ID работы: 13341451

Artery

Слэш
NC-17
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, что стряслось?- обеспокоено заглянул в кабинет Хоби. — Ви должен был сегодня вернуться, но как ты понимаешь вестей нет. — Оу, я не думаю что там что-то плохое, скорее всего были трудности с передвижениями и ему пришлось замедлиться. — Я не о том. Сообщи на границу чтобы если что приняли его. А будут бунтовать. — Хорошо. 3 дня назад: Тэхен заходит в подвальное помещение. Его плащ струился по изящным линиям тела. Ещё в самом начале преступный карьеры, он тщательно проработал свой образ. Для него было важно, как и удобство, так и практичность. Спрятавшись за старый комод, он прислушался к разговору. Согласно данным, что он успел собрать за первый день пребывания на Севере, должно быть здесь полный сбор. Чуть выглянув из своего укрытия, Тэхен увидел группу, примерно из 30 может 40 человек. В центре стоял человек. Хёсун. Чонгук давно с ним знаком. Сначала они заключили мирный договор, однако он продолжался всего 3 месяца. Как говорили другие группировки-это было теплая зима. Банда Хёсуна не была регулярной, он некоторых работников даже не знал, в основном работал состав из 45 человек. А остальные находились на всей планете и работали отдельно от группировки. Чонгук, как и весь преступный мир, не понимал такой схемы. Однако когда такая самостоятельная группа устроила перестрелку, всё стало на свои места. Мирный договор был разрушен. И началась холодная весна. У каждой из организаций было по одной победе и одному поражению. Тогда они распрощались на неопределённый срок. Армия Хёсуна снова разбрелась по миру, а Чонгук просто вернулся в свой кабинет, заварил себе кофе и принял это, как свою победу. «Мда, тёрки его, а разгребать меня отправил!»-возмущался про себя Тэхен,-«Пора начинать» Ви оглядел помещение. По потолку тянулись трубы, к которым он и направился. План был предельно прост и изящен: залезть под потолок, спрыгнуть в зал, прикончить лидера, а затем остальных. Только парень не учёл факта температуры и когда с разбега он приземлился почти к самому концу труб, по его телу прошёлся жар. Каждая из железяк была невероятно горячей. Перчатки на руках спасали только кисти. Начиная от запястий и выше по рукам всё покрывалась красными линиями, некоторые от длительного воздействия начинали кровоточить. Тэхён мог поклясться, он жарится заживо, проползти по потолку продолжал. Слава богу, ноги и тело были отлично зафиксированы и ткань не пропускала жар настолько глубоко. Резко спрыгнув, он подлетел к Хёсуну. — Давно не виделись правда?- шепнул на ухо Ви. Однако тот даже не дрогнул. — Ви, какая встреча,-оглядевшись Тэхен понял что все взгляды направлены на него,- знаешь, я изучил твою тактику боя. — Ого, интересно.-с неподдельным восторгом сказал Тэ. — Знаешь, ты так искусно прорезаешь вены, прямо по центру, так не может ни кто. Но в этот раз и у тебя не выйдет. — Думаешь? — Каждая твоя жертва, тебя боялась и вены вздувались, ты отчётливо видел из расположение.- пояснил Хёсун,- Но я и моя команда не боимся тебя, второй раз такой трюк не пройдёт. Ви лишь усмехнулся. В пару лёгких движений он нанёс порезы на руки и лодыжки парня. Тот в упал на пол. Прошло около 5 секунд — Вот видишь, я жив.- промахнулся ты парень. Тэхён с восхищением смотрел на порезы, они были похожи на ветки деревьев, с ещё не раскрывшимися плодами. — А ты попробуй шевельнуться. Парень попытался встать, но его конечности были ему не подвластны. — Твои руки,- Тэ улыбался, не зло и нахально, а тепло и душевно, что вызвало у главы страх,- считай ампутированы, как и остальные конечности. Хёсун в ужасе озирался по сторонам, его наёмники также застыли в ступоре. — Ну что господа, кто ещё меня не боится? На Ви накинулись несколько парней, они пытались задеть его руки шею, ноги, живот. Но Тэхен извивался как змея, одаривая каждого смертельным ударом. Ножи сегодня были заточены как никогда, он не мог ошибиться. — Его руки повреждены,-крикнул ещё живой Хёсун,- бейте по ним. И толпа новой волной накинулась на парня, однако это не помогало. Ви с лёгкостью наносил удары, которые в следующие минуты расцветали алыми полосами и изгибами. Он носился между людьми как шаровая молния не давая и шанса на победу. «Капец, опять меня в нашей прачечной проклянут, я весь в крови»-думал Тэхён. Стоило парню не надолго задуматься кто-то слева ударил его прямо по ожогу. Лицо Ви скривилось от боли, но ответный удар был тут же нанесён. Один из любимых ножей Тэхёна, был нож подаренный Хосоком. Он привёз его из Японии. Красные наконечники супер тонкое лезвие, что может быть лучше? Именно этот нож рассёк ключицу парню, который ударил Ви. Вся суматоха длилась не более 7 минут. Разделавшись с последним Тэхён вернулся к главе. — Я знаю точно расположение 4 млрд вен, с точностью до миллиметра и без разницы видны они с ходу или нет. — Ты блефуешь, тебе просто повезло. — Проверим? Одним лёгким движением Ви провёл кинжалом по шее. Из пореза тут же полилась кровь, а Хёсун кажется поверил Тэхёну. «Что-то я устал, и руки болят» Пронеслось в голове Ви за секунды до темноты. До полной темноты в глазах наёмника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.