ID работы: 1334144

Четырнадцатый звездный дух

Гет
PG-13
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание или Плохая новость

Настройки текста
Люси проснулась из-за сильного жара. Её постель была будто раскалённая лава. Открыв глаза, Люси закричала, но как-то неохотно. - Нацу, что ты делаешь? - сонным голосом спросила Хартфелия. Она уже давно привыкла к выходкам Драгнила. - Я сплю... - промямлил парень и притянул к себе девушку. Люси скинула руки парня и, встав, спросила: - Пошли в гильдию? - Зачем? - вопросом на вопрос ответил Драгнил и, привстав на локтях, улыбнулся. - Ну, надо же нам задание оформить? - А, ну да, - согласился Саламандр. - Я как-то об этом и не подумал! - произнёс он и почесал затылок. - Я в душ! - сказала Люси и, схватив нужные её вещи, скрылась за углом. - Я с тобой! - Не-а. - покачав головой, отозвалась Люси. - Почему? - спросила Нацу. - Потому что мы парень и девушка. И мыться вместе нам возраст не позволяет! - Ааа... - протянул Драгнил. - Но мне всё равно не понятно. Люси улыбнулась, а затем рассмеялась. Драгнил надулся. - Не смейся надо мной, - попросил он. -И всё-таки, ты ещё ребёнок! - сказала Люси и, зайдя в ванную комнату, закрыла дверь на замок. Нацу пожал плечами и пошёл опустошать холодильник своей девушки. Через час Люси пришла в кухню, где сидел довольный Саламандр. Люси заглянула в холодильник и застыла. - Люсь, ты чего? – удивился Нацу. - Это как понимать? – спросила Хартфелия, указывая на опустошённый холодильник. - Понимай, как хочешь! – улыбнулся Драгнил улыбкой «а-ля 32 зуба». - А мне, что прикажешь кушать? – спросила Люси, упершись руками в бока. - Я тебе мясо и салатик приготовил, – искренне улыбнулся Нацу. - Ну, и где же они? – изогнула бровь Люси. – - Они в надёжном месте, – всё так же улыбался Драгнил. - Не томи! – попросила Хартфелия. - Я их съел, – грустно сказал Нацу. – Просто ты так долго была в ванной, и я не удержался и съел твой завтрак. Люси улыбнулась. Как она могла сердиться на такое чудо? Правильно, никак. - Ладно, ты мне хоть йогурт какой-нибудь оставил? – с надеждой спросила Люси. - Ага. Вот он, на столе, – сказал Саламандр, указывая на баночку клубничного йогурта. - Спасибо что позаботился о моей фигуре, – усмехнулась Люси. - Пожалуйся, – гордо ответил Драгнил. «Он, что не понял, что это был сарказм? Мне, что после таких фраз табличку «Сарказм» показывать? А, ну да. Это же Нацу. Он всегда такой наивный и это его плюс» - думала Люси, поглощая свой йогурт. Когда она «поела» Нацу спросил: - Пошли в гильдию? Нам нужно отметить, что мы на задание идём! - Ага. Я только оденусь, – согласилась Люси. - Угу. Я жду. Люси поцеловала в щёчку Нацу и пошла одеваться. Сегодня она одела зелёный топ и джинсовые шорты и как всегда на ремне весела её плётка, которую ей подарила Дева. - Идём? – спросила Люси. - Ага, – согласился Нацу и выпрыгнул в окно. - Стой! – хотела крикнуть Люси, но вовремя вспомнила. «Это же Нацу. Для него это нормально, ну, а я как обычно, через дверь» - подумала Люси, закрывая входную дверь на замок. До гильдии они добрались нормально. Люси уже подошла к дверям и хотела их открыть, но её опередила нога Нацу. Дверь слетела с петель. И их появление было встречено радостным воплем. «Я когда-нибудь привыкну к этому?» - спросила себя Люси.- «Разве нельзя открыть дверь по-человечески?» - размышляла Хартфелия, но её мысли прервал радостный зов Леви: - Люська! – позвала МакГарден. - Что? – спросила Люси, когда подошла к подруге. - Наклонись, – попросила Леви, состроив жалобную моську. Люси наклонилась, и Леви быстро зашептала ей на ухо. - Ааа… буду осторожна, – сказала Люси и мило улыбнувшись, добавила. – А откуда ты это знаешь? - Мне Мира сказала, – ответила Леви. - Сама зделала, сама и рассказала… - задумчиво протянула Хартфелия. - Ага, – согласила МакГарден и уткнулась в свою книжку. «Ага, значит, разговор окончен» - отметила про себя Люси. – «Так-с, пойду, задание отмечу» - Мира, мы с Нацу на задание идём! – сказала Хартфелия. - Я знаю, – лучезарно улыбнулась старшая Штраус. - А кто… - хотела спросить Люси, но её перебили. - Я! – радостно сказал Нацу. - Ой, а ты здесь как оказался?! – удивилась Хартфелия. – Ты же только что дрался! Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. - А драка уже кончилась, – ответил Драгнил. - Аааа… - задумчиво протянула Люси. Слова Леви никак не хотели покидать голову блондинки. *Flashback* POV Люси - Люська! – позвала меня Леви. - Что? – спросила я, когда подошла к подруге. - Наклонись, – с жалобным личиком попросила меня моя подруга. Ну, как я могла ей отказать? Я наклонилась, и Леви быстро зашептала мне на ухо: - А ты в курсе, что Нацу повзрослел? В прямом смысле. Мира ему какое-то зелье подлила и теперь он будет с каждым днём взрослеть, ну, в смысле не старше станет, а мудрее… что ли. В общем, он будет думать так, как должен думать парень его лет. Так, что будь осторожна, – прошептала мне Леви. - Аааа…. Буду осторожна, – протянула я. *End flashback* « А, что если Нацу сейчас о чём-то пошлом думает? Извращенец!» - размышляла Люси. – «Аааа… я сама сейчас только о пошлостях думаю. И кто ещё из нас двоих извращенец?» - не успела Люси закончить свою мысль, как её кто-то подхватил и, закинув на плечо, понёс к выходу из гильдии. - Всем пока, - прокричала Хартфелия и помахала рукой. - Пока, - отозвались присутствующие. ____________________________________________________________ Соавтор: у автора творческий кризис, поэтому все тапочки по поводу этой главы кидайте в меня.... Автор: следующую главу писать буду я , обещаю... Соавтор: ой, да успокойся, мне же не трудно! А вообще, я тут отзывы посмотрела, и я так рада, что всем понравилась моя задумка с зельем и глава в общем! P.S. Надеюсь, ты не жалеешь, что выбрала меня в соавторы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.