ID работы: 13341705

Милейшие отношения

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Итак, что мы имеем? —вздохнув спросил высокий мужчина с ярко розовыми волосами. Он спокойно потягивал кофе из своей кружки, смотря на остывшое тело под ногами. —Ну... —второй почесал затылок, —один труп и выпотрошенную... кошку. —Как убит выяснили? —Разумеется, пока ты за кофе ходил, мы всю грязную работу сделали. —Ближе к делу, —Техно недовольно фыркнул в сторону напарника. —Скорее всего из-за удара ножом в голову, они выглядят самыми старыми и не аккуратными. другие травмы аккуратные,жертва наверно уже была мертва на момент их появления. Точнее сказать не возможно, труп так сильно исколечен и изуродован, что мы скорее черепаху посадим за превышение скорости, чем определим от чего он умер. Кошка... Там говорить нечего, выпотрешена как рыба, все кишки наружу. Видно, убийца хорошо повеселился, —закончил наконец свой, казалось бы, бесконечный монолог брюнет. Он переводил свой взгляд то на жестоко убитого и растерзанного мужчину, то на своего всегда безэмоционального напарника. —Ясно... Что говорят соседи? —Ничего особенного. Не слышали ничего странного, никого подозрительного не видели. Только убитого и одного из хозяев квартиры, —на этом шатен смолк и присел на корточки, рассматривая труп блондина с изуродованным лицом. Словно он мог ещё что-то отыскать в этой груде остывшего мяса и сломанных костей. —А этого хозяина опросили? —Неа, исчез, —он поднялся с корточек, смотря на брата, —никто его не видел, на звонки не отвечает. В общем главный подозреваемый, хотя все соседи говорят о нём как о святом. Но мы то знаем, что именно такие и бывают убийцами. —Или он тоже труп, —сказав это розовый допил свой кофе. —Ну, может, но в маньяка верится больше. —Ладно, раз вы всю работу сделали, то можно забирать. Давай, Вилл, нам с этим ещё хуёву тучу времени разбираться. —Ага, я просто подумал, может это дело рук нашего серийника? Просто почерк очень похожий, ну знаешь, убийство с особой жестокостью. —Давай, не будем все убийства вешать на одного маньяка, да и прямо в домах он как-то не убивал раньше, —Вилбур лишь закатил глаза, пока помогал санитарам погрузить труп. Техноблейд же отошёл к двери в спальню. Там тоже была кровь, но в отличие от всей остальной, он мог сказать что она была более свежей. —Хей, Вилбур! А это его кровь или у нас здесь должна быть ещё одна жертва? —Хм? —названый человек приблизился, —ты думаешь я тебе на глаз должен это определить? Возьми образец и пошли. —Важный какой. —В отличии от тебя, я делом занимаюсь, а не пью свой кофеёк. —Ты просто не знаешь насколько прекрасен хороший чёрный кофе.

________

Дрим явно не ожидал проснуться на каком-то стуле со связанными за спиной руками и привязанными ногами. Он попытался своим затуманенным взглядом разглядеть хоть что-то в комнате кромешной темноты. Что было весьма... Безуспешно. Но после медленного и весьма непорядочного возвращения мыслей о том ,что же случилось, его извилины начали работать в верном направлении. Потихоньку он начал вспоминать, что с ним произошло до того как он упал. Я пришёл домой, не нашёл ни Панчи, ни Панза. Потом я зашёл в спальню.... О господи. Перед глазами всплыл образ убитого мужа. Там лежал Панз в крови рядом со спортивной сумкой. Его волосы были в засохшей крови, а на затылке виднелись ужасающие раны от ножа. Ему показалось, что из них даже маленькими кусочками вытекали мозги. По нему ползали противные личинки мух, что облепили тело, они прогрузились в его кожу, достигая кровавой плоти. Их было так много, что казалось, словно кто-то их специально принёс. Из брюшной полости были вытянуты кишки, и аккуратно, даже можно сказать элегантно обёрнуты вокруг уже вокруг сломанной шеи. И спина изрезанная рваными ранами, которые будто составляли какое-то неразборчивое предложение. Пока одна нога была вывернута под страшным углом, у второй полностью отсутствовала лодыжка. На её месте висели лишь драные ошмётки кожи. На счастье дрима, труп был повернут к нему спиной. Он совсем не хотел видеть лицо Панза с безжизненным взглядом, и скорее всего с не менее ужасными ранами. Не тогда, когда он хотел вспоминать его с улыбкой и прекрасными, туманными, но такими любящими глазами. У Дрима опять навернулись горькие слёзы на глазах. Панз, его любимый человек. Человек, что всегда был рядом, и всегда был готов поддержать его. Тот кто был с ним, когда от него отвернулись родители. Единственный, кому он мог доверить даже свои самые сокровенные тайны. Дрим хотел закричать от боли, что пронзила его грудь от этих мыслей. Его дыхание участилось, а сердце забилось, словно птица в клетке. Слюни начали скапливается во рту, но из-за кляпа от них было невозможно избавиться. Он начал задыхаться. Нет, нет, нет, НЕТ! Внутренне кричал блондин. За что? Что он сделал не так? Почему Панз должен сейчас быть мёртв? Бесконечный поток вопросов, что заполняли его голову со скоростью света, вызвал у него головную боль. Ответов не было, Дрим уже и не ждал ответов. Он хотел, чтобы это оказалось его сном, глупым, дурным сном. Что вот он сейчас проснётся и почувствует тепло родного тела. И услышит мягкое и успокаивающее "Дрим?". Его поцелуют и всё это закончится. Весь этот кошмар и ужас. Всё это. Но этого не происходило. Он все ещё был там, в мрачной комнате, привязанный к стулу, с ужасной картиной перед глазами. —Дрим? Вот оно! Панз, это Панз. Это и вправду просто сон. Он резко открывает глаза и с ужасом смотрит на источник голоса. В неожиданно распахнутой двери из которой бил яркий свет он увидел силуэт. Когда глаза привыкли, он понял, что это Джордж. Не смотря на это у него не было абсолютно никакой радости этому. Джордж?... но что он здесь делает? Заче- —Ты уже проснулся? Быстро, —сказал он скорее для себя чем для блондина. На его лице красовалась улыбка, но не та, которую до этого видел Дрим. В ней не было ни капли добра или сочувствия, лишь только самодовольствее. Дрим попытался что-то сказать через кляп, но выходило только глухое мычание. —Что ж, —Джордж включил свет и Дрим наконец-то смог разглядеть комнату. Она не была такой ужасающей, не считая засохшие лужи крови и... явные следы в углу на кровати и на стенах, отдающие неприятным запахом. Это означало, что кто-то был настолько напуган, что не сдержал желтых следов. Брюнет придвинул к себе стул и сел на против жертвы с кляпом. —Давай поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.