ID работы: 13342166

На понячих берегах 2

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вернем Джека

Настройки текста
Примечания:
Мрачность. Дом «Ведьмы» вся команда собралась почтить память павшего капитана Уилл, Элизабет и остальные пили успокоительный напиток, размышляя о том, что будет дальше. -Если можно бы вернуть его. — Прервал тишину Уилл — Элизабет. -Вернуть Джека?! — Тиа Дальма подхватилась с места, словно по таймеру -Ну, а ты, хочешь? — обратилась она уже к Элизабет -На что вы готовы ради этого?! — Смотря на всех, продолжала «ведьма» — Вы согласны идти на край света и дальше, чтобы вернуть красавца Джека, и его Жемчужину? -Да! — Последовал ответ от всех -Хорошо, но чтобы достигнуть удачи и не сгинуть самим в тех жутких морях, вам потребуется капитан. Опытный и легендарный! *Шаг* *Шаг* *Шаг* Все с замерением сердца узрели никого иного как Барбоссу -Ну скажите мне, что стало с моим судном? ****** Тем временем в Эквестрии Джек сидел в амбаре и жевал соломинку Вдруг он услышал скрип деревянных ворот -Чёрт! — Джек боялся, что это кто-то из членов семьи ЭплДжек, но слава рому это была сама фермерша -Эй! Джек, ты здесь? — ЭплДжек вошла в амбар и дошла до середины, оглядываясь и внимательно прислушиваясь -Хм, ну значит опять куда-то вышел… — только фермерша повернулась как узрела Капитана Воробья и отпрыгнула на метра так два -Яблоки мне в… Джек! Ты где был, лягать тя в зад?! -Ох, извини, что напугал. Просто я счёл нужным спрятаться, просто думал это кто-то другой. -Фух, ладно! Но больше не вытворяй таких вещей! -Ещё раз извини. -Пойдём, бабуля напекла вкусных пирожков с яблоком. Кстати, бабуля Смит и Биг Мак отправились на рынок и не скоро вернутся. ЭплБлум играет с остальными «Меткоискателями» и также вернётся только к обеду -Ну что же, почему бы и не набить пузо? — Усмехнулся Джек, и они отправились дегустировать творение бабули Смит -Кстати, сегодня вечером Принцесса Селестия сказала о визите к Твайлайт. Она хотела бы увидеть тебя. Твайлайт кстати отправила ей письмо о тебе! -Хм, ну ладно. — Джек съел последний пирожок, запив его чаем и встал -Ты далеко, Джек? — спросила с удивлением пони -Пойду, проверю Жемчужину заодно попью что-то помимо чая… — Улыбнувшись при этом сказал Воробей -Ты о своём пойле? — приподняла бровь фермерша -Ром — не пойло, это напиток богов! — схмурил брови Джек -Эм, ладно. Даже не буду спорить! — ответила Эй джей и продолжила уминать вкусности Джек тем временем пошёл к Жемчужине. Пони обращали внимание на капитана, кто-то посмеивался видя походку Джека, кто-то наоборот боялся Воробья и пытался обойти дватцатой дорогой! Мало ли что учудит это существо… Джеку было на это всё плевать, он шёл и размышлял о том, как бы поставить свой корабль на воду и снова исследовать неизведанные моря, попивая при этом ром и не беспокясь о том, что какая нибудь там «рыбья харя» заберет его душу в пожизненое рабство Подойдя к вечносвободному лесу Воробей остановился -Так, я могу заблудиться! Если в прошлый раз я слышал откуда доноситься шум, то сейчас лучше воспользоваться компасом Сняв свой путеводитель с кручка Джек открыл его…компас указал на северо-восток -Хах, отлично! — Сказал Джек и отправился к кораблю ******** Тем временем в замке Кантерлота Селестия сидела и размышляла над последним письмом своей ученицы, она не предполагала, что произойдёт что-то подобное. Она-то думала это очередной урок дружбы, а там… -Хм, гигантский корабль, существо которое не от сюда.Определённо этому… -Сестра? — Вдруг донесся голос со стороны ворот в тронный зал, Селестия подняла голову, это была Луна -Да? Что-то случилась сестра? — Обратилась уже Тия -О чём ты задумалась? -Да так, о последнем письме Твайлайт.Там много всего, что меня волнует и озадачивает -О чём письмо? — Подойдя, спросила Луна -Там описывалось неизвестное нашему миру существо, и гигантский тёмный корабль посреди вечносвободного леса. -Оу, ну кстати с тем существом я знакома. — Ответила Луна и присела на соседний трон -Правда?! — С шоком спросила Принцесса дня -Воистину, его имя Джек. Джек Воробей и тот корабль - его! — Немного зевнув, рассказала тёмная кобылица -Ничего себе и как прошла ваша встреча? — с интересом спросила Тия -Это произошло во сне, я пришла к нему, он испугался, но после привык ко мне. Мы начали разговор о том, кто он и тут…из гущи острова на котором мы находились появился корабль. А на нём команда из таких же Джеков! — Рассказывала Луна немного шокировано -После он забрался на борт и отчалил в море. Вот, на этом наша встреча закончилась! — Рассказала Принцесса ночи -Хм, ну ладно. Я все равно увижусь с..Джеком сегодня вечером у Твайлайт. — Заявила Селестия — О! Я тоже хочу там быть, мне понравился этот… Джек, потому хотелось бы поговорить с ним не только во сне. ******* Тем временем Джек -Йо-хо-хо и бутылка рому. И дьявол тебя, заберет до конца… Оу! Вот и моя Жемчужина! Воробей быстро залез и быстро отправился в трюм, чтобы опустошить бутылочку другую Спустя время, Джек уже вылокал две бутылки рома -Эх, вот она…Пиратская жизнь! Встав, капитан отправился к штурвалу. Встав, он начал представлять морскую гладь, благо алкоголь помогал ему и вот уже через две минуты Воробей рулил корабоём и кричал какие-то фразы невидимой команде -Давайте, псы поганные! Эй ты! А ну живо оттяни тот канат! Рейнбоу Деш избавлялась от лишних облаков, летая и разбивая их, как тут она услышала крики Повернувшись, она узрела Джека, который держась за штурвал кричал кому-то странные и несвязные приказания -Эй! Джек, что ты делаешь? — Опустившись на борт спросила пегаска -Да вот, заставляю своих аболтусов работать! — И повернувшись он опять начал орать на кого-то -Эм.ладно, надеюсь ты не забыл о встречи с Селестией? -С кем, А! Да, помню. Всё лети! — Отмахнулся Воробей и продолжил страдать фигнёй -Ну ладно! — Ответила Деш и улетела дальше избавляться от лишних облаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.