ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 или же тупая физичка😌😋🤬🥱🤬🤬😡😈👿😈😈👿👿👿

Настройки текста
Примечания:
09:27 Венти: Блять какого хуя мы вчера пили Знали же что учебный день Тарталья: Да, я больше пить не буду Кэйа: Тарталья, я бутылку вина стащил у индюка Ой Т9 у дилдюка Дилюк: Ещё раз ты меня так назовешь, я тебе больше ничего не дам. Тарталья: А где монаа?? Мона: Звезды сказали мне, что сегодня произойдёт то, что я не должна видеть никогда, поэтому я не пришла сегодня в школу Венти: Блин а чо произойдёт? Мона: Я не знаю, звезды запутались Венти: Классно Тарталья: А какой щас урок идёт? Венти: Химия Тарталья: Пиздец Венти: Солидарен Люмин: А чо вы в телефонах? Учительница на вас смотрит Венти: Да нам ничо не бучдлуюбя Тарталья: Чо с ним? БЛЯТЬ Люмин: Что там??? Ой пиздец

***

-Венти, не стыдно вам в телефоне на моём уроке сидеть? -сказала учительница и подходила к парте Тартальи с Венти. Второй же пытался быстро спрятать телефон в пенал, но тот туда не вместился. -А?! Я кому говорю?! -Я не в телефоне! -сказал брюнет и быстро отдал телефон рыжему, который в этот же момент спрятал его за пенал. -Да?! Ты меня за слепую держишь?! -Уже начинала кричать учительница как телефон у брюнета завибрировал. -Ах не в телефоне он.. -Сказала учительница и потянулась к пеналу, забрала его телефон и разблокировала его. -Эй, это моё! -прокричал Венти и быстро забрал свой телефон из рук учительницы и выбежал из класса. -Куда побежал?! ВЕНТИ, ДВОЙКА ТЕБЕ ЗА УРОК!! -кричала учительница брюнета, который уже выбежал в коридор.

***

Мона: Звезды сказали, что произошло что-то с Венти Она забрала твой телефон? Венти: ДВ П ОТУДП ТВ ЩНСЕШЬ??? Мона: Зачем ты бежишь? Венти: ДВ ОТКДУА ТВ ЗНЫШЕШЬ? Итэр: Что дедвьть у меня грдвла кружится Люмин: Иди к медсестре Итэр: Я не могц Люмин: Почему? Итэр: Ч не знавю Сяо: Что происходит? Итэр: Пмздук прочихтдит Сяо: Иди в туалет выйди Итэр: Звчем Сяо: Всмысле? Я тебя провожу Люмин: Как быстро братья растут...

***

-Можно выйти..? -поднял руку Итэр и спросил это у учительницы. -А с тобой что произошло? -уже со злобой спросила учительница, глянув на блондина. -У меня голова кружится.. -сказал блондин и прикрыл глаза. -Тц,иди.-сказала учительница и встала возле доски, объясняя новую тему. -Я провожу его. -сказал Сяо и подбежал к блондину, посматривая на реакцию учительницы, которая томно вздохнула. -Идите уже.

***

Тарталья: Чо с итэром Сяо: Я не знаю, жду его у медсестры. Тарталья: Вобще не знаешь что? Сяо: Нет. Венти: Ркбят всё ок Гэйа: Ураа Тарталья: ХАХАХАХАХАХАХ ГЭЙА? Гэйа: ? А АХАХАХАХХАЗВЗВЗАЖВЖВЖСЖЭЧЖАЭСЖЧЧЭАЖВЭВЖЫЭЖВЭЫЖ Мона: АХЧХВХХКЗВВЗЗ Скарамучча: Вы башкой об телефон долбанулись? Кадзуха: Скар.. Скарамучча: Че надо? Тарталья: Блят я хочу бутерброд Я ЕГО НА СТОЛЕ ОСТАВИЛ И НЕ СЪЕЛ Венти: А я хлопьев.. Почему хлопьев нету в школе Не дают Тарталья: Незнаю Дилюк: Уберите телефоны. Вам Венти мало? Тарталья: Да Скарамучча: Пизда Итэр: Всё хорошо Это из-за недосыпа Люмин: Всмысле недосыпа? Итэр: Вот так Тарталья: Как Венти: Жопой об косяк Тарталья: Понял Сяо: У меня есть два бутерброда. Тарталья: Сяо, ты знал что ты самый лучший? И ты красивый И умный И вообще короче ты супер пупер Итэр: Один бутерброд уже у меня.. Тарталья: Уф сяо ты плахой Сяо: Ладно. Итэр: Ура, сто лет не ел Сяо: Всмысле? Гань Юй: Ребят, а какой урок следующий..? ( Похоронила ребёнка: ЭЭЭ, КУДА ИЗ ГРОБОВ ПОВЫЛЕЗАЛИ МНЕ ЗАРПЛАТА ЕЩЁ НЕ ПРИШЛА! Кадзуха: Ху тао, не нужно.. Похоронила ребёнка: ДА ВСМЫСЛЕ Кэ цин: Гань Юй, сходишь сегодня со мной погулять? Похоронила ребёнка: ДА КУДА Тигнари: Ху тао Похоронила ребёнка: Пиздец Сайно: Заходит мужик в магазин техники, за унитазом. Спрашивает его консультант: -Вам какой? -Мне посрать. Гэйа: АХХВХВХАЗВЧЖВЖЧЫХЯЗА Тарталья: ПХХВЖАЗВЗВЫЭЖЦЭЮЮВЗЧЗВХЗЯДЧЗВ Гань Юй: Завхазх Гэйа: Чт.. Итэр: ПХПХАХ Гэйа: ЧТ... Сяо: Ха. Гэйа: ТЧЧТТЧТЯТТЯТТВТЯТ... Венти: АХВЗЗВХХВХ САЙНО ДАВАЙ ЕЩЁ ШУТКУ Сайно: Хорошо Знаете почему диабетик убил гадалку?она нагадала ему сладкую жизнь Венти: АХСЖЗАЖХЧЗАХЧЗАХЧЭАХЧХЭАЭВЭ ПЛЯТЬ Тарталья: ХАЭСАЗВХВХХАХАХЧХЧВХАХАЭАХ Гэйа: ХАСЧЗАЗЧЖСЖЗАХВЗХАЗЩАХЧДЖВЭВСЭАХХВЭЖСХСХАХАХАХАХЗВХЧЗВХВХЧЖАЗХВХВХВВХВХЧЭВХЧХАХЭВХЧХАЭВЖЭВЭЧВЭВЭЭЭВЭВ Гань Юй: А так урок то какой..? Люмин: Физика Тарталья: Фу бьять толкьо не физичка Она фуфуфу Венти: Согл Гэйа: Согл тупайа Го никто не прийдем? Итэр: Давайте Люмин: Согласна Венти: Согл Тарталья: Не прийду Сяо: Я тогда тоже не иду. Гань Юй: Она нам двойки поставит! Если Кэ Цин не пойдёт, то я тоже не пойду( Кэ Цин: Не пойду Гань Юй: Ладно(( Фишль: Великая принцесса Фишль снова снизошла к вам, смертным, что бы вы узнали, чем будет заниматься такая королева вместе урока химии. Тарталья: Значит ты согласна? Фишль: Это сложный ответ, но я скажу вам да. Гэйа: Пиздец Тигнари: Я не иду Сайно: Я тоже Хотите ещё одну шутку? Как можно назвать колу по другому? Альбедо: Как? Сайно: Негр в пене Тарталья: Не пон А ПОН АЭЧЖА Гэйа: ВХХВААХХ Беннет: Я не пойду на физику Рэйзор: И я тогда с Беннет Син Цу: Я не иду мне лень Мороженщик: Я тоже тогда не иду Тарталья: Всё? А нет Дилюк ты идешь?? Скажи что нет Дилюк: Иду. Гэйа: НЕТ ДИЛЮК ПЖ НЕЕЕТ Дилюк: Я иду. Джинн: Дилюк, раз всё не иду на физику, зачем тебе всё портить? Скажи лучше, что не пойдешь. Дилюк: Ладно, я не иду. Розария: Я не иду, всё равно вечером служба в церкви Барбара: Розария, как ты можешь пить?! Барбатос тебе это не простит! Розария: Милашка, ты идешь на физику? Барбара: Розария, эм..! Нет, не иду! Розария: Хорошо, милая) Барбара: Эм..! Син Цю: Аоаоао Тарталья: Спать хочу Венти: Согл согл Сяо: У нас ещё четыре урока, ребят. Итэр: Ну блин Я тоже спать хочу Сяо: Погуляешь со мной сегодня? Итэр: Я согласен!! Люмин: И вправду братья быстро растут.. Итэр: Люмин!! Люмин: Молчу молчу Когда свадьба?

***

После всех уроков. Блондин быстро собрал портфель и стал искать глазами Сяо. Тот уже выходил из класса. -Эй, Сяо! -кричал блондин чуть ли не с другого конца раздевалки, где сам прямо сейчас переодевал обувь. Брюнет быстро откликнулся на зов и повернулся в сторону блондина. Итэр быстро подошёл к брюнет и взял того за руку, ведя в сторону выхода из школы. -Куда пойдём? -спросил парень дожидаясь ответа от Сяо, но ждать долго и не нужно было. -У нас в городе есть место на горе, там вечером звезды красивые. Может сходим туда? -отозвался брюнет и глянул на Итэра. -Ты покажешь где это? Я не против! -радостно сказал блондин и всё же отпустил руку Сяо. -Конечно покажу, пошли. Только для начала в магазинчик зайдем. -получив положительный ответ от блондина они вышли из школы.

***

-Ваау, здесь и вправду красиво.. -сказал блондин и стал всматриваться в далёкие тучи. Наверное, скоро начнётся гроза, или же дождь. -Да, только не вовремя мы пришли сюда. -тихо сказал брюнет и открыл газировку, которую они купили в ближайшем магазине. -Держи. Блондин непонимающе глянул на Сяо, но принял напиток, ставя на траву возле себя. -Ночью здесь будет красивее. Может сходим сюда вечером? -спросил брюнет и глянул на блондина, который снова смотрел на облака. Его волосы аккуратно и красиво развивались на ветру, а глаза были слегка прикрыты. -Меня Люмин не отпустит. -сказал Итэр и закрыл глаза. -А мама, папа? -спросил брюнет и развернулся в сторону Итэра, открывая свою газировку. -... -блондин промолчал, сделав небольшой главой своего напитка, который купил ему Сяо. -Она отпустит тебя на ночёвку? -спросил брюнет, чуть прикрыв глаза, так как на лицо стали капать маленькие капли воды. -Что? -непонимающе спросил блондин, словно пытался уточнить что-то. -Ты пойдёшь ко мне на ночёвку?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.