба! — Привет, Джи. — поприветствовала подругу я. — Ну какой он? — в нервозности подруга аж подскакивала на месте, ожидая моего ответа. — Хороший парень, много похожих интересов, думаю может я с ним начну встречаться. — Я рада! А как его зовут? — Мун Чин Соль. — сказала я, позже добавила, — У меня ещё есть одна новость помимо этого. — Что-то ещё есть? — да, у нас новый участник, Хан Джисон. Знаешь такого? — Неа, но имя у него красивое, может мне его закадрить? — поиграла бровями она, изображая мачо. — Нет! — хихикнула я. — Ну пожалуйста! Дай мне хоть этого! я обещаю, что буду с ним доброй! — дальше начала ломать комедию она. — Нет. Зачем? Он разве хотел с тобой встретиться? Нет. Так что не лезь к нему. — строго заговорила с ней я. — Ну блин, — отвернулась она, складывая руки у груди. — Так, все, мне пора бежать, долго не засиживаться, быстро домой, помни это! Прийдя домой я захотела ещё раз прогуляться вечером, сегодня не было тренировки, поэтому я была свободна, но на телефон пришло сообщение.

Чин Соль

— Привет, БаРым! 😀 19:21

— Привет, Чинсоль.

19:22

— Ты свободна сегодня? 19:22

Извини, нет. Сегодня у меня планы

19:24

— Правда? Не заметил, что у тебя были планы. А где ты будешь? Я могу подойти к тому месту? 19:24

— Нет, не стоит. Хочу прогуляться одна. Спасибо за предложение.

19:26

— А! Я понял.😏😉 Гуляй!❤️🔥 19:26

* * *

Пора выходить. Я собралась и вышла из дома. Ветер был чуть Сохолоднее, чем обычно, но все равно было приятно. Звёзды были видны на небе, некоторые падали, светились и исчезали навсегда… Деревья были очень зелёными, и казалось будто это ребенок взял зелёные краски и обрисовал все деревья ими. Спустя некоторое время, я захотела поесть и зашла в магазинчик, который работал неподалеку. Я взяла рамён, оплатила и заварила в самом магазине. Пока я ждала, вдруг заметила темную фигуру за окном вдали, которая стояла за деревом и смотрела прямо на меня. Одна секунда, миг и оно будто испарилось, его не стало. Я так думаю. Рамён заварился и я поела, но уже с опаской смотря на то дерево и на место, рядом с ним. Когда я убедилась, что там уже никого нет, я быстрым шагом пошла через аллею, прямиком к дому. Сзади мне послышался шорох, и я стала идти ещё быстрее, кто-то сзади меня тоже ускорился, я стала паниковать, начиная бежать изо всех сил, но тот, кто был сзади оказался быстрее, и в итоге он догнал меня.Этот человек ударил меня по голове и я упала без сознания.

***

Тьма, тьма и ещё раз тьма. «Почему тут так темно? Что произошло? Почему я здесь? Что случилось что я оказалась в этом месте?» — Эти вопросы кружились у меня в голове, пока кто-то не начал спускаться по лестнице, откуда исходил яркий дневной свет. Тук-тук-тук. Кто медленно шёл ко мне. Мне страшно. кто-нибудь, прошу, спасите меня. — Привет, милая Ба Рым. — послышался знакомый голос, но я не могла вспомнить его обладателя. — Кто ты?! Отпусти меня! Что я сделала, что ты запер меня здесь?! — кричала я, начиная дёргаться из стороны в сторону. — Ты что уже не помнишь меня? — грустно спросил он, — Я же твой парень, но ты заигрываешь с другими, это некрасиво, Ба Рым. — Кто ты?! Я не с кем не заигрывала, и нету у меня никакого парня! — нервировало все. Обстановка, этот чёртов псих, сама я, что попала в такую ситуацию. — Да что ты, разве не знаешь кто я? — повторил вопрос он. — Да, черт возьми, я не знаю кто ты! — закричала я. — Ну чего ты орёшь, посмотри на меня, дорогая! — поднял мою голову своей рукой, и я взглянула на лицо похитителя. — Ты? — осипла я, глядя в знакомое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.