ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этим утром я встала как самый счастливый человек. Посмотрев в зеркала, я подумала «Неужели Сакура Харуно счастлива?» Эти полгода на моем лице не было такой улыбки. Но сегодня было все по-другому. Как в самой лучшей сказке. В самое время приезда Нофу, мне не удалось его увидеть, он приехал слишком поздно, и я просто ждала этого дня. Уже в 10:15 я получила смс от Ино с текстом « Я с Нофу уже ездила на его мопеде». Мое сердце забилось. Все чувства, которые были тем летом стали сильнее. И я заплакала от счастья. Меня грело то, что я хотя бы немного но знаю его. Даже о его страсти к мопедам. Он очень любит ездить на своем голубеньком мопеде. Тем летом я только его и выглядывала, что бы хотя бы немного еще раз взглянуть на Нофу. Он не гулял с Ино. Только приходил к ней ночевать. У Нофу своя компания друзей, поэтому видеть его мне приходилось не часто. Целый день я выбирала, что одеть. Я уже нервничала, ведь все, что я подбирала, не нравилось мне. Хотя если подумать, ему наверняка все равно, в чем я буду. Ведь он не имел ко мне даже дружеских чувств. Я решила позвонить Ино. Она, наверное, уже сходила на свидание с Дейдарой и готова меня выслушать. - Алло Ино? Какое облегчение. Я думала ты уже никогда не возьмешь трубку! - Прости Сакура, мне нужно было сходить с Дейдарой за покупками. - Ладно, это не важно, меня интересует совсем другое. Я надеюсь, ты сегодня будешь гулять? И я, наконец, увижу Нофу? - Подруга, я, конечно, знаю, насколько сильны твои чувства, но тебе пройдется потерпеть еще денек. Я сейчас как раз иду к братцу, мы всей семьей будем отмечать приезд. Ты же знаешь, это затянется на долгое время. - Как еще денек? Но… - Ой, прости Сакура мне уже пора. Я расскажу тебе все позже. - Ты хотя бы смс напиши, какой он стал. - Смс могу устроить. Жди. Я пришлю биографию твоей любви. И вот я опять грустная. Но знаете мне не в первой. И что мне теперь делать? Еще один день. Я не вытерплю! Я очень хочу его увидеть! Его волосы, глаза, губы. Я слишком долго терпела. Но все решено. Нужно успокоиться. Ведь у нас целое лето впереди! Я еще очень долго сидела и мечтала. Как же мне хочется потрогать его, или даже обнять. Почему то мне стало тоскливо на душе. Я легла на кровать, уткнувшись в подушку и тихо начала плакать. Но все изменил маленький звонок на телефоне. Это было смс от Ино. « Подруга, расскажу вкратце. Ты же меня знаешь, по-другому не могу. Мой величайший и всеми любимый брат изменился блин. Я даже офигела. Он стал выше меня! Представляешь? Это милечайшое создание догнало меня в росте! Кстати голос тоже поменялся. Он теперь не писклявый, а настоящий голос мужчины!» Этот текст заставил меня улыбаться. Но увидеть его изменения я хотела сама, при встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.