ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я убью его!!! - крикнула девушка вглубь корабля, где стояли её противники. - Мэри, хватит! Отдай Генри, - сказала Реджина. - Сначала вы отпустите Питера, иначе я выполню своё обещание и вы больше никогда не увидите своего сына. - Я же знаю, что ты этого не хочешь, так отпусти и иди с миром, - пыталась вразумить девушку чёрноволосая. - Не хочу, но вы меня вынуждаете. Он хотел просто поговорить, а потом вернуть вам ребёнка, - сказала Мэри, не усомнившись ни на минуту в Пэне. - Ладно, отдай Генри и я верну тебе Питера, - сказала с надеждой женщина. Мэри убрала нож и отпустила мальчика, Генри остался на месте и никуда не собирался идти. - Генри, иди сюда! - сказала в приказном тоне Реджина. - Сначала отпусти его, и я пойду к вам. У вас уговор, помнишь? - сказал мальчик, скрещивая руку на груди, и смотря исподлобья на свою мать. Пэна отпустили и он подошёл к Мэри и обнял её. Просто обнял, без каких-либо слов, ведь этот жест, порой, бывает лучше слов. - Стой, Пэн! Ни с места!! - закричал Румпель. - Да когда же я от тебя избавлюсь? Когда ты уже дашь нам спокойно жить? - спросил юноша, развернувшись к сыну. - Избавишься.. - секунду молчания, звук лезвия ножа и отчаянный вздох, - Посмертно, - последнее слово Румпель сказал каким-то мрачным, загробным голосом. Питер упал на пол и начал биться в судорогах, держась за рану. Мэри упала рядом с ним на колени и закричала полным горя голосом от потери любимого человека, слёзы сами брызнули из глаз. - Крокодил, что ты наделал? - разозлился Крюк. - Наконец-то поквитался со своим отцом, - прокричал Румпель и с усмешкой наблюдал за своим деянием. - Пожалуйста, не уходи. Я люблю тебя, - кричала Мэри навзрыд, лёжа на парне. Он он её не слышал и не смог бы услышать, потому что его уже нет.. Конец.. Стоп-сто-стоп.. Вы правда подумали, что это конец? / А вот и нет :) Генри подбежал к девушке, его хотели остановить, но он сел возле неё и взял Мэри за руку. Она в то же время даже не взглянула на него. Через несколько минут Генри забрали родные домой, а Мэри осталась там лежать рядом со своим любимым человеком. Позже пришёл Феликс. - Пошли, хватит тут сидеть, - потянул за руку девушку, но она никуда не пошла. У неё просто не было сил куда-то идти. Парень взял её на руки и понёс в лагерь, девушка плакала, пыталась высвободиться, уговорить друга вернуться, но они продолжали свой путь до лагеря. Её принесли в комнату и ушли, оставив одну. Сложно сказать, что она чувствовала в этот момент. Это были такие чувства.. Неописуемы.. Как боль, пустота. В её комнату раздался стук, русоволосая всё-таки решила открыть дверь. Открыв её, она увидела на пороге незнакомую девушку. - Вы кто? - спросила с удивлением Мэри, так как в первый раз увидела эту гостью на своём пороге. - Я Динь. Я могу помочь тебе спасти Пэна, - сказала с радостью фея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.