ID работы: 1334144

Четырнадцатый звездный дух

Гет
PG-13
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было очень теплое утро. Лучики солнца попадали на лицо золотоволосой девушки, мило прищурившись, она открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Люси ( а именно так звали нашу девушку) встала и пошла в ванную. После водных процедур можно было увидеть, что она стала ярче и краше, а ведь сегодня особенный день, сегодня Нацу предложит ей встречаться. (От куда она знает? Вы узнаете потом). Люси пошла на кухню, чтобы поставить чайник и сделать свой любимый жасминовый чай. Достав немного сладкого, девушка начала поедать печенье с чаем .(Автор: Как я:D)Поев, она отправилась одеваться. В шкафу было много одежды, но она не нашла нечего подходящего, всё ей не нравилось. - Эмм... что же делать? - задала она сама себе вопрос. - Не знаю. - ответил ей кто-то. - Нацу?! - удивилась девушка. А это был именно он. Розововолосый, красивый, добрый, улыбчивый, сильный, в общем, прекрасный парень во всех смыслах. (Соавтор: Стоп, соавтора в нету степь понесло). Парень начал осматривать себя и трогать лицо руками. - Ну да, вроде. - растеряно ответил Драгнил. Люси рассмеялась. Она всегда удивлялась наивности своего напарника. - Люси, не смейся надо мной! - жалобно попросил Нацу. - Я не смеюсь над тобой, я смеюсь из-за тебя. - сказала девушка, когда перестала смеяться. Драгнил задумался... Люси не выдержала и засмеялась. - Ну вот, опять! - сказал Нацу. - Чт.. ахаха.. что? - сквозь смех спросила девушка. - Почему ты смеёшься? - обижено спросил Драгнил. - Знаешь, Нацу, ты, когда задумываешься такой милый. (Соавтор: или смешной) - ответила Хартфилия. - Аааа... понятно. Люси улыбнулась. - Нацу, а зачем ты пришёл? Тебя покормить? - спросила девушка. - Нет, то есть да. - растерялся парень. Люси снова засмеялась. Она любила, когда Нацу был в растерянности. - Ладно, пошли. - сказала Люси и потянула за собой Нацу. *** - Люфи. - обратился Нацу к девушке, жуя свой стейк. - Что? - спросила Люси, даже не сделав замечания Нацу, по поводу того, что он говорит с набитым ртом. Она привыкла. - Я ведь по поводу задания пришёл. - ответил Нацу прожевав. (Соавтор: или проглотив...) - Какого задания? - Я взял задание, пойдёшь со мной? - А сколько платят? - Три миллиона золотых. - Сколько?! - решила переспросить Люси, вдруг ей показалось. (Соавтор: Это всё жасминовый чай!) - Три миллиона золотых. - гордо повторил Нацу, увидев реакцию напарницы. - А в чём его суть? - отойдя от шока, спросила Люси. - А ну это... - сказал Нацу и достал бумажку. - Уничтожить тёмную гильдию "Мрачный укус". *** - Ну, что, пошли? - спросила Люси у Нацу. Драгнил покраснел, ведь он любил эту прекрасную девушку с волосами золота. Он хотел сказать ей о своих чувствах, о том, что хочет быть с ней всегда, что хочет провести с ней всю свою жизнь, чтобы она родила ему его детей. И вот Саламандр решился ей сказать о своих чувствах: - Люси.... - тихо сказал он заклинательнице, но она услышала. - Люси, надо поговорить. - О чем? - спросила девушка. - Люси ... я..ну... это ... короче, Люси, я тебя люблю! - почти прокричал Драгнил. Хартфелия была очень рада, потому что она чувствовала тоже, что и наш убийца драконов. - Нацу, я тебя тоже лю...- не дал договорить ей нежный, но в то же время, страстный поцелуй. - Я тебя никому не отдам - произнес Саламандр, прекращая поцелуй . - Я и не сомневаюсь - сказала Хартфелия при этом, Драгнил снова поцеловал ее, но поцелуй был другим, он был страстным и желанным.Никому не отдам , никуда не отпущу ___________________________________________________________________ (Автор: надеюсь, Вам понравиться и вы не будете кидать в меня тапочками и, кстати, надеюсь, что нет ошибок, если есть то можете исправлять). Если их будет много, то меня прибьет СоАвтор и мне будет криндец )/b (Соавтор: Бугага, так и есть. Так, что мой автор Welcome to Hell, точнее ко мне! Если твой соавтор сатана, то это что-то значит!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.