ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня был солнечный день. Мэри с братом решила пойти погулять. Мэри с детства любила аттракционы, поэтому они пошли именно туда. Майкл шутил над любовью к атракционам, но все-таки согласился, ведь очень любил свою сестру. Наступил вечер и ребята собралась обратно. Как только они зашли домой, раздался запах яблочного пирога, который они все так любят. Не медля, они пошли на кухню и сели за стол, за которым уже собрались мама и папа. Стоит отметить, что семья у них была дружная. Родители ушли на светский приём и оставили детей дома. Они (дети) конечно же обещали, что сразу пойдут спать, но засиделись. Майкл ушёл в свою комнату. И тут на весь дом раздался крик, и Мэри побежала посмотреть все ли в порядке с братом. Зайдя в комнату, она увидела большую серую тень, которая пытается забрать брата. Храбрая девушка побежала спасать брата, отталкнув его от тени. Но тень не могла вернуться без, добычи '' и поэтому взяла девочку. Конечно, девочки ей были не нужны, но как считают потерянные, девочка хоть на что — то да сгодится. Тень вылетила из окна, и они помчались высоко к небесам. Мэри пыталась спастись, но понимала, что не сможет из — за большого расстояния от земли. Летели они недолго и наконец ей открылся вид на скалы, лес, водопад. Все было настолько красиво, что она перестала бояться, хотя чувство страха к ней все же вернулось. Тень кинула её на камни, и Мэри чуть было не повредила ногу. В глубине чащи раздаётся свист, и её окружает группа мальчишек. В центр выходит один из мальчиков и улыбается ещё одному прибывшему гостю. — Я Питер, Питер Пэн, — представился мальчик. В ответ тишина от девушки. — А ты у нас кто? — задал вопрос с насмешкой, немного наклоняясь к гостье. — Мэри, — еле произнесла старшеклассница. — Отнесите нашу гостью в клетку — в её новый дом. Феликс понёс Мэри на своём плече до клетки. — Отпустите сейчас же домой, к моему брату! — Будешь сопротивляться, мы и его сюда привезём, надеемся, ты этого не хочешь, — ответили хором Питер и потерянные. Мэри промолчала, так как она действительно не хотела, чтобы сюда попал её любимый брат. И Мэри осталась одна или ей так казалось? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.