ID работы: 13342166

На понячих берегах 2

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Примечания:
Воробей шёл за мятной единорожкой и пытался понять -Так получается, мы друзья? — спросил Джек -Конечно, Джек! — ответила Лира, повернувшись через плечо «Так, Бон-Бон должна уже уйти! А дальше, я и он будем…» Но не успела единорожка закончить мысль, как тут же споткнулась и упала -Лира, как ты? — спросил Воробей и помог пони подняться, коснувшись её руками -Эм, спасибо, Джек… — тут же покраснела Лира -Что с тобой? — Спросил Капитан, увидев румянец -В-всё хорошо..просто я...неважно! — Попыталась собраться единорожка -Ладно, так, скоро твой дом? — Спросил Джек, чувствуя усталость в ногах -Да нет, уже рядом, вот он! — Указала пони на уютненький домик в метрах 10 от них -Отлично! — сказал Джек Зайдя в домик, Джек только хотел переступить ковёр, как тут единорожка выставила копыто -Что? Что случилось? — спросил Капитан, удивлено подняв бровь -Ну, ты не мог бы снять свою обувь? Просто моя подруга не любит грязь и пыль, а твоя обувь как раз такая. -Оу, ну, ладно… — Ответил Воробей и снял обувь -Хорошо, проходи пожалуйста.. — Любезно пригласила Лира Джека *Спустя 30 минут* Лира и человек сидели за столиком и пили чай, несмотря на то, что Воробей предпочитал напиток Богов — «РОМ» чай был, довольно вкусным, странно, но Джек даже забыл о «РОМЕ» (P.S. автор -КАК ТЫ МОГ ДЖЕК?!! КАК ТЫ МОГ, ПРОМЕНЯТЬ РОМ НА ЧАЙ?!!) -Как тебе, Джек? — спросила Лира, следя за тем, как человек пьёт чай -Неплохо… — ответил Джек -Рада, что тебе нравится! — Сказала Лира Тут Джек вспомнил о словах Лиры, про подругу -Кстати, ты упомянула о своей подруге… -Ах, да! Я живу не одна, со мной вместе живёт Бон-Бон, она владеет небольшой кондитерской, тут, в Понивиле. -Кондитерской? — Переспросил Воробей -Да, а что? -Да нет, ничего… *В это время в Стране Грифонов* Команда Джека наконец-то попала туда, где был Капитан, только это мало походило на ужасающее место, в котором люди мучаются и просят, нет! Умоляют выпустить их. -Где мы? — Спросила Элизабет -Это мало походит на ужасное место… — Подхватил её фразу Уилл -Мы здесь, чтобы спасти Джека, а не задавать ненужные вопросы! — Сказал Барбосса -Джека нужно найти, без него совет не начать! — сказала Тиа Дальма -Верно, нужно найти Джека, только вот нужно понять — где мы сами… — Ответил Гиббс Итак, команда Капитатна Джека Воробья сделала пол дела, но нужно ещё найти Капитана, вернуться и собрать совет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.