ID работы: 13341451

Artery

Слэш
NC-17
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как часто вы задумываетесь о значение сна? Однажды кто-то сказал, что сны-это внутренний мир человека, его страхи, желания, тайны. Почти все бегут от реальности, бегут от своих проблем, мечтая, что те сами разрешаться и тогда эти же проблемы настигают их во сне, словно напоминая: «я тут» Тэхен спит, он в пустоте, снов он не видел уже давно. Он переиграл природу, теперь реальность бежит от него. Вдруг становится невыносимо холодно. Дорога от дома была пустой. Машины стоящие возле неё казались заброшенными, а фонарь с холодным светом придавал антураж. Когда Ви задумался, «почему же фонарь горит холодным синим пламенем, а не тёплым жёлтым?» Эта мысль стала преследовать его. Из-за быстрого шага, дыхание немного сбилось, а абсолютная пустота и даже призрачность района немного пугала. На чуть приоткрытые губы падал мелкий, колкий снег. Тэхену почему-то казалось, что он намеренно хочет его оцарапать. В то время холод в теле подсказывал о том, что парень слишком легко одет. Но ведь и свитер, и куртка, и тёплые штаны были на месте. Может это был душевный холод? Да, точно. А синие фонари лишь подпитывали его. Стоило выйти из своего райончика, он оказался на людном проспекте. Все спешили на работу. И вдруг стало жарко. Тэ окинул взглядом фонари. Они были жёлтыми, тёплыми. Так и хотелось прикоснуться к ним, чтобы согреть своё окаменевшее сердце. Он шел к метро, хотя никогда в жизни на нём не ездил. В мыслях даже появились мысли вернуться и закатить истерику матери, а она со своей добродушностью, пожалеет и оставит дома. Вот только… Нет у него больше никого: ни матери, ни отца. Но что-то продолжало толкать его вперед. Обернувшись в глаза врезался едкий красный свет. Он исходил от фонаря. Под ним стоял силуэт, такой знакомый и родной. Казалось, что Ви знает его всю жизнь. Ему хотелось довериться, прыгнуть в объятия и никогда не отпускать. Тем временем силуэт указал на дверь за собой. Над которой была лишь одна надпись-«Вход» А потом снова пустота. Проснулся Ви не из-за будильника или лучика солнца, который мешает спать. А от обыкновенного озноба. «Замечательно» Ну конечно всю ночь проваляться на полу в подвале. Помимо жуткого холода во всём теле руки парня сводила ужасная боль. «Нужно написать ребятам, что я вернулся» Но телефон был полностью разряжен. Подключив его к блоку питания, он отправился за таблетками и термометром. Первое, что нужно было сделать-поменять бинты на руках. Только Тэхен успел развязать повязки и взять аптечку в руки, как в дверь раздался звонок. «Кого там нечистая принесла?» Прямо вместе с аптечкой, парень поплёлся открывать дверь. — Ну привет. На пороге стоял Чон. «Точно нечистая принесла» — Доброе утро.-ответил парень. — Утро? Ты на часы смотрел, уже почти три часа дня.-совершенно спокойно сказал глава. Конечно Тэхен знал, сколько время и знал что сейчас ему предстоит все объяснять, но попытаться отвести внимание всё же стоило. И конечно ему льстило, что сам Чон Чонгук приехал его проверить. — Что с тобой?-всё так же спокойно спросил гость. — В смысле? — У тебя вид помятый, руки как будто ошпарили кипятком и аптечка в руках,- осмотрев парня, сказал Чон. — Я ошпарил себе всё тело пока полз по огненным трубам, но руки пострадали сильней всего, а после завершения миссии упал в обморок и провалялся в подвале с трупами всю ночь, в итоге заболел. В компанию не поехал сразу, потому что хотел переодеться так как вся одежда пропиталась кровью и грязью. — Температура есть?-вновь спросил Чонгук. — Уверен, что да. — Мда, горе ты моё, иди ложись, я всё принесу. Тэхен хотел было возразить, но самочувствие действительно было просто отвратительным, поэтому он кивнул и направился в спальню. Проводив его взглядом, Чонгук пошёл ставить чайник. На кухонном столе сидел милый медвежонок в форме врача. Чон не смог сдержать смешка. «Он так и остался 19 летним парнем» Потрепав мишку по голове и взяв лекарства, Чон пошёл в комнату. Войдя внутрь, он увидел забавную картину: Ви с головой залез под одеяло и свернулся там комочком, только кончики пальцев ног торчали из под одеяла. Подойдя поближе, он пощекотал открытые конечности, что сразу же скрылись. — Тэхен вылезай, нужно принять лекарства. — Я и сам знаю,- вылезая из своего укрытия сказал парень.- ты написал, Хосоку, что я нашёлся? — Ты думаешь, что мы тебя искали?-усмехнулся Чон. — Я более чем уверен, что наш спец отряд обчёсывает город, а Чимин 100% поехал на границу. И зачем ты вообще приехал? — Ну во-первых, чтобы убедиться, что ты жив, а во-вторых, потому что я волновался.- сказал в ответ глава и сел рядом с Ви. — Ты за меня волновался?- поднял на Чона восхищенный взгляд Тэ. — Конечно,-улыбнулся в ответ тот, - было бы обидно потерять одного из лучших мои наёмников. Улыбка на лице Тэхена погасла, а Чонгук слишком поздно осознал смысл сказанных им слов. — Только по этому? Глава долго смотрел в глаза парня — Нет, не только по этому. — Тогда?-начал было Ви, как у Чонгука зазвонил телефон. — Прости.-виновато сказал тот поднимаясь с кровати, -выпей все таблетки и как будешь в строю возвращался в организацию. Увидимся. Чонгук вышел из комнаты, а после Тэхен услышал как закрылась его входная дверь. «Чертов телефон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.