ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хочешь послушать мою любимую мелодию? — спросил Пэн. — Да, — ответила с улыбкой девушка. Пэн начал играть на флейте, но девушка ничего не услышала. — Я ничего не слышу, — подметила русовласка, немного странно смотря на флейту. Значит её все ещё помнят и ждут дома. А это проблема, большая проблема — Ладно, мне пора. Ещё увидимся, — парень тут же попрощался и отвернулся от девушки, бегая глазами туда, сюда, явно нервничая. Питер пошёл в сторону своего дома, его подхватила тень и понесла в сторону пещеры. — Я видел, видел, что мне недолго осталось. Хватит мне напоминать об этом, — рассердился Питер. — Тебе нужно её сердце, иначе ты долго не проживёшь, — напомнила Тень. — Жизнь без сердца ужасна, как-будто у тебя нет души. Я не хочу для неё такой участи. И к тому же, она без сердца не сможет покинуть остров, — объяснил парень, явно не желая показывать Тени своих настоящих эмоций. — Надо же, сам Питер Пэн влюбился. С чего бы вдруг? — спросила с усмешкой Тень. — А это уже точно не твоё дело, — возмутился Питер и вылетел из пещеры. После разговора с Тенью он хотел навестить Мэри, но она уже спала. Поэтому он просто посмотрел на неё через окно, чтобы её не разбудить. Питер долго не мог уснуть, думая о девушке и еще больше убедился, что он не может сделать ей что-то плохое, даже для своего блага. Хотя раньше он много что мог сделать для себя, не думая о других людях, но с ней было все не так. Питер решил завтра же ей рассказать о своих чувствах и стал дожидаться утра, так и не уснув. На следующий день Парень решил приготовить завтрак для девушки и заодно рассказать ей, что давно хотел. Приготовил он большой и вкусный сэндвич с ветчиной и глазунью. После приготовленного завтрака, Пэн пошёл в лагерь чтобы разбудить девушку. Её домик сразу можно было узнать издалека, так как он был самым новым на острове. Питер подошёл к двери и постучал перед тем как войти. — Войдите, — раздался голос из домика. Питер зашёл и увидел, что Мэри уже оделась и собирается идти в лагерь. — Мэри, пойдём со мной, я хочу тебе кое-что сказать. Не переживай, на завтрак не опоздаешь. Сначала поешь, а потом я спрошу то, что хотел спросить уже давно. — Да, пойдём, — ответила девушка, немного поглядывая на парня, явно задаваясь вопросом: «Что с ним такое сегодня?». Шли они не долго, Питер привёл её к реке. Река была неглубокая и тёплая, так что в ней вполне можно было купаться. Около неё стоял деревянный стол на котором были расставлены тарелки с аппетитной едой. Мэри собралась есть, но тут же спохватилась. — Ты будешь? — заботливо спросила девушка. — Нет, не хочу. Ешь сама, — Питер Русовласка продолжила есть, дождавшись ответа. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросила с люботством девушка. — Я хотел спросить… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.