ID работы: 13341525

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«случайная» встреча

Настройки текста
      Когда вдали она увидела кого-то, то Лиза сказала, что бы дальше она шла сама. Джинн было страшно. Ведь не понятно что это за человек и, что ему нужно от неё. Поэтому, когда она подошла по ближе, это был.....       — Дилюк?       И тут на лице девушки появился заметный румянец. Он был таким красивым. Что даже она споткнулась об камушек и, чуть бы не упала, но естественно. Как джентльмен, Дилюк её поймал. Джинн была в шоке. Он был таким красивым, что готова была сделать всё, что бы полюбоваться им ещё...       Дилюк же сам был в шоке, особенно когда её поймал. И чуть прижав к себе за талию, он немного шокировано выдаёт.       — Джинн?..       И вот теперь отпустив глаза на её наряд, у него появился румянец как и у неё. А Кэйа, его брат, стоял в стороне как и Лиза, и наблюдали за ними.       Она была слишком красивой.. Платье просто подходит идеально. Волосы хоть и были завязаны в хвост, в чёрный бантик, но даже так ему даже понравился её наряд. Он как и Джинн был готов всё что угодно сделать. Лишь бы любоваться ею..       — Красиво выглядишь.. — он понял что сказал комплимент ей наверное не впервые, но заставил потом девушку смутится. И поняв что он её держит за талию какое-то время, он поставил её в прежнее положение, чуть в паре шагов. И чуть почесав затылок, он ей выдаёт. — А.. Что ты делаешь тут? Мне Кэйа сказал что в вашем штабе вино привезли, которое надо принять.. А тут ты.. — странно, почему его голос звучал более спокойнее, нежели когда он вообще эмоции не испытывал. Неужели рядом с такой красавицей и потерял дар речи? Или он просто в шоке от красоты своей подруги? Пока не ясно.       Девушка ещё сильнее покраснела. Её руки нервно бились друг об друга. А большой палец, словно сдерал кожу с её указательного пальца. Когда парень это заметил, он взял её за руку и посмотрел. Там если ещё сильней разодрать, появится ранка, поэтому логично что парень сделал ей замечание, что не нужно так нервничать. Девушка закусвая губу, решила признать вину.       — Прости. Я была не права когда наговорила на тебя в Винокурне.       — Ничего страшного. Я тебя всё равно прощю, даже если ты сделаешь что-то плохое против меня. Та и мне было потом обидно, но сейчас, увидев такую красавицу, я и потерял то, что я вообще был расстроен. — он слегка посмотря на её руку и на указательный палец, он немного поцеловал то место, где она вообще чуть не отодрал кожу. Это заставило девушку немного вздрогнуть. Неужели ему не мерзко целовать раны на коже? Наверное нет.. С другой стороны было мило, хоть и сделал замечание, но успокоить боль надо было. Так что он так и сделал.       Отпустив руку дамы, он заметил то, как в её глазах словно спирали крутятся, похоже смущена была такому поступку. И он спокойно гладит её по голове. Нежно улыбаясь ей.       Девушка обняла парня. Не спрашивай те почему и как. Она просто хотела. Хоть она знала что он не сильно любит тактильность. Она просто хотела его обнять.       Он был тёплым. Словно огонёк. Девушка приблизилась к его груди и прижалась. Дул ветер и, словно сейчас пойдёт дождик. И так и случилось. Пошёл лёгкий дождик. Ближайшиее место где можно было спрятаться это закрытая Винокурня Дилюка. Поэтому они там и остались. Вся она была пуста. Поэтому парень ей сказал что бы не боялась говорить нормальной громкостью.       Когда они пришли в пустую винокурню «Рассвет», Дилюк заметил своё кресло, и показал его Джинн, которое было около камина. Девушка его послушалась и спокойно потом села, когда дошла до его кресло..       От его кресло, тем более камина, веяло теплом и комфортностью. Пахло закатниками, свежим вином, и наверное виноградом.       Когда он встал рядом с ней, он сново её погладил. Посмотря на камин, и на окно, замечая что дождик усилился. Из-за небольшого шума, он вздохнул.       — Походу дождь усилился.. Придётся остаться тут, пока он не закончится. На что скажешь на это, Магистр? — он к ней обратился, отпустив голову к ней вниз. Где она сидела. Не отложив свою руку от её головы.       Девушка понимала. Что домой она точно не попадёт. Делать нечего, поэтому она согласилась. Посидев несколько минут. Джинн отказалась от ужина. И приняла лёгкое умывание лица, легла в пустую комнату. Мастер Дилюк, возможно, уже спал, или наоборот. Ещё сидел и что-то делал в Винокурне. Но девушке было холодно. Не то что она сама была холодная. Вся комната была полна свежести и холодом. Что даже простое одеяло её не спасло. Поэтому, когда она вышла из комнаты, тихо тихо на носочках, она зашла в комнату к Мастеру Дилюку. Который ещё не спал и, что-то читал.       — М-мастер Дилюк... В моей комнате слишком холодно и, я не могу уснуть...       Она не знала что ей делать но было правда видно что её губки чуть посинели, а кожа чуть побледнела от холода.       — Ложись ко мне на колени, или хочешь на мне полежи. Я тебе разрешаю. — он ей так спокойно это выдал, будто бы они пара и встречаются...       Мастер Дилюк был в белой рубашке, а его пиджак висел на стуле недалеко. Штаны тоже были положиты туда же. А сам он сидел уже в шортах. Волосы до сих пор были в хвосте. А за окном бушевал дождь.       Его комната была теплее, и хоть окна все были закрыты, но из стёкл стекали капли и ударялись об них.       Горела только настольная лампа, был ведь вечер, поэтому он не стал включать свет у себя в комнате, а оставил только лампу. И сидя на кровати, он спокойно отпускал глаза на книгу, ждав, когда девушка к нему подойдёт. И странно было, почему он ей так легко разрешил? Хотя.. его забота со стороны её, было видно. Девушка смутилась. — «Вот так просто?»       Да, честно говоря, девушка была смущена ещё сильней. Она не думала, что прямо сейчас она будет спать с ним. Поэтому она понимала, что будет сильно смущаться. Поэтому решила лечь на колени.       — Я-я пожалуй лягу на колени...       Так и сделалось. Девушка легла на колени. Но во сне, она куча раз меняла свою позу. И так получилось, что тепепь она спит на Дилюке. Которого она обхватила ногами, обнимая ими его спину и, руками за его шею. А её голова лежала на его плече.       Пока он читал, он поглаживал её по волосам. То целовал или держал её за талию, что бы она не упала. Это было очень романтично. Её тело и правда было холодное, но в объятиях Дилюка она быстро согрелась.       Мастер Дилюк, как бы странно не было. Он отложил книгу, взяв кусочек одеяло, накрыв им девушку и немного и себя. Подняв её личико к себе, он поцеловал в губы. И после пары секунд, он погладил её, когда она уже уткнулась ему в грудь.       Было мило смотреть, как она так его обняла. Как плюшевую игрушку. Наш тёмный герой не отрицал. Ведь это так и выглядело.       Он нежно поцеловал её в лоб, чуть убрав волосы с её лба. Проговорив лишь:       — Люблю тебя, Магистр Джинн.. — и немного погладил её по спине, запуская руку под одеяло. После он лёг на спину на кровать. Положив тем образом Джинн на его грудь. Накрывает ещё гуще. Сново целует её в лоб. И еле дотягивается до лампы, чтобы её выключить.       Когда он выключил её, комната покрылась тьмой, но луна немного освещала некую территорию, так что всё равно можно увидеть как девушка уже мирно сопит на его груди. И что-то бурча во сне.       Девушка лишь довольно мычала Мастеру. Она грелась в его обнимашках. И ей было уютно и комфортно. И этот лунный свет создавал атмосферу спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.