ID работы: 13341364

В кинотеатре

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы с Люцифером сидите в кинотеатре, на самом последнем ряду. Ты спрашиваешь, почему у Люцифера такие длинные ногти. Он отвечает, что он давно их не стриг. Внезапно он одним махом берет тебя и садит на свои колени. Потом срывает твои трусики и штаны. С длинными ногтями сделать это не составило особого труда. Люци начинает делать тебе приятно. еле сдерживаешься и пытаешься не застонать, ведь зал был полон... Как вдруг, у Люцифера зазвонил телефон. Рингтон стоял на полную громкость, с песней "Cheer up" — Twice, поэтому все злобно обернулись на вас, говоря сделать потише. Но то что они увидели... Ты сидела голая, с раздвинутыми ногами, положенными на подлокотники. А в твою попу упирался пульсирующий бугор. Твой кружевной белый лифчик, футболка и порванные трусы со штанами валялись на соседнем месте. Все замерли в шоке, явно не ожидая такого от парочки. Момент — и весь зал осветился вспышками камер. Вы с Люцифером закрыли глаза. Ты попятилась за одеждой, но он так просто тебя не отпускал. Это было ещё начало сеанса, но видимо, кто то опоздал. Среди вспышек, около входа появилась голова Серёжи — твоего родного брата. Ты явно не ожидала такого поворота. Тебя голую снимают, да ещё твой старший брат пришел. Что может быть хуже? Но Серёжа пришел не один. С ним пришла Диана — его покорная госпожа которую он должен слушаться. Серёжа и Диана пару минут стояли в шоке, пытаясь разобраться что да как и найти свое место среди болота недоразумения. Их взгляд пал на ваше место. Ты уже надевала свою одежду, была уже практически одета, но люди продолжали тебя снимать. Поэтому, Диана кажется все поняла и приказала Серёже сделать плохо всем, у кого в телефоне были видео и фото тебя. Без раздумий Сережа превратился в огромного лысого мутанта и стал стрелять жижами для вейпа. Все испугались, у всех заглючили и сломались телефоны. Даже самые дорогие айфоны и самсунги не выдержали подобного. Такова сила волшебной жижи. Серёжа и Диана прошли и сели рядом с вами, как ни в чем не бывало. Через пару минут все успокоились, галдеж прекратился. Ты с порванными трусами сидела вся красная, в то время как Люциферу было до лампочки. Но вы смогли спокойно досмотреть фильм. К счастью, эта новость не разлетелась по интернету. Диана это забыла, а Серёже не хватило мозгов додумать что это было. Ты была обижена на него долгое время. В качестве своих извинений он подарил тебе айфон последней модели. Вы жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.