ID работы: 13341451

Artery

Слэш
NC-17
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин ходил вокруг стола за которым сидел казалось бы совсем спокойный Хосок, а рядом ещё более спокойный Юнги. — А если с ним, что-то произошло? Это же определённо из-за меня!- Пак носился словно петарда.-А если я неправильно указал координаты, я точно не правильно указал координаты! Наёмники лишь переглянулись взглядами и синхронно выдохнули. — Да почему вы такое спокойные?! Стажёр в конце концов остановился посередине комнаты, уставившись на старших. — Чимин милый, ты думаешь что с Ви может, что-то произойти? Я больше сочувствую сейчас шайке Хёсуна-вот за кого нужно реально беспокоиться. — Ага, Тэхён скорее всего уже на пол пути сюда. Тут Чимин наконец сел рядом. — А можно ещё вопрос? — Ну рискни.-отставил свой кофе Хосок. — А как вы попали в организацию? Парень улыбнулся и загадочно посмотрел на Шугу. — Как там говорят? «Дай человеку власть и ты узнаешь кто он.»-начал гонщик.-с Чонгуком мы знакомы с раннего детства. Он вечно жаловался нам, мол его отец принижает, а брата хвалит и уважает. — Мы тогда не знали уже, что делать и как внушить Чону, что он такой же сильный и храбрый, а что говорит его отец, то меньше слушать надо.-Продолжил Хоби.- Ну и тогда Сахарок ему невзначай кинул: «-А ты братца своего убей и сразу авторитет получишь, ещё и главой станешь.» — Ужас, какой… И что, Чон его убил?-В ужасе спросил Чимин. — Не совсем так.-сказал гонщик.-Проблема заключалась в том, что брата Чонгук, как раз любил и назвав меня психом, ушёл. — Но, как обычно происходит, о нашем разговоре узнал отец, а так как получить организацию мог только один, он ему и сказал, что если хочет, то вот оружие, вот мишень. — Однако наш гений поступил проще-убил отца. Любовь и верность ему он потерял давно, так что даже не сожалел о сделанном. - закончил историю Юнги. — А с братом что? - спросил всё ещё немного находящийся в шоке стажёр. — А что? Со мной всё отлично!-с улыбкой произнёс Хосок. Глаза Пака выкатились из орбит. — Чего-о?? — Ну я Чон Хосок, ничего общего не находишь? — Я думал вы просто однофамильцы! Да и в офисе никто не говорил… Подожди, а почему тогда не ты глава? — Ой,- скривился, словно от кислой конфеты Хоби,-а вот за каким мне оно надо? Мне проще сидеть в офисе и три раза в неделю гулять по миссиям, чем каждый день бегать по совещаниям, сделкам и ещё что-то думать.-отмахнулся он,- вот я и сплавил всё на мелкого, тем более он с рождения этого хотел. Чимин сидел в ступоре пытаясь осознать и переварить полученную информацию. Он даже перестал переживать на счёт того, куда пропал Ви. — Хосок, ты его кажись сломал.-посмеялся Юнги. Тем временем стрелка часов перевалила за 12 и все отправились на обеденный перерыв. Юнги хоть и долго отпирался от похода в кафе где ели все работники, но в итоге сдался, под просьбами Чимина, а то «вдруг этот недотёпа потеряется, а мне его потом искать!» В кафе был шведский стол, поэтому парни набрав каждый себе еды уселись в глубине зала. — Ребят, привет!- к их столу подошла довольно милая девушка,- Можете отправить Тэхена ко мне? А то этот засранец опять забудет, что у него форма после миссии, как будто он в крови искупался. — А он уже вернулся? Я не получал от него сообщения.-Хоби полез в телефон, чтобы проверить мессенджер.-Нет ничего. Показав экран девушке ответил он. — Странно, Чонгук сказал, что Ви уже давно должен быть дома,-девушка лишь пожала плечами,-ну как разберётесь, пусть зайдёт. И она ушла. За столом образовалась гробовая тишина. Наёмники серьёзно призадумались, а Чимин нервно переводил взгляд с одного на другого. — Во сколько он должен был приехать?-спросил Хосок у Чимина. — В 5:50 смена поста на Севере, значит в 6:20 он был бы уже в офисе. — А другие смены когда? — В 8:50 и в 11:50, дальше только вечерние. — А сейчас 13:50…Дело дрянь.-констатировал факт Шуга Тишина вновь повисла между парнями. Про еду все забыли, а шумная атмосфера кафе рассеялась на фоне шока. — Подождите, вы хотите сказать, что он просто исчез?- нахмурил брови Чон. — Да, и на связь он выходил последний раз в среду утром, перед миссией.-отвечал Хосок. — На границе его так же не видели. Я просмотрел все камеры с 5:50 до 12, никаких передвижений не было.-добавил Чимин. — А есть шанс, что он попал в Корею другим путём?-вдруг спросил Юнги. — Другой путь-это чёрный мешок.-сказал Чон.-этот самый безопасный, Ви конечно любит приключения, но после них предпочитает оставаться живым. В те минуты, когда в кабинете Чонгука становилось тихо, у стажёра замирало сердце. Атмосфера настолько нагнетала, что проще было провалиться под землю, чем стоять тут. — Значит так, -наконец выдал Чон,-Хоби постарайся поднять наши связи и достучаться до банд Севера. — Ты хочешь чтобы я звонил Йэну?-знатно прифигел Хосок. — Зачем Йэну? Шпиону нашему звони, пускай разнюхает, что к чему. — Хорошо. — Чимин, отправьтесь с Шугой на границу и попросите повторное видео, мало ли что-то упустили. Парни кивнули и направились к выходу. — Хосок,-окликнул его глава,- пускай небольшой отрыл прочешет город, а вдруг он просто куда-то забрёл и до сих пор не очнулся. А я пока делами займусь. Оказавшись за дверью Хосок заговорчески посмотрел на гонщика. — К Ви домой поедет? — сто процентов. Тэхён очнулся всё в том же подвале. Вокруг него лежали окровавленные трупы. Попытавшись встать, парень почувствовал сильную боль в руках и теле. — О дьявол, что с руками? Спросил он сам себя. Ожоги были настолько сильными что в некоторых местах запеклась кровь, а функционировать конечности нормально не могли. С горем пополам встав, он обматерил трубу из-за которой это собственно это и произошло, а после наконец вышел из злосчастного подвала. «5 утра, ничего себе сколько я провалялся в отключке, надо бы уже уматываться от сюда» Проходя по почти пустому городу, яви добрался до границы. На часах было всего 5:30. «А если попытаться пройти сейчас?» Наплевав на все просьбы и уговоры Чимина быть аккуратным и не высовываться раньше времени он полез через границу. Естественно через слепые зоны. Пройдя, нет пролетев мимо пункта досмотра он спрыгнул под мост и ухватившись на палки крепления полез по ним на другую сторону. Раны на руках вновь начали кровоточить, а отсутствие сна в эти три дня, знатно мешали концентрации. «Главное я не попался на границе, теперь надо долезть до дома и не умереть по дороге.» Однако поезд который ехал над ним явно считал по другому. Всё тряслось с такой силой, что Тэ казалось, что он сейчас в пропасть вместе с этим поездом полетит. Кровь капала с рук большими каплями и падала далеко в низ. Ви мог поклясться, в той оглушительной тишине, что осталось после состава, он слышал как капли ударяются о воду. Оказавшись наконец на другом берегу, время было всего 5:40. «Как так? По ощущениям я часа три полз» Сейчас он должен идти в офис и доложить о завершении миссии, но Тэхен идёт домой. Как идёт уже не помнит сам, в сознание остаются лишь дороги и лестницы. Придя он быстро принимает душ, мажет руки мазями, которые жгут ещё сильней, обматывает их бинтами. Поимое плетётся на кухню. Закидывается обезболивающим, чтобы руки не беспокоили его сильно, а после выпивает бокал вина. «Будем считать, что так я восполняю утерянную кровь». Нет он давно завязал с выпивкой, просто иногда терялся. Сейчас парень чувствует, что опять теряет связь с миров, поэтому добравшись до кровати, он почти в ту же минуту уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.