ID работы: 13341705

Милейшие отношения

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Панз? —сверху послышалось мычание, —что это? — Дрим указал на пятно крови. Панз вопросительно посмотрел на него, а потом на место, куда он показывает. И вдруг он замешкался, —упс, походу я испачкался на работе. Ничего страшного, отстираю, —он махнул рукой и продолжил обнимать своего возлюбленного. —Но разве ты работаешь не в халате? —ну что за тупые вопросы? Я же знаю что всякое может быть, почему меня это так волнует? Это же Панз... Панз замешкался с ответом. Он слегка поморщил нос, как он обычно делает, когда пытается что-то придумать или что-то вспомнить. И какой сейчас случай? —Наверное, когда уходил уже переодевшись испачкался, —Дрим лишь хмыкнул, ругая себя за своё глупое подозрение. Как можно подозревать собственного парня? Дрим помотал головой, отгоняя странный и непонятный ход собственных мыслей. —Всё хорошо? —Панз приобнял блондинку, мягко целуя её в лоб. —Ага, просто не выспался, иди есть, ужин остыл, —Дрим будто в подтверждение своих слов зевнул, только закончив предложение. Панз лишь улыбнулся и направился на кухню. Он всегда такой милый рядом с ним, ну не похож он на жесткого убийцу. Почему же тогда Дрим продолжает об этом думать? Дрим тяжело вздохнул, направившись в спальню. Он тихо открыл дверь и лёг в постель даже не переодевшись. Он в последний раз смотрит на будильник и с чистой совестью закрывает глаза, постепенно проваливаясь в царство Морфея. Ему и в правду просто нужно поспать. Он слышит как дверь тихо открывается и кто-то входит в комнату. Этот кто-то ласково наклоняется к его лицу и оставляет нежный поцелуй на его губах. Дрим хочет открыть глаза и посмотреть, но не может, сон уже плотно захватил его в свои крепкие объятия. Вдруг он чувствует, как рядом прогибается матрас и его нежно прижимают к тёплой груди. Дрим улыбается сквозь сон. Кто-то напевает колыбельные, рисуя незамысловатые узоры на бледной коже. Это так уютно и так домашнему, и ему не нужно ничего кроме этого. Есть чувство, будто так будет всегда. Будет он и Панз, ну и конечно же их кошечка Пантчес. Он думает, что это никогда не закончится...

_________

—В СМЫСЛЕ ЗАБЫЛ!?— Джордж кричал на грязного блондина, явно разозлённый ответом. Дело в том, что Дрим одолжил у него сумку. Спортивную и очень вместительную (Джордж обычно хранил в ней "инструменты", для чего правда Дрим не знал) и Джорджу она была чертовски сильно нужна прямо сейчас. И Дрим обещал её принести, но... забыл. —Я могу тебе её позже вернуть! — Дрим сейчас направлялся на встречу со своим боссом, ну и конечно ему было не до этой сумки, —Она что, так сильно тебе нужна?1/ —Да, черт возьми, ДА! —дальтонику явно сильно хотелось её вернуть, зачем она ему, да и так срочно? —Ну у меня нет времени... Понимаешь? Я тороплюсь! —пытался объясниться Дрим. Джордж явно не успокоился от таких слов, но вдруг его лицо на мгновение изменилось, словно его осенило. —Твой ревнивый парень уехал, да?—блондин поморщился от прозвища. —Да, он должен через час вернуться домой вроде, а что? —он пристально посмотрел на Джорджа, словно выискивая малейшую несостыковку. —Дай мне ключи и я сам заберу, потом верну, — брюнет протянул руку не успев получить ещё даже ответа. Дрим доверял своему другу, но всё равно отдавать ключи было не очень. Джордж был невнимательным, по крайней мере казался таким, и мог даже случайно их потерять. В конце концов Дрим вздыхает и отдаёт ключи. Ему всё таки надо спешить к боссу. —Только не потеряй, а то я знаю тебя, растяпу, —он развернулся и побежал на свой автобус, не слушая старшего. —Ага, главное этого белобрысого не встретить, а то вдруг он меня убьёт, —хмыкнул дальтоник, направляясь к квартире друга. Боже, он так ненавидел Панза. Если бы у него спросили что ему не нравится в нём он ответил бы что всё. Его тупую улыбку, как будто его ужалила оса, его глаза, которые были настолько скучные, что смотря на них хотелось застрелиться, ох, а эти прозвища и движения, что он дарит Дриму, это выглядит так как будто ему шестнадцать и он просто не знает как беспалевно посмотреть порно. Боже... Джордж, на самом деле, хотел его встретить и поговорить.

____________

Дрим сидел и смотрел в окно, пока его босс о чем-то говорил. Там был дождь. Сильный на столько, что ветки деревьев прогибались. Вроде было и приятно, но в тоже время не хотелось идти куда-то в такую погоду. Надеюсь Панз дома и он приедет за мной, иначе придётся вызывать такси. Всё таки до дома я врятли в такую погоду дойду. —Дрим, ты меня слушаешь? —раздался неторопливый голос босса. Он нависал над дримом, перебирая бумаги, скорее всего связанные с его работой. —Да,— блондин кивнул переведя свой взор на босса. Он выглядел уставшим, не менее уставшим чем Дрим. Тот лишь прикрыл глаза и продолжил с того места где остановился. Странно, но Дрима всегда успокаивал голос его босса. Он был таким спокойным и убаюкивающим. А его морщинки около рта и глаз давали понять, что он в возрасте и скорее всего опытный. —Фил? —в ответ он получил кивок и внимание старшего блондина. Дрим немного покрутил ручку в руках, а затем продолжил, — Ты не мог бы меня отвезти? Пожалуйста, — старший немного подумал и вздохнув кивнул. —Да, конечно. На улице такой шторм, —тихие слова ударились о стены кабинета, но не остались там в памяти на долго. Вскоре Фил продолжил свой спокойный монолог посвещенный разного рода делам.

_____________

—Спасибо, Фил! —крикнул Дрим и быстро побежал к своей квартире. Пока он поднимался по лестнице, он достал телефон и написал своему любимому. Вы:Уже почти дома, жди ;) Панзи):Хорошо, детка :) Дрим фыркнул на странный ответ.Он меня что, дразнит? Обычно Панз невыразительный в переписке, максимум сердечко, а тут смайлик, да ещё и как у Дрима. Он всегда называл его жутким и неприятным. Цитата: { Ощущение, что ты мне не милое "привет" пишешь, а "привет" как у стремного маньяка, к которому жертва сама пришла! } Но это не мешало продолжать Дриму его использовать. Он лишь улыбнулся и продолжил подниматься к их квартире. Но внезапно и не вовремя лифт сломался... Кое-как, кряхтя и ругаясь каждую ступеньку, он наконец добрался до квартиры. Он начал искать ключи, когда краем своих зелёных глаз он заметил просвет. Щель. Дверь была приоткрыта, как будто приветствуя долгожданного гостя. Скорее всего его парень оставил дверь открытой, чтобы он быстрее вошёл. Дрим так и сделал, заперев дверь на все замки. —Панз, Панчо, угадайте, кто к вам вернулся! —радостный крик пронёсся по всей квартире. Дрим застыл в ожидании встречи его двух любовников. Но даже спустя пару минут единственной, кто его встретил, была тишина. Не обычная, тонкая и уютная, когда ты возвращаешься домой, в свою крепость. Нет, было странное чувство, что в нёй завелись крысы. Подлые и гадкие, дарящие чуму. Дрим проигнорировал это и пошёл дальше. Сперва он заглянул в ванну, там обычно любила отдыхать Пантчес. Но её там не было. Он обошёл почти все комнаты и не нашёл ни кошку, ни Панза. Вот он подходит к двери их спальни( где он кстати как помнил оставил сумку Джорджа). Сначала он не понял, что не так, но потом, когда присмотрелся.... Труп. Там был труп. Безжизненное тело лежало на полу их спальни. Оно было в крови рядом с большой спортивной сумкой. Черт, кажется Дрим видел кишки, что лежали на полу. Его вырвало. Прямо на пол,вскоре рядом с его обедом начали появляться маленькие лужи. Он плакал. Что происходит? У него перехватило дыхание и вскоре началась бы истерика, если бы не боль в затылке. Резкая и горячая, как меч, врезалась в него. Он упал на пол, без сил чтобы подняться. Он почувствовал, что сознание медленно уходит. Темнота заполняла его размытое зрение. Он слышит дыхание, совсем рядом с собой. Оно спокойное и тихое. Под него так и хочется заснуть. Оно напоминает что-то доброе, уютное, такое знакомое. —Прости, —прорезает воздух как топор, —по другому никак, — Дрим переживал бы, если бы не был на ниточке сознания. Но после этих слов, сказанных кем-то таким родным, к сожелению, он не мог вспомнить кем. Но его это не беспокоило, он отдался темноте, больше ничего не чувствуя. В комнате послышался тихий смешок. —Ох, Дрим, —эти слова находились не долго в воздухе, когда их создатель поднял бессознательное тело. Он улыбнулся, как зверь, поймавший добычу, —Что ж, я продолжу то, что начал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.