ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Правда? — смотрела с недоверием девушка. — Да, только ты должна делать вид, что ничего не планируешь. Иначе тебя не отпустят, — сказала Динь, немного весело поглядывая на девчонку. Мэри обрадовалась и обняла фея как родную. В дверь постучали и зашёл Феликс. — Мэри, привет. Собирайся и встречаемся около водопада, — сказал парень, как-то немного грустно смотря вниз. — Зачем? — спросила с удивлением русоволосая. — Нам надо похоронить нашего короля со всеми почестями. Так что приходи, — сказал Феликс, стараясь улыбаться, чтобы подруга не плакала. Он ушел и Мэри повернулась к Динь с вопросом. — А если они его похоронят, он вернётся.? — спросила с беспокойством русоволосая, сощурив глаза. — Да, конечно. Можешь не волноваться, — кивнула фея, удивлённая вопросу. Они собрались около водопада, там были все потеряшки, чтобы проводить своего любимого короля в мир иной. Девушка подошла к ним и увидела, что уже всё было готова. Она подошла к могиле Питера и положила туда его стрелу из волшебного лука. — Прости, флейту отдать не могу. Хочу сохранить как память, — сказала девушка и заплакала. Мэри подошла к Динь и кивнула ей, и девушки пошли вместе по направлению к лагерю. — Сейчас тебе всё обьясню. Я кину на землю боб, и откроется портал. Ты должна будешь туда прыгнуть и попадёшь в Царство Аида, — объяснила фея Динь. — А как я найду Питера? — спросила девушка, скрещивая руки на груди. — Он наверняка в лавке своего сына. Так что найдёшь лавку Мистера Голда и встретишь своего парнишку. Всё поняла? — фея улыбнулась и подмигнула. — Да, спасибо тебе ещё раз. Если бы не ты, я бы даже не узнала, что его можно вернуть, — улыбнулась Мэри, глядя в глаза Динь. — Будь осторожна. Иначе Питер мне голову открутит, — засмеялась фея. Мэри кивнула и прыгнула в портал, исчезнув без следа. В то же мгновение в лагерь сбежались потеряшки. — Где Мэри? — спросил с беспокойством Феликс. — Она там, — показала на землю Динь. — Где? Под землёй что-ли? — удивились мальчишки и с открытыми ртами стали смотреть на землю, но ничего не увидели. — Ха ха, — посмеялась Динь, хватаясь за живот. — Чего смеёшься? — разозлился один из мальчишек. — Вы думаете, что она там? — удивилась тупости парней фея. — Где она? — спросил спокойным голосом Феликс, смотря на фею. — В Царстве Аида, — сказала с самодовольным взглядом Динь, так как была довольна, что у неё получилось её туда отправить. — Зачем ты её туда отправила?! — немного рявкнул Феликс, пытаясь сохранить самообладание и не закричать. — Ты же и сам знаешь, что она бы не смогла без него жить. Ты это прекрасно знаешь, — объяснила фея со спокойствием, оглядывая всех парней на поляне. — Ты права, но вдруг она не выберется оттуда? — спросил юноша, волнуясь за подругу. — Согласна, это будет сложно. Но она справится. Добро всегда побеждает зло, так как дерётся она по честному. Запомните это, скоро мы будем встречать на этой же поляне их двоих, — сказала фея, полностью уверенная, что поступила правильно. Тем временем у Мэри Она очутилась в каком-то городе. Ей, честно говоря, было не по себе, там было очень мрачно. Мимо проходили люди. Останавливались и смотрели, не скрывая своего любопытства, на Мэри с удивлением. — А, новенькая. Когда умерла? — перешёптывались между собой жители царства мёртвых. — Вчера, — сказала девушка, пытаясь успокоить взволнованные души. Услышав ответ, они все разошлись, явно настороженно поглядывая на неё. Она прошла мимо и увидела женщину, рядом с которой стояло много детей. По всей видимости они тоже умерли, а эта женщина сопровождает их по этому миру. В голове девушки была только одна мысль: «Поскорее бы его увидеть и уйти отсюда». Шла она долго, но никак не могла дойти до лавки Голда, но на глаза попалось неподалёку находящееся кафе «У Бабушки». Мэри очень хотела есть, но решила, что не будет этого делать в этом месте. Шла дальше недолго и увидела вдалеке ту самую лавку и пошла до неё. Дойдя до неё, русоволосая увидела в окне какие-то интересные вещи: прялка, туфли, роза и т.д. Девушку это очень заинтересовало, но перестав их рассматривать, зашла внутрь. Как только она зашла, прозвинел дверной колокольчик. Через несколько минут вышел Питер. Он был абсолютно такой же, только в чёрном костюме. — Ты.. Что ты здесь?!.. — юноша был удивлён и не мог нормально выговорить ни слова. — Да, это я, собственной персоной пришла спасать, — проговорила Мэри с издевательской улыбкой на лице. — Чем докажешь? — парень задумался на мгновение, — .Какое моё любимое место на острове? — спросил Питер, недоверчиво поглядывая на девчонку. — Водопад, туда ты меня пригласил, — сказала девушка. — И последний вопрос. Кого я люблю? — спросил Пэн уже с улыбкой, будто не проверял Мэри, а признавался в любви. — М-Меня? — вопросительно ответила русоволосая, от смущения немного отшатнувшись назад. Вместо ответа, он лишь подбежал и обнял её, гладя по спине рукой. Но отстранился и посмотрел на неё с нескрываемым вопросом. — Что ты тут делаешь? — спросил Пэн, недовольно смотря на неё. — Я пришла спасать тебя, — сказала с виноватым выражением лица. — Тут опасно. Ты должна вернуться домой, — сказал Пэн в приказном тоне. — Нет! Я сказала, что спасу, значит спасу! — закричала Мэри, смотря на него. — Какая же ты вредная. Я очень по тебе скучал, — сказал с нежностью Питер и опять обнял её, гладя по голове. — Я тоже. Поэтому не смогла остаться там пока ты тут один, — призналась девушка, не отстраняясь от него. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.