ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Пойдём домой, — сказала Мэри, смотря на Питера с улыбкой. — Нет. Чтобы отсюда выбраться, нужно добиться разрешения Аида. А этого я никогда не сделаю, — сказал Пэн, гладя девушку по руке. — Я добьюсь чтобы тебя отпустили! Я сделаю всё что угодно.. — сказала русоволосые с полными слёз глазами. Питер увидел это и прижал её к себе, чтобы она не расстраивалась. — Ты, наверное, хочешь есть. Пошли, — сказал юноша и потянул её за руку в комнату. — Да, хотела бы. Когда я попала сюда, побоялась есть тут еду, — призналась девушка, млея от прикосновений парня. — Можешь не бояться, тут еда самая обычная, — сказал с улыбкой Пэн, ведя её за руку. Когда они пришли, там стояла кровать, стол и полки с волшебными артефактами. Мэри стояла и разглядывала всё с удивлением. — Присаживайся, сейчас принесу покушать, — улыбнулся парень, усаживая девушку на диван. Он пришёл с подносом, на котором были бутерброды. — Извини, больше ничего нет, я не был готов к приходу гостей, — сказал Питер с лёгким чувством вины, пытаясь не смотреть в лицо своей возлюбленной. — Нет-нет, всё хорошо, — сказала Мэри, не желая расстраивать его. Мэри начала есть и увидела, что Пэн не есть. — Ты почему не ешь? — спросила русовласка, указывая на поднос. — Я не хочу, а ты ешь, — сказал Питер, не скрывая улыбки. — Как ты тут вообще? — спросила с волнением девушка и посмотрела парню в глаза, будто надеясь найти там ответ на свой вопрос. Но она ничего не видела. — Единственный минус этого всего то, что тебя не было рядом. А так, вполне нормально, — сказал Пэн, не желая её волновать. Через несколько минут Мэри подсела ближе к парню и положила голову на его плечо, одновременно обнимая его. Он немного вздрогнул от неожиданности, но все-таки погладил её по голове. — Всё в порядке? — спросил Питер, удивляясь её поступку. — Всё хорошо. Просто очень скучала и хотела тебя обнять, — улыбнулась девушка, не переставая обнимать юношу. Наступил вечер Мэри сидела около Пэна и начала зевать, ведь за этот день она очень устала. — Пойдём спать, ты устала, — сказал Питер и поднял её на руки, чтобы отнести в комнату. Юноша принёс её в комнату, положил в кровать и накрыл одеялом. — А как же ты? — спросила Мэри, думая о том, где он будет спать, ведь в комнате была всего одна кровать. — За меня не переживай, я посплю в кресле. Отдыхай, — успокоил девушку Питер и ушёл, кинув напоследок какой-то странный взгляд, и аккуратно прикрыл дверь. Этот день принёс ей только радость от встречи с любимым человеком, но что же принесёт ей следующий? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.