ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы сели на эту прекрасную беседку. На улице была уже глубокая ночь. Нам очень повезло, что мои родители и Ино уехали вместе отдыхать на море, на целое лето. А Дейдаре было все уже можно. Ведь ему 19 лет, мне только 16, Ино 17. Не удивляйтесь, что нас пустили в клуб. Мы же были с Деем. Мы пили саке по очереди из горла. Я посмотрела время на телефоне, мне показало 03: 16. Я еще никогда так не гуляла. Мы были все трое очень пьяны. И рассказывали друг другу смешные истории из жизни. В таком состоянии нам было все смешное. Мы умели находить, с чего поржать! Но наш смех развеяли два силуэта проходившие фейс контроль у бара. Мне было интересно, почему Дей и Ино так на них уставились. И уже приглядевшись, я увидела в этих силуэтах Нофу и Карин. Я очень испугалась. В сию минуту я забыла о том, как мне было хорошо. Я сразу вспомнила ту вчерашнюю ситуацию, слова Нофу проносились эхом в моей голове « Я люблю Карин! И она меня тоже!». Я сразу поняла, что сидеть, здесь не стоит. Я только хотела уходить, но решила послушать разговор голубков. Этот разговор был очень хорошо слышен в беседке, и, похоже, не одна я хотела его услышать. Наша компания замолкла. - Карин, дорогая есть много всяких клубов! Но не пускают нас в него. Ну, люди скоро будут закрываться. Давай пойдем ко мне и уединимся. - Нет Нофу! Я хочу именно в этот клуб! - Хорошо. Только я позвоню другу. Через несколько секунд в кармане у Дея заиграл мобильник. - Блин Дей! Мог бы звук выключить. Они же поняли, что здесь мы. – Прошептала Дейдаре на ухо Ино. - Прости. Уже нечего не поделаешь, они идут сюда. Мое сердце очень сильно забилось. Я не хотела видеть Нофу, а тем более его в обнимку с Карин! Но нечего не поделаешь. Нужно успокоиться и ждать пока они уйдут. - Опа! А я та думаю, че тут музыка играет? Может, кто телефон забыл, а тут ты. Да еще и с компанией. Вижу у вас еще осталось саке! Надеюсь, вы не против если я выпью, а то нас в клуб не пускают. Так как саке стояло возле меня я протянула ему бутылку. Как ни странно, я была спокойна. До тех пор пока он не заговорил. - О Сакура! Ты пьешь. Хотя это не удивительно. Такая проститутка как ты просто обязана пить! - Мой мир перевернулся с ног на голову после его слов. Такое услышать от него я не ожидала. По моей чеке полилась горячая слеза. Этого никто не заметил, никто кроме Ино. - Нофу! Возьми свои слова обратно! Как ты смеешь ее оскорблять! Единственная проститутка здесь, это твоя Карин! - Я не буду брать свои слова обратно – Спокойно произнес Нофу. – Потому, что как ты смеешь оскорблять мою девушку?! - Ее оскорбляю я! Но не Сакура! Она причем!? Зачем ты ее обзываешь, не зная о ней не чего! - Я отрезвела после всего этого. Я не могла больше слушать этот разговор. Я просто встала и ушла. Я начала рыдать по дороге, слыша, как зовет меня Ино. - Сакура! Сакура стой! Вот, что ты наделал ублюдок. Дейдара я уже не вернусь! Я пойду за Сакурой. Этим временем Карин тихо смеялась. Ей нравилось, как разворачивался ход событий. Она получала удовольствие, ведь она увидела мою слабость. - Нофу, ты, конечно, мой друг, но ты поступил не хорошо. - Да ладно тебе Дей. Они через несколько часов обо всем забудут. Ладно, думаю нам пора.- Этим временем возле них остановился голубой мопед.- Вот и мой друг. Привез мой мопед. Дейдара подвезешь его домой. Он живет рядом с Карин, просто едь за нами. А я Карин на мопеде довезу. Дейдаре нечего не оставалось делать, как выполнить просьбу Нофу. Ведь к девчонкам ему лучше не идти, там сейчас и без него много трудностей и переживаний. Так, что Дей отправился в путь. - Спасибо, что подвез дружище! – Воскликнул друг Нофу, которого подвозил Дей. - Да ладно. «Все равно выбора не было» - подумал Дейдара. Дей уже увидел, как Карин попрощалась с Нофу, и уже собирался уезжать, но в глаза ему попалась интересная картина: Карин в объятиях незнакомого парня, когда Нофу уже и близко не было. Дею удалось подойти так близко, что бы услышать разговор. Недолго думая Дейдара достал камеру. Тем временем… Я уже была дома. Пока я, каким-то чудом дошла домой, всю дорогу Ино мне читала нотации, что бы я ни вздумала покончить с жизнью. Да я и не собиралась. Мне было настолько плохо, да мне до сих пор плохо, что я даже этого сделать не могу. Почему то меня всю трусило, тошнило, мое тело горела огнем. Как будто бы сейчас случится что-то очень плохое. Я легла на кровать. Но в горле пересохло, и мне очень захотелось пить. Я почти не могла идти. Что со мной? Может, я умираю? Но от чего? Нет, это все из-за алкоголя. И меня даже сушит, а это, как правило, от алкоголя. Я подошла к тумбочке, где стоял стакан с водой. Я взяла стакан, и только начала приближать его ко рту, как он выскользнул из моих рук. Мощный звук стекла. Стакан, почему то улетел очень далеко. Это был плохой знак. Я решила, что осколки уберу завтра. Выпев из горла воды, я пошла, спать думая, что завтра будет все хорошо. Дейдара нашел подходящие кусты для своей фото съемки, и начал снимать Карин. Прекрасно слыша ее разговор с парнем. - Ты же знаешь. Ты у меня единственный. Просто с ним я гуляю для дела. Мне нужно уничтожить эту дешевку Сакуру! А Нофу самый прекрасный способ ей хорошенько насолить. Она же любит этого поддонка! - Ах ты, коварная девица! Но очень сексуальная. Пошли скорей к тебе! Я хочу тебя! - Ну, пойдем любимый! – Карин страстно начала целовать парня. - Хм, Так вот оно, что!- Положив камеру в себе в карман, сказал Дей. Дей решил больше не следить. Все было и так больше чем понятно. Осталось лишь показать съемку Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.