ID работы: 13341996

Пламя и пепел (Оффник и редан)

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста

****

Так пролежав без дела почти месяц, что явно перешло положенный и указанный врачом срок, Мишаня наконец мог открыть глаза с резким вздрагиванием и подъемом от шумного рядом лежащего будильника, и наконец оторваться от своего привычного распорядка дня и от игрового компа , что каждый день действовал матери на нервы, работая по ночам, да и вообще — круглосуточно. Поэтому отрывать сына от подобного вида наркотика уже вошло в рутину. С просонья он осознал что также проспал первый урок. Время уже далеко за 9 часов. Быстро собравшись и накинув на себя длинную белую футболку, просторные штаны чуть мешковатые к низу больших бутсов и поверх тонкую толстовку он быстро выскочил из дома захлопывая дверь и поражаясь настолько свежему и немного морозному весеннему дню, где его уже приветствовало солнце, вызывая определенные приятные ассоциации и побуждая прикрыть голубые глаза от яркого оснащения природы. За минут 5 он успел забежать в только что прибывший заполненный автобус, где всегда была толкучка с момента выхода многих на работу, учёбу и просто бабушек что спешили прокатиться с ветерком. Миша прошел в  заднюю часть транспорта к стоячим местам , уткнувшись почти в угол с накинутым на волосах капюшоном от толстовки, делая это почти автоматически, уже слыша знакомые и противные отголоски низких голосов. Увы, Мишаня вырос не в совсем адекватном и безопасном районе. Да что уж говорить о районе - в городе.  Убийств и увечий тут непросто сосчитать по пальцам за последние 2 года. А причина всему вечные разбои и драки между гопниками и в целом, между разными неблагополучными слоями общества, что иногда вмешивают во все это дермище и обычных людей. С появлением редана и всей этой прочей темы все только обострилось в разы, хотя ситуация в данном городе не менялась в лучшую сторону вплоть с 2017 года, пораждая за собой новое поколение ебнутых и конченных оффников, гопарей и всех тех кого Миша так искренне презирал за вечные переживания пнут ли его сегодня или просто пройдут мимо. Казалось, он просто хочет спокойно жить, в лучшем случае съехать к хуям из этого города, что хоть и приходился его душе за красивые и ухоженные общественные сады и парки , локации и места его вечерних прогулок с родными и близкими друзьями, компаниями. Краешками губ он сам не понял как улыбнулся при этой согревающей мысле и только потом побыстрее соскочил на своей остановке, стараясь как можно быстрее уйти от ненужных взглядов. Конечно, на пороге школьного учреждения его уже встретил его одноклассник ,не веря тому что тот наконец ходит без гипса. - Какие люди! Я думал ты снова слег из за простуды, а оказалось жив здоров. - Ага... -  Как ни как, уже 10 класс, впереди еще один год, ведущий к сдаче ЕГЭ. - Лучше бы не напоминал... - удрюченно усмехнулся парень проходя в свой класс и так "отучиваясь" там до определенного времени, не замечая толком всех своих одноклассников что казалось сегодня были слишком активные на уроках, пытаясь заработать оценки, ну или же сам Миша уже стал таковым лентяем, снова уткнувшись в свой рюкзак носом на парте в дреме. После этого, они погуляли с другом в привычном парке и уже когда стемнело разошлись по домам. Мишка шел как обычно тем же путем по уже стемневшим улицам под фонарями. Все было спокойно и он даже вытащил наушники наконец прислушиваясь к мирному устаявшемуся покою улиц без людей. Как сглазил. Тут же вышла небольшая компашка из за угла, что то бурно обсуждая и жестикулируя в грязных кроссах с носками до колен. Миша только было развернулся и уже хотел идти другим ходом пока его не догнали не схватили за шиворот и швырнули к ближайшей кирпичной стене, отчего у парнишки вырвался громкий вздох,  вырвавшийя из легких. Те лишь самодовольно наблюдали и посмеивались за скрючившимся и видимо паникующим "неформалом". - Девушки уже должны сидеть по домам, разве нет? - шикнул как ядом один из гопарей на что его шутку поддержал уебистый и раскатистый смех. Видимо подобный юмор ценился в узких кругах, ибо ничего смешного как раз жертва улиц не видел. - Ааа... так тут и не девушка, Сань. Ебаный редан, да? Или как там их называют? Мишка только мог испуганно смотреть на них , пробегая темными глазами  одного на другого ,зная что если ему повторно сломают руку это будет весьма болезненно и долго по процессу восстановления. Вздохнув и выдохнув как всегда пребывая в молчании, что наверняка выбешивало тех еще больше один из них грубо прикоснулся к его темным прядям, готовый вырвать клочок. Все уебища будто бы так и хотели потрепать его за косьма, почему они все так приелись к его волосам он не знал. - Что блять, ходишь в поисках ебыря!? Сука, меня вымораживают такие парни которыми и парнями то не назовешь, крашенная сука. Так закрыв руками лицо он снова приготовился к удару что благо пришелся только по его ноге. После тот неугомонившийся схватил его нажимая на его и без того тонкие руки, убирая их от лица, скрытого за немного длинными волосами. Следом, его чужая грубая рука потянулась схватив того за щеки и явно заставляя смотреть на одного из них. - Я с тобой говорю, не? - ... Словно услышав его огромное желание выжить тут раздались отголоски сирены полицейского патрульной машины. Гопников как и след простыл. Конечно, нельзя было отметить что один из той компашки все таки выделился, не унимаясь и даже в последние секунды расставания поганно улыбался , только потом оставляя его личико в покое. Это было омерзительно. Так Миша после быстро удалился следом, также не желая сидеть в участке и накатывать жалобу, что так и так не принесла бы пользы в столь криминальном городке. Последнее что он помнил это то, как оттирал свои руки и лицо с мылом, стоя в ванной комнате, все еще чувствуя как на них остались следы от грубых пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.