ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим жарким, солнечным летним днем который для меня казался самым теплым и желанным, приехал он. Он - Нофу Сашихара, моя первая настоящая любовь. Этот милый молодой человек, был троюродным братом моей лучшей подруги Ино. Он живет в Токио. Это четыре часа езды от нашей скромненькой деревни. Я познакомилась с ним еще тем летом, тогда я даже не подозревала, что этот маленький на рост мальчик, но все, же выше меня, может меня заинтересовать. У него карие глаза, очень красивые немного пухлые алые губы, носик довольно не обычен, даже можно сказать большой, но он ему идет по очертанию лица. Волосы темно-русые, они всегда красиво блестели на ярком солнце. Я сидела на лавочке во дворе. Мечтала о том, как он приедет, представляла его, мечтала, как он влюбится в меня, и мы начнем счастливую жизнь. Ради него я пыталась скинуть лишние килограммы, и мне удалось. Я порхала как бабочка, когда услышала от Ино, что он приехал. Душа летела, а сердце пело. Я так хотела сказать ему привет. Но пока что было рано. Мы не были близки, но все, же некоторые моменты я запомнила на всю жизнь. И вот сейчас, я сидела и вспоминала о прошлом лете. Тогда я не знала об этом парнишке лет 15 нечего, мне было все равно кто он и откуда. Я до сих пор помню тот жаркий день, когда я пришла к Ино, а она весело обливалась со своим братом из ведра. Я посмотрела на него с чувством страха, потому что не знала его. Русый, немного пухленький мальчик в купальных плавках. Это было даже забавно. Он был веселый, имел прекрасное чувство юмора. Это было мое первое мнение. Эта первая встреча не давала мне покоя все эти полгода. Еще я помню, когда первые поняла, что влюблена. Он просто лежал на диване и дразнил меня, я естественным образом била его. Я начала замечать, что я смущаюсь при виде его. И постепенно понимать, что этот мальчик теперь в моем сердце. Все эти полгода до этого лета, я думала только о Нофу. В то время как моя подруга Ино искала себе парня, я о других не могла даже думать. Ино нашла себе Дейдару, а я все так же думала о кареглазом парне и мечтала его увидеть. Какой он сейчас? Стал ли выше? Может он нашел себе любимую? Может его внешность очень изменилась? Каков у него голос? Я так хотела сейчас найти ответы на эти вопросы. Я очень боялась, что мы с ним не поладим, что он узнает о моих чувствах и будет игнорировать или даже ненавидеть. Но в этот день я все равно улыбалась и скакала по комнате. Мне было на все плевать. Я просто хотела увидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.