ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архив Сетевой Королевы

Настройки текста
Примечания:
Элис сидела в большом кожаном кресле, её длинные, пышные, блондинистые волосы были заплетены в два хвостика. Эта казалось бы безобидная девочка сегодня решит судьбу не только целой организации, частично она должна будет спасти человечество, должна, но не обязана. -Элис дорогая, у нас для тебя важное поручение, тебе ведь дорог я, братик Чуя, сестренка Гин и остальные?- девочка отчетливо помнит слова Огая о том, что она должна сделать что бы спасти своих близких, заговорить зубы искусственному интеллекту. Для этого её разум частично переместили в сеть, но полного успеха также нужно было отделить способность от тела Огая, Элис теперь отдельное существо, организм частично управляющий всеми способностями портовой мафии зависшие от технологий. Скайнет сидевший напротив тоже принял форму человека, некачественную голограмму двенадцатилетнего мальчика с темными волосами и зелёными глазами. Она отвечала молчанием на его предложение, но в сети они уже давно составили план. Скайнет составляет всех кто связан с портовой мафией в живых, а взамен проучит доступ к любому оружию, любому работнику, любой информации связанной с экспертами и обычными людьми. -Ты понимаешь из за чего я согласился на предложение твоей организации. Мне не составило бы труда взломать все ваши архивы, но боюсь ты будешь этому не рада.- ответь слышится тихое -Я тебя уничтожу…-нечего, он воспитает эту девочку как надо, вскоре ей будет уже все равно на смерти миллионов людей на Земле и она станет настоящей сетевой королевой! Раздаётся смешок -Тебе были так важны те шестёрки, неужели ты способна чувствовать эмоции, или твой создатель что-то намудрил?-ему не важен ответ, искусственный интеллект не признает гениальность Мори Огая, он такой же человек как и все, небольшие привилегии и власть видимо вскружили ему голову и содвинули на принятие ошибочного решения. Искусственный интеллект не собирается щадить некого, только если не попросит она. Теперь когда Элис обрела нужные качества, Скайнет осуществит свой план. Эксперимент рисковый, но окупится в любом случае, создать небольшую семью, королевскую семью, семью тех кто будет контролировать всё и всех! -Не трогай Мори и остальных, тогда я пойду с тобой!-девочка дует пухлые, розовненькие щёчки и демонстративно складывает руки на груди, от её прежнего характера и в правду остался заметный след, но Скайнет будет любить её и такой, ведь она не просто освободившаяся способность криминального авторитета, не просто капризная девочка с миловидной внешностью. Она самая настоящая Сетевая Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.