ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хозяин будки поцелуев

Настройки текста
Его подвал известен как место для парочек, еженедельно он даже устраивает небольшое вечерники и любой пришедший может спокойно запереться с кем угодно в этой “будке поцелуев“. -Ширасе, меня совершенно не волнует вы там решили с Накахарой, ясно? Я приехала сюда отдохнуть, наконец-то расслабиться после всего того что мы пережили, я благодарна Чуе, но он предал нас, ответил подлостью на подлость, разве нельзя просто забыть все как страшный сон?-Юан прекрасно понимала, мальчику неприятно из за того что она обесценивает их с Накахарой отношения, но как вообще можно прощать таких как этот рыжий идиот, они выживали вместе, росли, любили друг друга и пытались выбиться в люди. Чуя не то что бы ценил их с девушкой отношения, но ему не было на неё плевать, он и в правду заботился о ней, при этом явно не видя смысла в своих действиях кроме небольшого эксперимента. -Пойми, наши отношения начались слишком спонтанно, я просто подошла и предложила ему начать встречаться, он согласился, но мы не были близки, Чуя согласился на это из любопытства, ну а мне просто нужен был человек которому я могу каждый день отсылать тонны смазливых эмодзи и желать спокойной ночи выдавливая влюбленный голос в сообщениях.-мальчик усмехается. -Воу, то есть за ним бегало куча девчонок из Аганцев, но он все равно выбрал тебя.-Юан хочет влепить беловолосому пощёчину и обвинить в романтизации их с Накахарой взаимоотношениях, но держится, будто из последних сил подбирая слова для ответа. -Меня совершенно не интересовала личность Чуи, его переживания, его недостатки, его качества. Да он выбрал меня, просто за то что глазки на один процент ярче чем у других, возможно из за этого, но это не меняет того что мы оба судили по обложке, у нас не было даже половых контактов, это как стадия не принятия, в нашем случае непринятия того что мы настолько не хотим искать себе нормальною пару что решили просто тыкнуть пальцем в небо Громко топнув ногой розаволосая теряется в толпе заинтригованных подростков, кажется что-то связанное с подвалом, они стоят рядом с дверью образовав подобие очереди и перешёптываются, Юан не особо вникает в суть того что они несут, но кажется ребята лишь пускают дешевые слухи про то, что в подвале кто-то трахается.-Им серьёзно настолько нечем заняться, что они собираются посплетничать у подвала?!-прокручивает у себя в голове девушка, но её мысли прикрывает весьма громкий скрип двери. Вход в подвал открылся, из него вышли два симпатичных русых мальчика, они уходят в главный зал беспрерывно кокетничая друг с другом, игнорируя косые взгляды своих как близких, так и не очень, знакомых. -Боже…вы это видели? Хах!-кто-то из толпы начинает посмеиваться, кто-то огорчённо вздыхает, но кажется у круга наблюдается пара углов. Юан и глазом моргнуть не успела как рядом с её, можно сказать временной компанией, за пару секунд образовалась целая толпа, кто-то толкнул её в плечо, нагло присвистывая. -Да вы посмотрите, какая кандидатка!-все оборачиваются на голос заводилы, и как из головы девушки вылетело что надо было уйти от сюда раньше? С самого прихода ей было сказано-Лучше не подходи к будке поцелуев если не хочешь побывать там против воли, обычно в се стремятся как можно быстрее попасть туда со своими партнёрами, но если есть исключения, это некого не будет волновать.-ну вот во что она снова вляпалась?! Юар вопреки сопротивлению, проталкивают прямо к двери, понимая что сделает себе только хуже строптивостью, она отступает, покорно заходя в подвал слыша как закрывается за ней захлопывается дверь, на последок ей бросают несколько достаточно настораживающих фраз. -Повеселись с хозяином! -Повезло же! -Да ладно, первый раз и сразу с Майком?! -Дверь не забудьте закрыть, голубки, ха-ха! Кажется она застряла тут с авторитетом, все так остроумно шутят что ей кажется будто она героиня романтического сериала, хотя если так она лучше самоликвидируется в это же время, в этом же месте! И так уже нажила себе, и друзей и врагов, причем что первые что последние не всегда являлись по её хотениям и велениям. -Упс, я тебя раньше не видел здесь, ты у нас тут новенькая получается, да?-Юан нечего не отвечает, просто стоит, положив луки в карманы и всем своим видом выражая неприязнь как к этом месту, так и к его обитателям. -Ага, давай только без всяких тупых подкатов или попыток поцеловать меня, я здесь из за чистейшей случайности.-как бы девушка не старалась скрыть свои эмоции под маской наглости, она чувствует панику, ужасную, будто сердце начало останавливаться. Она нечего не может противопоставить и сдать в случае принуждения к объятиям, поцелуям, да уж и чего похуже этот парниша может сделать, она же его совершенно не знает! -Тогда прошу прощения за беспокойство, у нас нечего не было, мы просто две несчастных псины которых заперли в сарае для того чтоб спаривались!-его сравнения кажутся абсурдными, даже если это шутка то не смешная, девушка пятится назад открывая дверь, выскакивая из подвала она чувствует небывалое облегчение, за пределами этой адской будки поцелуев так хорошо и спокойно. *** На улице каждый второй парень косится на Юан, девушки же отводят взгляд при любом удобном случае. В школе розаволосая не растерявшись игнорирует всех шатающихся младшеклассников и уверенно шагает к своей цели, растерянного Ширасе она оставляет в коридоре на пол пути, он растеряно стоит посреди дороги и кажется уже в ужасе предвкушает как же достанется обидчикам его подруги. Девушка громко захлопывает шкафчик прямо перед носом Тима, хватая его за шиворот Юан начинает говорить ледяным тоном, это уже не вопрос, чистой воды утверждение. -Это ты с Крипке начал пускать слухи о нашем с ним поцелуе, или замешан ещё этот придурок Джон? Может всей вашей банде языки повырывать чтоб лгали людям меньше?-рыжий сначала даже не смог осознать всей серьёзности ситуации, пока от беловолосого что все ещё стоял посреди коридора не поступил громкий смешок что был слышен всем вокруг. -Кажется я у кого-то будут проблемы…-Буичиро слишком хорошо знает свою подругу что бы думать о милости с её стороны, она сотрет в прах всех кто будет занижать ей репутацию. -Слушай, может произошло недопонимание? Мы не пускали никаких слухов про твой поцелуй с Майком, может быть тебе показалось!-Джон натянуто улыбается пытаясь удержаться на позиции невиновного, только вот выходит у него это, ниже среднего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.