ID работы: 13342123

Однажды в Ромашково

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давайте познакомимся!

Настройки текста
Места событий: - деревня Ромашково где-то на юге России. - Разбитые деревенские дворы. - Единственная улица Ромашинская. - Деревянная школа из нескольких помещений. - Деревенский магазин "Соточка" и многие другие. Действующие лица: Кирилл Морковин(Крош) — 20-летний молодой человек, ушедший из школы после 9 класс и отучившийся в ПТУ на сварщика. "Первый парень на деревне". Сейчас работает в автомастерской Германа Вильгельмовича. Является предметом воздыхания десятиклассницы Ани Свинчук. Аня Свинчук(Нюша) — 17-летняя девушка, учащаяся 10 класса местной школы. Сохнет по главному и единственному красавцу деревни - Кириллу Морковину. "Френдзонит" Юру Завитушко. Бабушки Ромашково описали бы её так: «Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!». Однако в тихом омуте, известно, чертики водятся. Герман Вильгельмович(Пин) — 40-летний мужчина в самом расцвете сил. Приехал из Германии 5 лет назад после смерти жены. Хозяин автомастерской "Гайка". Имеет серьёзные отношения с Харитоном Лосевым, несмотря на возможное общественное осуждение. Не стесняется своих чувств и эмоций. Иосифович Харитон Лосев(Лосяш) — 38-летний мужчина. Учитель физики и химии в местной школе. Любимый учитель у школьников. Пытается скрывать однополые отношения с 40-летним ухажёром, но "европейские" моральные ценности и излишняя толерантность партнера часто "палит" их. Юра Завитушко(Бараш) — 17-летний пай-мальчик, учащийся 10 класса, отличник, любимчик учителя русского языка и литературы. Безответно влюблён в Аню Свинчук. Тайно пишет фанфики о себе и Ане на популярной платформе. Ведёт паблик со своими стихами в vk. Лёня Ежов(Ёжик) — 18-летний парень, выпустился из 11 класса и ушёл работать трактористом на поля папиного друга - Николая Батько. Дружит с Кириллом Морковиным, после того как тот защитил его от гопников в 7 классе. После неудачного опыта отношений на расстоянии с парнем из Москвы, сталкерит Харитона Лосева, хотя понимает, что шансы на что-то большее ничтожно малы, так как он не знает о его ориентации, да и эта ужасно огромная разница в возрасте... Николай Батько(Копатыч) — 58-летний мужчина, бывший учитель биологии и химии, нынешний владелец земель в фермерском хозяйстве "Ромашка". Петровна Антонина Крылова(Совунья) — 60-летняя женщина, бывшая учительница физкультуры, нынешняя учительница трудов и организатор кулинарного кружка для школьников и школьниц. Замужем за Александром Аркадьевичем. Аркадьевич Александр Воронов(Кар-Карыч) — 62-летний учитель литературы и русского языка. Иногда подменяет учителя истории. Вместо темы урока часто уходит в рассказы о своей жизни до переезда в деревню. Его уроки можно легко прогуливать, ведь он плохо видит и слышит. Женат на Антонине Петровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.