ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на время, на часах показало 12:00. Я всю ночь не спала, поэтому и проспала так долго. Всю ночь я переваривала случившееся. Я думала, что я все забуду, так как была пьяна, но я не забыла. Я все время думала о Нофу. Почему ко мне такое отношение? Что, я плохого ему сделала? Ведь тем летом все было хорошо. Мы даже бесились вместе. Но, что случилось сейчас? Я никогда не давала повода так ко мне относиться. Кстати, Ино мне не звонила и не писала. Может, решила оставить меня в покое? Но мне нужна была ее поддержка. Я решила позвонить. Гудков не было. Лишь этот мерзкий голос с текстом «Аппарат абонента выключен…». Наверное, после вчерашнего ей так плохо, что она не хочет ни с кем разговаривать. С общими силами я встала, пошла, умываться и хотя бы, что- то перекусить. Я нечего не хотела делать. Я просто включила музыку. Каждая нотка проходила сквозь меня. Воспоминания лезли мне в голову, но я пыталась их не пропускать. Еще один день в слезах я не вытерплю. Время уже было 16:30. Ино так и не объявилась. Мне уже давно пришла смс, что она включила телефон, но я решила, что она позвонит сама. Так и случилось. Но уже в 20:00. - Алло – Очень опечалено сказала Ино – Привет Сакура, ты мне звонила? - Привет. Да я звонила. Хотела спросить как ты? Все ли в порядке? - Со мной все в порядке. Но вот.… С… - Что, вот? Что-то с Деем? - Нет, Саку. Как раз с ним все нормально. Нофу… Он… - Что? Что, с Нофу?! - Сакура, он разбился… - Как разбился? Ты шутишь? Да? Скажи, что ты шутишь!!! - Нет, Сакура – Плача сказала Ино. - Только не говори мне, что… - Он жив. Просто в тяжелом состоянии. - Я пойду к нему!!! Я хочу к нему!!! Я…- Я начала сильно рыдать, просто истерить. От этого заявления Ино, мне стало еще хуже, еще больней. Он же мог умереть! Если бы это случилось, я бы тоже ушла за ним! – Ино, ты мне покажешь, в какую больницу его положили? - Сакура, нет! Он в реанимации. Даже родственников к нему не пускают! - Хорошо Ино. Я понимаю… - Саку, давай лучше встретимся я тебе все подробно расскажу. Я сейчас приду. - Хорошо… Я жду. Ино повесила трубку, и мое состояние тут же переросло в шок. Еще я вспомнила мое ночное состояние. Как мне было плохо, и как я разбила стакан. Я сразу же поняла, что это и был тот самый плохой знак. Я еще долго сидела, и прокручивала в голове слова Ино, пока в двери не постучали. Я, наконец, пришла в себя, и открыла дверь. - Привет подруга. – Обнимая меня, и со слезами на глазах сказала Ино. Я провела Ино на кухню и принялась делать чай. - Ино, когда он разбился? Расскажи мне все. - Ночью. Как раз когда ты убежала. Как мне сказал Дейдара, последний раз он его видел этой ночью, когда он завозил домой Карин. Просто, этой ночью был дождь. Дорога была скользкая, а ты же знаешь нашего Нофу, ему на все плевать, поэтому он ехал на всей скорости. Его спас шлем. Если бы не он Нофу бы умер. – На этих словах я чуть не упала в обморок. Я мысленно благодарила Бога за то, что Нофу жив. Я уже давно забыла все его обиды, я просто хотела, что бы все обошлось. Мы немного помолчали думая о своем. Когда начали пить чай Ино все-таки заговорила. - Сакура, есть еще кое какая интересная информация про Карин. - Информация? Карин? Говори. - Этой ночью как ты уже поняла, Нофу подвозил Карин домой, и попросил Дея туда же отвести его друга на машине. Дей отвез, а Нофу уехал. Когда Карин уже заметила, что ни Нофу, ни Дея рядом нет, к ней подошел парень. Дей еще не успел уйти, и все снял на видео. Все остальное скажет это видео. – Ино протянула мне фотокамеру. Я внимательно посмотрела видео. Увиденное там просто ошарашило меня. Значить она его не любит? Все это она делала, что бы сделать плохо мне? Но зачем? Да я ненавидела эту девчонку, но я никогда не причиняла ей вреда! Как это понимать я не знала. Я просто застыла от шока. Я вздрогнула, когда услышала, как сильно разрывается мобильник Ино. - Ой, Сакура прости. Мне Дейдара звонит, я на минуточку. – Ино вышла из кухни в гостиную и закрыла дверь. Все происходившее со мной я крутила в голове, и который раз убеждалась с мыслью «со мной еще такого не было». Я так хотела сейчас в больницу к Нофу. Но нужно было подождать. Ино вышла из гостиной с удивленным выражением лица. - Что случилось, Ино? - Сакура, я только, что узнала, настоящую причину, почему Нофу чуть не погиб! - Ну же! Говори, почему?! - Мне сказал Дейдара, что ходил в милицию. Его вызвали. Когда рассматривали ДТП, обнаружили, что был порван трос на мопеде у Нофу. Это сделал кто-то специально. И сейчас его ищут. - Трос? Я в шоке! Его хотели убить! Милиция просто обязана найти этого ублюдка! - Дей сказал, что он, кажется, знает кто это. Он уже доложил обо всем в милицию. Этот парень походу связан с Карин. Наверняка тот самый с кем она целовалась. – После этих слов Ино посмотрела на часы. – Сакура мне уже пора. Пойду в больницу, узнаю как Нофу. Если что-то узнаю, обязательно позвоню. Возможно, завтра или послезавтра к нему можно будет прийти. – Ино сказав это, развернулась и ушла. Мне оставалось только ждать. Ждать чем эта история закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.