ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть первая или Венти и его пристум смеха 😅😙😋😶😟🙁🥺😱😨😓👿🥴💫✨🤕🤐

Настройки текста
Примечания:
17:03 Венти ООООО, БРООШКИИИ, Я ТУТ УСЛЫШАЛ, ЧТО К НАМ ПЕРЕВОДЯТСЯ НОВЕНЬКИЕ!! СЛЫШИТЕ?? АУУУУ, @all Я ЧТО ЗДЕСЬ ОДИН?! Тарталья: ОООО, БРОШКААА, ТЫ ЖИИВВВВ!!! УРААРАПАА Венти: АООАОААОО, ТОРТ!!! Кэйа: ООАОАОАОА, БРОООШКИИИ, ВЫ ЖИИВЫАЫАП!! Стоп, всмысле новенькие????? А ДАВАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТУСУ ЗАКАТИМ!! Венти: ООООО, ДАВАААЙ!! Джинн: Так, успокоились! Хочу сказать, что с этого дня к нам переводятся два ученика и новый класс. рук. Прошу принять их с гостеприимством и добром. Беннет: О, Джинн, а ты же их добавишь сейчас? Джинн: Боже, Беннет, ты где был? Что с тобой произошло что ты месяц пропустил?! Я устала за тебя отчитываться учителям! Прошу, в следуюший раз говори мне. Рэйзар: Госпожа Джинн, простите нас с Беннет, мы гуляли и он упал и сломать руку. Беннет: Рэйзор, не стоило.. (/////) Син Цу: Аоаоаоа, милашки, я пошел писать новый фанфик ^^ Чун Юнь: Син Цу, прекрати шипперить всех подряд. Син Цу: Я не удержался.. Джинн: Так, не устраиваем срач! Беннет, будь аккуратнее. Сейчас добавлю их. ` Пользователь Джинн добавил @Aether_l @Lumin_a Lumin_a О, привет! Я люмин, мне 18,приятно познакомиться! Венти: Хмхмхммх... Люмин, с нами выпьешь? Lumin_a: Обижаешь, конечно! Aether_l : Люмин, отдай мой йогурт. Lumin_a: Пхках, нет! Ты его оставил в холодильнике, я что, должна была пройти мимо?! Aether_l: По логике вещей да, но ты почему-то забрала его себе и заперлась в комнате. Отдай мой йогурт! Xiao: Вы брат и сестра? Aether_l: Вроде того Lumin_a: Хихихи! СТОП, В СМЫСЛЕ ВРОДЕ?! Венти: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, БОЖЕ, ТАРТАЛЬЯ, ЛОХ, АХАХАХАХАХАХАХАХ Тарталья: НЕ РАССКАЗЫВАЙ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Венти: голосовое сообщение: 1:04 АХАХАХАХАХ, КОРОЧЕ ТУТ МЫ С ТОРТОМ ИДЕМ ТАКИЕ, И В НЕГО КАКОЙ-ТО ПАЦАН ВРЕЗАЛСЯ И ЗАВАЛИЛ ЕГО, А ТОТ ПРЯМО В ЛУЖУ ЕБНУЛСЯ, А ЗА ПАЦАНОМ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДЕВКА БЕЖАЛА С УШАМИ РОЗОВЫМИ И КРИЧАЛА ТИПО ОТДАЙ МОЙ КОКТЕЙЛЬ!И ТАК ЖЕ В ТОРТА ВПЕЧАТАЛАСЬ И ОН СНОВА В ЛУЖУ ЕБНУЛСЯ, АХАХХАХААХАХАЗАХХАХАХАХАХАХА Тарталья: ВЕНТИ, БЛЯТЬ,Я НА ТЕБЯ ЩАС ЭТУ ДЕВКУ НАТРАВЛЮ! Венти: АХАХАХАХХ, СТОП, СТОЙСТОЙ, НЕ НАДЛВХЧЖЭУХ Aether_l: И часто они у вас так? Xiao: Каждый день. Кэйа: Ооо, дед инсайдик ожил Xiao: Заткнись, чукча голубоволосая. Кэйа: Ну и иди ты! Я к тебе с добром, а ты мне в лицо говном😫😫😭😫😭🥺😫😭🥺😢🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Xiao: Пиздец Рэйзар: Беннет, пошли с тобой двумя гулать? Беннет: Пошли, милашка! Син Цу: АОАОАОПО, ✍️✍️✍️✍️✍️ Чун Юнь: Син Цу. Син Цу: Понял, извиняюсь Джинн: Так, а кто класс. рука добавит? Ну конечно, Джинн. Ждите, сейчас я к вам класного добавлю. `` Пользователь Джинн добавила @Zhong_li Zhong_li: Так, Здравствуйте. О вашем классе я наслышан, и я ваш новый классный руководитель. Сейчас я скину вам расписание на завтра, и не забывайте, что завтра уже первое сентября. Поздравляю вас с началом нового учебного года и желаю вам хороших оценок. Скарамучча А где прошлая руководилка? Она съебалась от нас? Zhong_li Скарамучча, прошу, не выражайся так в этом чате. Здесь и я, и ваша староста Джинн. Да, она ушла от вас и уволилась из-за того что в прошлом году вы подрались с кабинете химии когда её не было с параллелью, прошу на этих уроках быть аккуратнее. Скарамучча: Пиздец, наконецто. Я думал она еще своими возражениями до нас доебываться будет, а потом нам двойки в журнал заебашит. Пиздец, она меня так заебала, мымра белобрысая. Zhong_li Скарамучча, не выражайся такими словами в этом чате. Если хотите оскорблять кого-то, то пожалуйста, создавайте свой чат, но не выражайтесь в этом чате такими словами, 11А. Кадзуха Скарамучча, прошу, прекрати на всех кричать.. Скарамучча: Ты вообще что за шавка что бы за меня отвечать? Пошел нахуй, пацан Тарталья: Мучачик, ты бы не был с ним так груб, он с тобой подружиться пытался... Хотя, кто к такому скарокомарику подойдет))) Мона Ох, звезды говорят, зря ты это сказал ему, Тарталья.. Сейчас начнется.. Aether_l Извините что не вовремя, но можно я представлюсь? Так вот, из-за моей сестры что забрала у меня йогурт я не успел, извините. Меня зовут Итэр Тайо, мне так же 17 лет. Приятно познакомиться! Скарамучча: ДА БЛЯТЬ ЧМО ТЫ РЫЖЕЕ, ПОШЕЛ НАХУЙ УЗБЕК ТУПОГОЛОВЫЙ, Я ВСЕХ ТВОИХ ПАП ЕБАЛ, ЗДОХНИ В КАНАВЕ ХУЕСОС ТЫ, ПИЗДАБОЛИНА НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩАЯ, ЕБЛАН Тарталья: Оох.. Это уже привычка. ` 3:00 Альбедо Почему слез солёные Может это выходит та соль, которую я вчера ебашил? Aether_l Прикольно.. Спать хочу Xiao: Так иди спи. Aether_l: Не могу. Xiao: А что? Aether_l: Бессоница. Сам то чего не спишь? Xiao: То же самое. Засыпай скорее Aether_l: И тебе того же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.