ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь выдалась достаточно холодной. Какие чувства возникли у Мэри? Она сама не до конца понимала. Знала лишь то, что хочет домой и волнуется за семью. Питер был удивлён, что тень принесла на остров девчонку. И он некоторое время сидел и наблюдал за девчушкой чтобы выведать её слабости. Но Мэри не собиралась сдаваться и хотела сбежать. Конечно, она понимала, чтобы выбраться, нужен план, и достаточно продуманный. Русоволосая начала думать. Питер следил за ней с ухмылкой и ждал, когда её настигнет отчаяние. Ведь, когда она в отчаянии, её легче победить. Внезапно она уснула. Проспала недолго, где — то 2 часа. Её разбудил запах еды, она привстала и заметила тарелку с яичницой. Мэри была удивлена и не собиралась есть. — Если бы я хотел тебя отравить, я бы сделал это намного проще, а не изводил на тебя продукты, — сказал Питер, скрещивая руки на груди. Мэри почему-то поверила, сама не зная почему. Он внушал ей доверие. — Если ты будешь здесь, то тебе придётся стать потеряшкой, и у тебя нет выбора, — пролепетал довольный парень пока девушка ела. Она промолчала, так как сомневалась в том, что находится в безопасности. Русоволосая уже была в предвкушении, что её выпустят из клетки, и у неё получиться убежать. Но все не так просто, как казалось на первый взгляд. Сначала нужно добраться до лагеря и сбежать, когда наступит ночь. Мэри и Питер дошли до лагеря и все начали знакомиться с новой потеряшкой. Внимание девушки привлёк один парень, который сидел в стороне от всех. Мэри решила подойти к нему и познакомиться. — Я Мэри, а ты кто? — представилась девушка. — Я Генри — дружелюбно ответил мальчишка. — Ты тоже потеряшка? — полюбопытствовала она, немного нервничая. — Нет, я попал сюда совсем недавно, меня принесла тень, — ответил Генри. — Меня тоже, но вроде как я стану одной из потерянных, — сказала Мэри, пытаясь сильно не смотреть на нового знакомого, чтобы не смутить того. Позже она села у костра и ещё долго сидела и смотрела на пламя. Ей нравилось смотреть на костёр, она очень редко ходит в поход, так как живёт далеко от леса. Но все же лес пленял детское воображение с самого детства. К девушке подошёл Пэн. — И тут нет покоя, — возмутилась девушка. — Покой наступит после смерти, — сказал Пэн, удивлённый её возмущением, — Пойдём, покажу тебе комнату. — О, не клетку, как благородно, — усмехнулась Мэри — Можно и в клетку, если так захочешь, — сказал Питер, злобно смотря на наглую особу. Как только они зашли в комнату, девушка увидела большую кровать с мягкой периной, удобное кресло, белый ковёр, письменный стол. В общем в этой комнате были все удобства. — Отдыхай, завтра ты официально станешь потеряшкой, — сказал Питер. — Зачем я вам нужна, почему нельзя отпустить меня домой? — спросила Мэри. — Потом узнаешь, — проговорил парень и ушёл по своим делам. Но девушка не хотела знать, что за участь её ждёт и решила убежать. Она надела удобную одежду и выбежала из дома. Около лагеря бродили потеряшки и обсуждали завтрашние события, видимо день будет насыщенным. В комнату Мэри стучится Пэн, не увидев её, идёт в лагерь и говорит мальчишкам, что Мэри пропала и её надо будет привести обратно. — Любопытно, любопытно, из Нетландии никто не уходит без моего на то дозволения, — сказал с ухмылкой Пэн, потирая руки. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.