ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я хотел спросить у тебя хотела бы ты стать моей девушкой? Пока ты здесь, я кое-что понял. Понял, что люблю тебя — признался Питер, взяв её руку в свою. Мэри не знала, что сказать и сидела в полном шоке. — Я понимаю, это неожиданно, но подумай столько, сколько нужно, — сказал с улыбкой парень, но внутри него скреблись кошки. Девушка кивнула и ушла, не зная что сказать. Русовласка шла по острову и думала над внезапным предложением. Конечно, он ей тоже нравился, но раньше она не могла об этом сказать, так как не знала о его чувствах, а теперь может подойти и сказать всё, о чем думала. Мэри решила сказать ему о своём решении к вечеру, ещё раз все обдумав. Тем временем у Питера Сейчас юноша думал, что если Мэри согласится быть с ним, то всё будет намного легче, так как он скоро будет смертным. Наступил вечер Девушка решила пойти к парню и рассказать ему, что чувства взаимны. Она нашла его около его дома. Пэн сидел и о чем-то думал. Мэри подошла и окликнула его, Питер обернулся и улыбнулся, увидев её. — Ты пришла. Хорошо подумала над своим решением? — спросил взволнованным голосом юноша, который теребил какой-то камушек в руках. — Я думала. И поняла, что тоже тебя люблю. — Правда? — удивился Питер, не веря, что он кому-то понравился. Вместо ответа, Мэри побежала и обняла Пэна, а он поднял её на руки в воздухе, от чего девушка смеялась. За этим всем издалека наблюдал Феликс в полнейшем шоке. Нет, у него не было чувств к девушке. Он был удивлен тем, что у Питера появилась девушка. Парень отпустил Мэри, ещё раз обнял её с теплотой и нежностью, взяв за руку. — Нужно возвращаться в лагерь, но если захочешь, можем вечером погулять, — сказал всё с той же красивой улыбкой Пэн. — Да, я бы хотела погулять, если ты сможешь, — ответила радостно девушка. — Супер, я покажу тебе свое любимое место. А сейчас пойдём. Провожу тебя. Питер проводил свою любимую домой и пошёл к одной очень интересной гостье. Шёл он недолго и наткнулся на домик, в котором на кровати лежала девушка. Девушка была бледная и слабая, жизнь в ней едва теплилась. — Я принёс противоядие, тебе должно стать получше, Венди. Сильно ты конечно порезалась мор — шиповником, — сказал юноша с какой-то неведомой ему раньше жалостью в глазах. — Сейчас я тебя вылечу, но ты должна будешь побыть ещё на острове, пока не заживёт твоя рана, иначе тебе может стать ещё хуже и ты можешь умереть, — сказал Питер, немного осматривая свою знакомую на какие-то новые ответы тела на яд. — Зачем ты меня тогда пленил, если отпускаешь? — спросила с нескрываемым любопытством Венди. — Кое-что случилось, и я пересмотрел свои взгляды насчёт этого, — было видно, что он говорил про девушку. Договорив, он подошёл к Венди, приподнял немного футболку на животе и приложил лекарство. — Должно пройти, отдыхай, — произнёс парень и вышел из домика. Внезапно из кустов раздался шорох, храбрый парень подумал, что это какой-то зверь и обнажил меч. Но это оказался никакой не зверь, а Феликс, который был чем-то взволнован. — Питер, наконец-то я тебя нашёл. Я хотел спросить одну очень интересную вещь. Проходил значится мимо где-то в обед, и увидел тебя и Мэри. Вы встречаетесь? — спросил громким голосом Феликс. — Тише ты. Да, мы встречаемся, только пока никому, я не знаю, хочет ли она кому-то рассказать или лучше потом, — шарахнулся юноша и подставил палец к губам своего друга. — Да, конечно. Я никому не скажу, можете на меня положиться, — заверил парень. — Спасибо, — искренне поблагодарил Пен своего приятеля, приобняв его за плечо и ушел в неизвестном направлении. А направлялся он к дому своей девушки. Постучал в дверь, ему сразу же открыли. Девушка была одета в шорты и в футболку. — Ты готова? — спросил Питер, явно не стыдясь разглядывать русовласку. — Да, готова, можем идти, — сказала девушка, кивнув головой в знак согласия. Питер взял её за руку и они переместились на его любимое место. Это был красивый, большой водопад и скалы. — Я бы хотел тебе открыть один секрет Нетландии. Если тебе что-то понадобится, можешь об этом подумать и это будет у тебя, — сказал парень и посмотрел на нее загадочным взглядом. — Что такое? Почему ты так смотришь? — удивилась Мэри. — Ты очень красивая. Сейчас я могу на тебя посмотреть при свете звёзд. Звезды красивые, но ещё лучше, когда они светятся в твоих глазах. — улыбнулся Питер и продолжил на неё смотреть. Короткое мгновение молчания между парой. — Точно, совсем забыл, — почесал затылок Питер, и внезапно на скале появился диванчик и столик, еда для романтического вечера. Мэри сели на диван, положила голову на плечо парня и смотрела на звёзды, разглядывая при этом синее небо, и иногда поглядывая на бурлящий водопад. — Спасибо, что привёл сюда, — поблагодарила русовласка, ярко улыбаясь. Вместо ответа Питер взял её руку в свою и поцеловал. Девушка была удивлена его поступком, но ничего против не имела. Наоборот, ей даже понравилось, что он её поцеловал. Они ещё немного посидели и пошли в лагерь. Там до сих пор кипела жизнь, потеряшки не хотели уходить по домам, они хотели веселья, шума. Питер, как настоящий джентльмен проводил свою даму домой и сел около костра, смотря на плямя. Все мальчишки переглядывались и удивились поступку своего короля, но ничего не сказали. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.