ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сохраню твое счастье...

Настройки текста
Наоми давно поняла что подписала себе самой смертный приговор. Этот чудесный, красивый и веселый мужчина вызывает у неё слишком много положительных эмоций не смотря на то что они враги. Видится тайком по вечерам и ночам для них стало обыденностью и рутиной, Николай кажется совсем не расстроен таким раскладом событий, ну отношения в тайне и отношения в тайне. Что то разве не так? Только он не учел одну важную деталь, если кто-то узнает, им обоим будет уже не как не сбежать от осуждения и опасности. Джунчиро давно заподозрил неладное, сначала когда Наоми почти что перестала липнуть к нему окончательно он радовался и облегченно вздыхал, но теперь же когда она вечно отпрашивается куда-то, редко заходит в агенство и словно опьяненная считает ворон перед сном, это уже более чем странно. -Наоми сама не своя, даже в школе отдаляется от меня, такое ощущение будто она влюблена, может быть ты поговоришь с ней на эту тему?-Харуно была права, впрочем как всегда она дает дельные советы Танидзаки, он благодарен ей до безумия, но может лишь соглашаться со всем что она говорит. *** -А потом он мне выдаёт!-Гоголь вновь рассказывает девушке смешную историю, внимательно следит за её реакцией и лучезарно улыбается в ответ на каждый её смешок. -Ну Коля, а если бы он утонул?-Наоми уже знает четкий ответ, но чудесный голос парня заставляет её вновь по детски влюбляться в Николая, снова и снова, рядом с ним она чувствует себя не старше и не младше чем она есть, не мудрее и не хуже чем она есть, она чувствует себя свободной, чувствует себя отдельной личностью, не подходящей под фантастические шаблоны и не хочет подходить. Юноша принимает её такой какая она есть, не исправляет, всегда увлеченно слушает и рассказывает, ну это ли не рай. Гоголь и сам вновь и вновь убеждает себя в том что наконец может снимать маску клоуна перед кем-то показывая настоящего себя и время от времени открывая девушке все больше своих качеств и недостатков. Они доходят до перекрестка радостно хихикая и увлеченные совсем не замечают как почти что жмутся друг к другу, их носы на секунду соприкасаться, возможно это стало спусковым рычагом к главному, к поцелую. Отрываясь от чужих губ Николай чувствует небывалое спокойствие. А Ногами тревогу. -Ой, нас же могли увидеть! А если кто-то из агентства? Гоголя совершенно волнует перспектива быть пойманными с поличным. Потому он успокаивающе шепчет Наоми на ухо-Пусть смотрят, наверняка же завидуют? Хах!-для девушки все проблемы растворяются в его объятиях, в один миг мир прекратил свое существование, остались лишь они вдвоем. *** Глубоким вечером Наоми на удивление уже спит, уроки сделаны хоть и второпях, но главное сделаны, что уже радует Танидзаки. В его руках информация которая поставит на уши не только все агентство, скорее всего даже Портовая Мафия отправит им письмо с соболезнованиями, но он не станет ломать жизнь самому дорогому человеку. Сжимая в руках пиалу Джунчиро обреченно вздыхает. -Я сохраню твое счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.