ID работы: 13341525

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

План (и немного монолога)

Настройки текста
Примечания:
      — Он пофигист по жизни, если кто-то попытается его развеселить, засеките, за сколько вы справитесь.       — Он её всегда чё то смущал, даже когда целовал в щёку.       — Потому-что... Потому-что потому.       — Дилюк, поделитесь своим опытом по соблазнению девушек.       — Обнял даже за талию спокойно, и в нос и в лоб целовал.. Потом с ней попрощался. ТА БОЖЕ ЕМУ И В ГУБЫ НЕ СТРАШНО ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ.       — Дилюк, мне всегда было интересно, тебя вообще можно смутить?       — Как и всех наверное парней, или мужчин. То можно. Правда я как подруге детства не расскажу.       — Почему ты мне всегда ничего не рассказываешь..       — А мне надо?       — Вот иди к... Не помню кто там в тебя влюблен из жителей Мондштадта и, сиди с ней, а я пошла!       — Ну боже, сколько раз говорить, я её сам отвергаю и не замечаю. Та и к тому же я к ней ничего не чувствую. Мои чувства принадлежат тебе. И я даже не двинусь, сама ведь понимаешь. — сказал он, приостановив тем самым её.       — Донна, эх, мне тебя жаль, но его сердце уже занято.       — Я все сказала! Ты даже не можешь мне сказать как прошёл мой день, вот иди и сиди со своими Доннами Джонами.! — сказала Джинн и, вырвала руку, за которую её придержал Дилюк.       Он ей вслед лишь пожал плечами, зная, что против Магистра уже не попрёшь. Та и она обиделась на него, хоть он и сам знал почему именно. И с небольшой досадой, он вернулся на своё место, а Кэйа давно ушёл, так что сейчас, кроме пьяного и сонного барда, не было пока никого.       Всю дорогу, Джинн лишь не довольно пинала камни и, когда дошла до Ордо Фавоиус, то естественно её заметила Лиза, которая видела, что Джинн была не в настроении. Поэтому, более логичное решение было написать Кэйе с вопросом, что случилось у Джинн, если он знает. Она так и сделала и, отправила ему письмо через голубя.

***

      Кэйа же был на улице, и увидев птичку, он подозвал птицу к себе. А та благополучно полетела к нему.       Немного отойдя, он из кармана взял лист бумаги, и ручку, которую он хранил у себя в кармане. И взяв письмо от ведьмы, он прочитал. И взяв свой уже лист бумаги, он стал писать, письмо примерно было таким:

«Она не в настроении из-за того, что видимо она обиделась на него, потому-что его возможно нельзя никак смутить. И.. вроде потому, что в него влюблена Донна, с которой я разговаривал на эту тему как раз. И то, что он ей ничего не рассказывает из его секретов или принципов. И, вроде всё что я помню из их диалога в Таверне «Доля ангелов».»

      И подписав письмо снизу. Он его немного свернул, и отдал птичке, которая ждала, когда ей дадут сообщение от него. И отдав его в лапки птицы, она улетела обратно к Лизе.       Когда долетела, она приземлилась на плечо ведьмы, а в лапках держала сообщение в виде письма, видимо от Кэйи было, сто процентов.       Поняв что, что-то надо делать, она написала план как их помирить.

«Смотри, скажи Дилюку, что там привезли новое вино и, ему нужно его принять, так как требуют, что бы это именно был Мастер Дилюк. А я Джинн скажу, что бы она вышла, встретила важного гостя. Только попроси его что-то приодеться в более важный костюм, что бы Джинн точно клюнула. А я Джинн примерю платья для вечера и, всё будет хорошо!»

      Отправив письмо она сразу же отправилась и, сказала девушке что прибывает важная личность в Мондштадт. Поэтому ей, нужно было одеть платье или что-то такое. Естественно, она советовалась с Лизой и её выбор остановился на платье сине-зелёного цвета. И выйдя с маленькой сумочкой, она не знала, что она идёт на встречу с Дилюком.

***

      Когда ему доставили письмо. Он прочитав строки, сразу же понял план, и отправив письмо, которое лишь значило:

      «Хорошо! Я тебя понял, удачи тебе с Джинн, а я с Дилюком поговорю!»

      И отправил сново письмо голубю. И сам тоже пошёл говорить с братом на эту тему.       В итоге он поверил, а добавил что нужно ему одеться в кое что другое, в более серьёзный костюм, на что он слегка недоумённо посмотря на него, принял, и спокойно выйдя с ним из Таверны, они направились к себе домой.       Когда они дошли, Кэйа приказал ему надевать его костюм, который он надевает при серьезных встречах. Дилюк кивнул ему и спокойно ушёл.       Вернувшись уже в чёрном костюме и с белым галстуком, с чёрными брюками, и с рубашкой под этим чёрным пиджаком. И с черной обувью. Капитан кавалерии ахуел, как же он красиво смотрится. А волосы его были заплетены в конский хвост, ну красавец! Прям не узнать.       И быстренько поторопившись, они с младшим братом вышли из дома. Дилюк ничего не подозревал, что даже чтобы принять новое вино, ему нужно нарядится в этот костюм.       Красноволосый тоже не знал, что он идёт на встречу с Джинн. Ведь Кэйа даже не сказал ему, поэтому вроде не палевно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.