ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Девушка хихикает и разрубает столб на несколько частей, Т-800 прекрасно понимает что если они с Джоном задержаться здесь надолго весь парк прекратится в поле боя. Робот хватает подростка за руку и бросает в кусты, тут же в руки ошарашенному мальчику прилетает его рюкзак. Долго он против той ненормальной выстоять не сможет, любое неверное движение будет означать смерть как робота, так и Джона. Мальчик резко поднимается и держит куда глаза глядят перебирая в голове план действий, единственное что он может предпринять это затеряться в какой ни будь толпе, торговый центр должен быть не далеко, забежав туда будет хоть какая-то надежда уйти живым и без боя. *** Многие люди совсем не замечают как потрепанный парень проскакивает мимо них, кто-то с презрением косится на него, кто-то столкнувшись с Джоном второпях мямлит-Просите.-все указывает на то, что ему лучше вести себя спокойнее. -Ауч!-Коннор задевает плечом какого-то человека и тот падает на пол.-Джон? Ты чего это бегаешь как заводной?-о боги, только этого не хватало для полного счастья, его лудший друг Тим может появится когда угодно, но не всегда когда нужно. -Хе-е-ей, как жизнь дружище?-без особого энтузиазма протягивает Джон, молясь про себя ни за ним не за Тимом нет хвоста надоедливых шестёрок. -Все путем, ты как? Выглядишь как в воду опущенный.-ну и что ему ответить? Что за ним гоняются роботы-убийцы и слетевшие с катушек девки? Такое объяснение было бы совершенно легко списать на недосып, но Тим просто подумает что у его друга беды с головой. Коннор мямлит что-то невнятное, но рыжеволосый его уже не слушает, он зациклен на компании девочек которые улыбаясь махают им с Джоном руками привлекая внимание. Совершенно ненужное внимание. -Думаю мне пора!-говорит мальчик пытаясь на носочках отойти от Тима, но тот вцепился в его руку и с лучезарной улыбкой начинает уговаривать остаться хотя бы на пару минут. Девушки подошли совсем в плотную к ним, и он чувствует несколько заинтересованных взглядов незнакомок, те кто уже вступали с ним в контакт больше липнут к рыжему чем к нему. Тим объясняет нескольким девушкам что он с Джоном в одном классе, какой он крутой, и вообще они лучшие друзья! Несколько девчушек кивают на каждое его слово, а некоторые знакомые с ним особы косо глядят на Джона совсем не скрывают своей неприязни. -Тим, ты конечно извини, мне нужно идти, это срочно.-парочка ребят из компании разочарованно вздыхают, но не успел Коннор и закончить как почувствовал как кто-то жмется к нему. *** -Это черт возьми она!-Джон вздрагивает когда Оокура берет его ладонь в свои руки и призывается как бы показывая что он не сбежит. У девочек заинтересованных в Джоне резко переменилось выражение лица, но Тим кажется не сразу заметил новую участницу их осуждений. -М, Джон это ещё кто? У тебя появилась подружка, хах?-Теперь было не только страшно, но еще и неловко, запястье болело, кажется еще немного и она сломает ему кисть. Голос Теруко кажется нежным и пугающим, как будто все в торговом центре редко замолчали, гробовая тишина и звонкий голос девочки казались самым ужасным комбо добивавшим надежду Джона на спасение. -Да, мы с ним недавно познакомились и сразу начали дружить, прямо понравились друг-другу с первого взгляда, не так ли Коннор?-специально сделав акцент на последнем вопросе она начала изучать взглядом ребят. *** Сердце просто бешено билось, немного и оно просто выскочит из груди. -Хочешь жить и не так побегаешь?- сначала Оокуре казалось что дать возможность своей цели улизнуть в виде милой игры в догонялки было отличной идеей, однако она недооценила Коннора, юркий мальчишка однако слишком быстро сбил её с толку и теперь ей приходится прилагать хоть и не максимальные, но усилия что бы его остановить.-Придётся жульничать.-шепчет девочка прежде чем буквально кинуть в мальчика меч. Сделав надоед на чужом бедре оружие прилетело бумерангом прямо в руки к своей хозяйке. -Ну вот ты и попался! Уф…заставил же ты меня попотеть, хотя думаю это того стоило.-Джон зашипел от резкой боли и просто на просто упал на колени в попытках понять что вообще произошло. Девочку это совсем не веселило, на удивление она была разочарована тем на сколько этот человек слаб, конечно у неё большое физическое преимущество, но что бы вот та просто, в последнее время ей стало как-то скучновато на таких миссиях. Оглядевшись она подошла к Джону и вздохнула. -Мда, я ожидала большего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.