ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На острове потерянных наступило утро, но все ещё спали, утомлённые ночной вылазкой. Генри встал раньше всех, спал он немного, где-то 2 часа. Тем временем у Мэри Девушка ещё лежала в кровати и тут, услышала стук в дверь. Открыв дверь, она увидела перед собой Генри. — Генри, что ты здесь делаешь? — удивилась Мэри. — Я узнал, что вчера случилось и пришёл тебя навестить, — сказал парень. Она впустила его и предложила чаю. Генри согласился и они сели за стол. — Как ты? Прости мою мать, ты наверняка ещё злишься на неё, — наконец сказал Генри то, из-за чего сюда пришёл, и опустил взгляд вниз, нервно держа ручку чашки с чаем. — Если я злюсь на неё, это не значит, что я зла на тебя, — успокоила его девушка. Генри обрадовался, так как думал, что Мэри будет на него злиться. — Мне пора, спасибо тебе, что выслушала, — сказал мальчик и ушёл восвояси. Через несколько часов русоволосая проголодалась и пошла на завтрак. Она прошла мимо потеряшек и увидела над собой клетку, в которой сидел юноша, совсем недавно побывавший у неё дома. — Что он там делает?! — спросила со злостью Мэри. — Питер не стал терпеть то, что с тобой сделала Злая королева, и посадил его в клетку, — прояснил ситуацию один из потерянных. Девушка была очень рассержена на Пэна и пошла разбираться. Он в тот момент был у себя в домике. Услышав внезапный стук в дверь, парень вздрогнул и пошёл открывать. На пороге стояла рассерженная Мэри. — Зачем ты это сделал? — не сильно ударила в плечо парня девушка. — Что сделал? — строил из себя дурака вечный мальчик. — Генри запер! Он же абсолютно не виноват в этом. Так что мстить ему нет никакого резона. — возмутилась русоволосая. — Пусть там пока посидит. Я очень рассержен на Реджину, — постановил Пэн. — Вот именно, ты рассержен на Реджину, а не на него. Ну пожалуйста, отпусти его, — попросила девушка с умоляющим выражением лица. Чтобы это действительно помогло, она его обняла и заплакала. Надо сказать, Питеру не нравилось, что она плачет, и он не хочет видеть её слез. — Ладно, ты права. Я его отпущу, он не виноват в этом, — согласился парень. Девушка взяла юношу за руку и повела освобождать Генри. Вот они дошли до клетки и открыли её, из неё вышел мальчик, который определённо не понимал, за что его здесь закрыли. — Мэри, почему меня туда посадили? — спросил с непониманием юноша. — Питер просто разозлился на Реджину, и вот так получилось. Не держи на него зла, — сказала с грустью Мэри. — Я не злюсь на него, наоборот, я немного его понимаю. Он просто разозлился на мою маму. Спасибо тебе, что переубедила его, — сказал Генри и обнял подругу. Мэри попрощалась с мальчишками и пошла к своему парню. Юноша в это время сидел у костра с задумчивым взглядом. Из раздумий его выдернула русоволосая. — А, это ты, проходи. Рад, что ты пришла, — улыбнулся Пэн, приобняв девушку. — Не ходи к ним, вдруг они тебе что-то сделают. Я переживаю за тебя, — сказала со слезами в глазах Мэри. Питер увидел её слезы, встал и прижал её к себе, и стал укачивать, как маленького ребёнка. — Не плачь, всё будет в порядке. У нас с ним договор, они меня не тронут, — сказал он, поцеловав её в голову. — П-правда? — сказала все с той же дрожью в горле русовласка. Она боялась потерять его. — Конечно правда. Я схожу, переговорю с ними и сразу приду к тебе. Когда я вернусь, мы с тобой проведём время вместе. Прошло несколько часов Питер отправился на встречу со своим сыном. Юноша пошел пока на встречу без Генри, чтобы провести переговоры, которые приведут к хорошим результатам для обоих сторон. Парень вышел на встречу сыну и окликнул его. — Ну привет, Румпель. — Пришёл всё-таки, я уж думал не дождусь. — Воу, с чего такая грубост?) — ухмыльнулся Пэн. — Будто ты не знаешь, ты бросил меня и позабыл, — стал обвинять отца Румпель, еле сдерживаясь, чтобы не кинуться на Пэна. — Я всегда о тебе помнил, иначе не назвался бы Питером Пэном, — сказал с грубость Питер, скрестив руки на груди Внезапно в Пэна летит магический всплеск и он падает без сознания. Очнулся он уже на корабле Крюка. — А теперь, отец, ты нам скажешь где мой внук. — Где-где? Понятно где, — сказал с усмешкой Питер. Тем временем в лагере Мэри сидела и ждала парня и тут, в дверь постучали. Она побежала открывать, думая, что там Питер, но там оказался Феликс. — Где Питер? Он не пришёл? — спросила с волнением девушка. — Он на корабле Крюка, — сказал друг. Девушка испугалась ни на шутку и побежала к Генри за помощью. — Генри, нужна твоя помощь. Питера взяли в плен, он у Крюка, — уже паниковала русоволосая, махая руками в разные стороны. — Смотри, сейчас мы сделаем так. Ты берёшь меня якобы в заложники и ведёшь на корабль. Мы приходим и ты говоришь, что если они его не вернут, то ты меня убьёшь. Всё просто. Идём, — поделился своей идеей мальчик. На корабле Крюк подошёл к Эмме, которая стояла около штурвала, и взял её за руку, медленно поглаживая. — Что ты делаешь? — спросила с непониманием девушка, подняв голову на Киллиана. — Я хотел тебе сказать.. Я.. Люблю тебя, — сказал Крюк, не убирая свою руку. — Тоже.. Люблю.. — ответила Эмма, шокированная признанием, ели сдерживая слёзы. — Реджина, подмени нас на штурвале, — закричал командным тоном Крюк. Реджина встала и повела корабль по курсу, а Киллиан поцеловал Эмму, придерживая одной рукой за талию. Они ехали недалеко, встали они ближе к лагерю, чтобы «спасатели» их недолго искали. И в то де мгновение появилась Мэри, которая держала Генри. — Отпустите Питера, иначе я его убью, — прогремел её голос, как раскат грома. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.