ID работы: 13341996

Пламя и пепел (Оффник и редан)

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вытирая кровь с разбитой губы юноша не решался поднимать голову вверх ,на оффников, разодетых в омерзительную знакомую ему одежду с наглыми и гордыми лицами. Один из них снова нагнулся к нему, присев на корточки и грубо хватая его за темные пряди волос, поворачивая к себе, отчего теперь его болезненная и бледная физиономия была отчетлива видна. После увиденной всеми нападчиками моськи все оскорбления и издевки утихли. Эта резкая перемена очень даже смутила редана. Навряд ли они нашли время для оценки его красоты и элегантности. Здесь что то было не так. - Блять, это же Миша ебаный. "Толпа" из четырех нахалов сильно напряглась судя по реакции. И это было не в новинку. Уже как 2 недели подряд он попадал в подобные передряги, что закончивались таким исходом. Многие словно узнавали его по внешним характеристикам и старались сразу же загладить вину, убегать и покидать место столкновения, либо безустанно матерились и неохотно помогали и упрашивали никому об этом не говорить. В этот раз произошло тоже самое. - Бля, ты че молчал, почему не говорил ничего, мы это , не знали ,что это ты. - сказал один из нападчиков, подавая руку расположившемуся на асфальте с  разбитой губой, затем отряхивая того от пыли и прочего - Ты это, извиняй , больше не будем, Мих. А если говорить конкретно, это началось еще  раньше.

*********

В полне обычный день , паренек как и всегда возвращался со школы в своем комфортном нефорском одеянии :  любимая толстовка с узорчатым принтом  ,свободные черные штаны и кроссовки на высокой платформе. Ничего не предвещало беды. Проходя по тропе рядом с пятиэтажкой он заметил потрепанного лежащего на земле избитого и покалеченного парня. Тот тщетно пытался встать на ноги , что с трудом не получалось. Видимо, он пострадал в драке, причем сербезной, судя по кровавым подтекам и порезам на его слегка массивном теле. Юноша оказавшийся свиделем этого по началу не хотел ввязываться , поэтому с опасением пытался заставить себя пройти мимо. На перекор инстинкту самосохранения он подошел к еле живому парню, чьи каштановые короткие волосы с выбритыми по бокам участками были испачканы в грязи и непонятной жидкости. Его глаза уставились на прохожего , весьма агрессивные и отрешенные от мира, поэтому сглаживая углы "спаситель" заявил,что не хочет навредить, наоборот оказать помощь. - Я могу перетащить тебя на ту скамейку рядом с домом. Подхватив под свое плече сопротивляющегося здоровяка он едва ли сам не брюкнулся и не подогнулся из-за чужого более тяжелого тела. С усилиями дотащив тушку за безлюдный угол улицы он достал из своего шоппера ,с разными прикрепленными значками и ленточками, влажные салфетки , затем аккуратно и бережно вытер грязь с чужого чуть смуглого лица. Вход пошли мазюкания в целях стереть ранее не замеченные запекшиеся струйки крови на щеках. На фоне в то же время  слышались неразборчивые свисты и мужские отклики , разносящиеся гулом по территории,  на которые оба парня решили никак не реагировать. Далее он принялся обливать некоторые раны перекисью, от которой проявлялась пенка, ликвидирующая различного рода заражение. Он едва успевал замечать то ,как на него то постоянно посматривали хмурые, но будто смягчившиеся перед ним глаза. Закончив с очисткой Мишка дернул головой тем самым поправляя свою растрепанную прическу "гнезда", принявшись затем складывать все предметы обратно  к себе в сумку. Спустя минуты незнакомец наконец таки отсиделся, набрался сил и смог самостоятельно встать со скамейки, затем неспеша отряхивался и приводил себя в опрятный вид. - Тебя как звать, швабра ебаная?  - грубый и низкий голос, в котором сложно было разобрать какие то попытки на нормальный разговор. Вообще было не понятно сказано ли это грубо или в рамках его шуточного обращения. Напрягшись  он не заметил как кратко проборматал едва понятное " Миша я " этому хулиганью. Все таки он понял что в очередной раз наткнулся на очередного оффника, что не откажется даже в полумертвом состоянии въебать очередному непохожему на других человеку. Тревога так и склоняла к уходу от этой странной ситуации, ему стало обидно за то что его доброта обернулась против его самого. Увы, его наивность всегда пересиливала все остальные характеристики, хоть он и мог распознавать агрессию и схожие эмоции у тех, кто явно несет угрозу в отношении других. - Ты живешь здесь? На этот вопрос нефор так и не решился ответить отходя на несколько шагов и просто быстрым шагом решив уйти отсюда. Разговор ни шел туда, откуда бы можно было ожидать позитивный результат. Миша решил съебаться пока тот еще не мог нормально нагнать. Он обирался уходить привычным ему путем, бегом своими ногами, ведь если подумать логично, то тот странный побитый хотел узнать его адрес чтобы явно въебать в последующем, ведь другой нормальный человек в такой ситуации не стал бы напрямую первым вопросом спрашивать об его месте проживания. Подобные нелюди по его мнению даже не знают что такое помощь. Эти мразоты и безчувственные уебаны только и знают правила улицы, им бы въехать кому нибудь в рыльник. Он ненавидел их. Почти всю дорогу вплоть до подъезда он проследил чтобы не было хвоста. Удивительно, все обошлось даже без зовов и лишних оскорблений. Остановившись он не мог справиться с отдышкой и оставленным знакомым  осадком. До последнего он старался не акцентировать внимание на трясущиеся от адреналина руки и грядущие катострофические изменения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.