ID работы: 13341705

Милейшие отношения

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сквозь шторы бьют ленивые лучи солнца. Они приземляются прямо на лицо Дрима, заставляя его нахмурившись сморщить нос. Рядом с ним происходит какое-то шевеление и его что-то крепко сжимает. —Доброе утро, —сонный и хриплый голос его парня окончательно вырывает его из царства Морфея. Он слегка улыбается прежде чем зевая ответить. —Доброе, —он открывает слипшиеся глаза, влюблённо смотря на своего парня. Тот аккуратно целует его в лоб, шепча всякие приятные слова. Дрим лишь хихикает на всё это. Вдруг что-то тяжёлое приземляется между ними с приятным мурчащим звуком. Оно пошло дальше и легло около их лиц. Пантчес начала тереться своей мордочкой о них, а её мокрый нос заставил их залиться смехом. —Пантчес!, —проворчал блондин, вставая и одевая штаны, —Я пойду приготовлю завтрак, —Панз лишь кивнул, продолжая ласкаться с кошкой. Дрим фыркнул глядя на эту картину и направился на кухню. Он любил то, как они все проводили время. Как отдыхали, как шутили, как проходили такии милые утренние приключения. Ему всё это нравилось. Он не знает что он делал бы потеряв всё это когда-нибудь. Он подошёл к холодильнику и решил приготовить самое простое – жаренные яйца с беконом. Просто, но вкусно. Он включил плиту и принялся за готовку. Аккуратно разбив два яйца, он закинул туда же бекон. Дрим стоял и иногда помешивал завтрак лопаткой. Потом он резко ощутил дыхание на своей шее, а потом его обняли крепкие руки Панза, который что-то напевал. Он начал вырисовывать незамысловатые узоры на коже Дрима. —Ты хотел сегодня куда-то пойти? —до сих пор хриплым голосом спросил Панз, аккуратно целуя дрима в изгиб шеи. Его тёплые губы так приятно ощущались на прохладной коже Дрима. А его дыхание было обжигающим. —Да, мы с Джорджем хотели прогуляться, —ответил Дрим, переворачивая бекон. —Джордж- это тот парень в очках с которым ты недавно познакомился?—спросил Панз, легонечко щипая блондинку за бёдра. —Да, это он, тебе без соплей? —Угу, я пойду Пантчес покормлю, —сказал Панз и на прощание поцеловал блондина в затылок. Дрим успешно доготовил завтрак и поставил всё на стол. Он включил телевизор, чтобы не было скучно. А там шли всеми любимые новости. "Новая жертва неизвестного убийцы была найдена сегодня ночью в три часа за мусорными баками на улице Трапинской. Люди в панике, у полиции нет никаких представлений о том кто это может быть. В последнее время убийства стали чаще, поэтому просим всех быть предельно осторожными. Не выходите на улицу без особых причин. Жертвы абсолютно никак не связаны и не имеют общих черт,а их количество около пятидесяти человек, —Ведущая замолчала на мгновение, — а сейчас о погоде... Около пятидесяти человек, и это только те кого нашли. Что ему вообще нужно в нашем маленьком городке? Надо рассказать Гоги, а то он любит ходить по улице ночью. Да и Панз вечно до поздна задержива... —Бу! — Его резко обняли за плечи, сильно сдавив. —Панз, твою мать! —Дрим конечно не испугался, но от такой наглости был в шоке, —придурок! —Да ладно тебе, —белобрысый поцеловал обиженку в щеку и сел рядом за стол, приступив к завтраку, — я же любя! —с набитым ртом попытался сказать Панз. —Сначала поешь, а потом уже оправдывайся,—обиженно сказал Дрим и отвернулся от своего возлюбленного, надув щёки. Он уже представлял как будет жаловаться своим друзьям на поведение своего парня.

___

... так что да, я считаю что ты достоин лучшего, —сейчас Дрим как и обещал гулял со своим другом Джорджем. Они недавно познакомились и просто не могли перестать общаться. Джордж знал Дрима лучше чем он сам. Они постоянно мило беседовали. И хоть Дрим хотел бы сказать, что он идеален, но есть у него один недостаток. Он чертовски сильно не любит Панза. Нет, конечно понятно, что не всем должен нравиться его парень, но Джордж всегда говорил, что Дриму нужно его бросить и перестать с ним общаться. Блондина это бесило. —Хватит Джорджи, —сказав это он остановился смотря на часы в парке, —думаю, я пойду, и тебе советую, знаешь же, что маньяк ходит... —И что? Мне всё равно, —пожал плечами Джордж, элегантно поправляя очки на переносице. —Не дури, такого маленького симпатягу любой обидеть может, —подразнил Дрим того детским голосом, —испугаешься, кто тебя потом искать будет? Вдруг Джордж замолчал и сделал серьёзное лицо. Он медленно подошёл к блондину и встал на цыпочки, что бы хоть как-то уравнять их рост. Дрим же пригнулся, чтобы помочь,—А что если, —он медленно наклонился к уху дрима, —Убийца- это я? Дрим почувствовал, как будто его сердце пропустило удар при этих словах. На мгновение он застыл в шоке, но потом раздался громкий смех Джорджа,—боже, ты такой пугливый! А ещё говоришь, что я испугаюсь, да ты сам трус! —Это не смешно!, —грубо рявкнул Дрим. Вдруг у него зазвонил телефон. Он достал его из кармана и посмотрел на дисплей. Панз. Он взял трубку. —Ало? Панз? Что то случилось? —на заднем плане были странные звуки. —Я сегодня приеду поздно, можешь не ждать, —как-то неожиданно холодным тоном сказал Панз. —Хорошо? —блондин еле успел это договорить, когда Панз положил трубку. —У любовницы, да? —Заткнись, Джордж!—Дрим лишь закатил глаза, продолжая переживать о голосе своего парня.Не, ну, с кем не бывает? Плохой день на работе, подумаешь. Может он просто устал? Он продолжал грустно смотреть, на телефон, —Ладно, я пойду, наверное, —он мягко улыбнулся своему другу, —пока. —Хорошо, у меня как раз есть дела. До встречи, Дримз,—он помахал ему и пошёл дальше по дороге. А Дрим направился к себе домой.

___

Дрим сидел на кухне, пока ждал возвращения Панза, уже было двенадцать часов, а его всё не было. Вдруг хлопает дверь и Дрим слышит шум с голосом Панза. Он тут же поднимается и бежит к своему любимому. Они мило обнимаются и целуются. Дрим укладывается головой на его руки, трясь головой о грудь Панза. Тот в свою очередь терпеливо гладит его по голове, перебирая золотистые пряди. Дрим приоткрывает глаза, но почему-то цепляется за маленькую деталь на толстовке Панза. Такая маленькая, но такая заметная на его белой одежде. Он даже не сразу понимает, почему она так привлекла его внимание. —Что такое? —аккуратный голос белобрысого доносится сверху, но он не обращает на него внимание. Это что... кровь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.