ID работы: 13342166

На понячих берегах 2

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Подруги сидели и слушали рассказ Эй Джей, в то время как Джек возбуждено искал ром. Найдя ящик, он вздохнул с облегчением -Фух, моя прелесть цела! — Дабы до конца успокоить нервы, Воробей достал одну из бутылок горячащего напитка и одним залпом опустошил пол бутылки -Вот, а после мы прибежали сюда и помогли вам! — Закончила историю ЭплДжек -Да уж, вот это история… — прокомментировала Твайлайт -Ещё бы чуть-чуть и звери нас съели, но ты с новым другом к нам подоспели — Так же прокомментировала Зекора -Да, это было опасно, но в тоже время очень круто, вы видели как я их, а как Джек своей штукой разрывал древоволков! Да это же просто чума! -Хех, да уж это было действительно захватывающее зрелище… — ответила фермерша -Мне он тааааак понравился, я закачу в честь него вечеринку и назаву её «Вечеринка в честь Джека» — протараторила Пинки Наконец из прохода появился немного пьяный пират -И так дамы, раз нам ничего не угрожает давайте знакомиться? — Пьяной улыбкой с бутылкой в руке Джек подошёл к пони и одной зебре -Меня зовут… -ДЖЕК!!!!! — Выкрикнула розовая пони, у пирата даже чуть пердечный сриступ не случился -Эм, да! Я Джек. Капитан Джек Воробей! -Капитан? Так всё-таки это твой корабль? — вопросительно подняла бровь Твайлайт -Это не просто корабль — Осекся Капитан -"Чёрная Жемчужина» - Это, свобода! — куда-то мечтательно посмотрев, сказал Капитан -Ясно… — только и смогла ответить единорожка -Ну что же, давайте знакомиться! И так моё имя вы знайте, ЭплДжек я знаю, а как вас зовут? Вперёд вышла Твайлайт -Позвольте представиться. -Позволяю! — Выкрикнул Джек Пов: Твайлайт -_- -Итак, меня зовут Твайлайт Спаркл, эту зебру зовут Зекора, розовая пони. -Я ПИНКИ!!! — Подскочив, закричала пони -Эм, рад знакомству… — сщурив глаза сказал Воробей -Вот, эта пегаска - Рейнбоу Деш! — Твайлайт указала копытом на голубую пони -Агась! А ещё я самая быстрая летунья в Эквестрии и не боюсь ничего! — Гордо выпятив грудь заявила Деш -Ммм…ясно. Очень приятно! — Протянул руку Джек, но тут же убрал поняв, что это немного странно -А расскажи пожалуйста, откуда ты и как здесь оказался корабль? — Спросила единорожка Джек уже было хотел рассказать, но подумал, что пони будут уж через чур обескуражены тем, что произошло с Воробьём -Я…Ну, напился до беспамятства, а очнулся уже здесь! — Соврал пират -Ладно, а корабль? Как он здесь оказался? -Ээээ…дай подумать…не знаю! — Развёл руками Джек -Эх, ладно! Нам нужно вернуться в Понивиль. Позже напишем Принцессе Селестии и разберёмся со всей этой суматохой — Ответила Твайлайт и развернувшись пони отправились по домам -Джек, ты идёшь?! — спросила ЭйДжей -Да, идите! Я догоню. — Сказал Джек и допил ром -Что же, походу у меня появились новые друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.