ID работы: 13341996

Пламя и пепел (Оффник и редан)

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После того случая прошла неделя. Он как и всегда отправился с другом в Торговый центр для того, чтобы закупиться в любимом магазине новой одеждой,а также просто побродить по знакомым залам. Даже спустя время вся эта ситуация с реданом и оффниками не угасала, поэтому они мешкались и сомневались перед этим. Ну как сомневались.. Друг Мишки - Дима , еще как отнекивался , а сам Мишка, который жил в итак неблагополучном районе с компаниями гопарей и которому то и дело попадало за внешний вид уже особо не боялся.У него это было своего рода рутинной. И вот проходя фуд - корт уже было понятно что там кипит сплошной негатив. Слышались чьи то крики и матные ругательства, в которых смутно можно было разобрать "нефор", пидрила", "поясни за шмот". - Блять, Миш, пошли отсюда быстрее. Плохая идея была пойти сюда.. На его слова все же обратили внимание слабой улыбкой , но они перестали иметь значения когда на Диму налетел один из ебанных дегенератов с кулаками толкнув и повалив. Затем его самого отбросило вслед на пол, вполне неудачно ударившись рукой, после чего и началась настоящая суматоха с нахлынувшей и неуходящей паникой юноши. В отличии от остальных оффников, на них набросились вполне высокие и сильные хуйлуши, что не отличались от своих прииспешников если только отвратительным поведением. Потом в этот бардак вмешались и люди из редана , все стало непонятным. Тем более непонятно стало совсем когда кто то наклонился к нему, расправляя волосы и приглядываясь судя по всему к побледневшему и болезненному,от боли в руке, лицу. Затем тот человек что то резко крикнул, что аж Мишка вздрогнул и хотел было пугаться еще больше и готовился к более сильным ударам, но... в какой то момент вся потасовка элементарно прекратилась. Толпа рассосалась, причем многих уже уложили в глубокий сон, вломив звонких пиздюлей. Зажмурившись Мишка едва поднялся, как тут же его подхватили за другую руку, оставшуюся к счастью целой. Это был Димка. В целости и невредимости, если не считать пробитую корку поясной сумки в который прицелился тот имбицил. Выдохнув он прижался к чужому боку, чувствуя невыносимую острую боль и чувство незащищенности, отчего все внутри скручивало неприятным узлом. - Извини, надо было тебя послушать. - Ты чего! Это не твоя вина, что здесь бои без правил, да и тем более...везде щас подобные заварушки. Считай что мы счастливчики... Заметив подавленность и все еще согнутую кисть в прежнем положении Димка все не унимался с распросами и опросами. - Ты сейчас как? Я видел, что ты хватался за нее и дрожал как осинновый лист. Судя по всему болевой шок. Щас то отошел? - Какой еще болевой шок? Я просто расстерялся вот и все.Немного побаливает, причем повернуть пока не могу, повезло что лицо не разбили. Друг на это лишь странно окинул взглядом окружение тц явно выискивая кого - то взглядом. - Ты помнишь того челика?- на его вопрос ответили лишь физиономией полной непонимания - Ну тот, кто подбегал к тебе и хотел избить, а потом посмотрел на тебя и видимо узнавал после чего  как принялся бить ебальники своим дружкам, еще сказал чтобы те не вздумали подходить к тебе, да и еще с такими прямыми угрозами! - он так увлеченно все рассказывал, что Мише казалось, что тому все причудилось, ибо он сам не замечал такие интересные детали. Столько эпика не было даже в марвел. - Ты серьезно?.. Я.. Мне было не до этого.Все плыло в глазах и ушах. Мне кажется ты просто приукрашиваешь. У оффников в голове не понятно какая хуйня творится. Мишка принял решение проигнорировать всю эту путаницу, что случилась в тот злополучный день, в конечном итоге приводящая к наложению гипса на переломанную руку чего он вообще не ожидал и к недельному отдыху от посещения школы. Как никак, но пропускать школу он не хотел даже с травмой и пока ему дали время на восстановление и отдых что радовало больше всего в подобной ситуации. В любом случае, он думал о том, что скоро все вернется в прежнее русло, ему снова будет попадать, он будет центром и основанием для прицела очередного отморозка...А может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.