ID работы: 13342968

Любовь не так проявляют, придурок!

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый характер и первая задирка

Настройки текста
Примечания:
*У Минхо* Когда Хëн проснулся он сразу ушëл, поблагодарив друга за хороший вечер. Ушëл он под причиной нужно отдохнуть, и разобраться что он будет делать. Хëнджин ехал домой на такси. Обдумал всю неделю, во что он будет одеваться, как вести и чем он будет привлекать внимание. Когда он зашëл в дом, он сразу подготовил вещи, заучил фразы, и был готов... Был готов приступать к действиям *У Ликса, Джисона и Сынмини* Сынмин и Ликс спали, но потом к ним пришëл Джисон, который предложил *пытался заставить* сходить на водные горки, в итоге пошëл только Мин. Поэтому Ликс провëл свой последний выходной один, он постирал вещи и подготовил даже квартиру к приезду родителей, разумеется он скуки. *Понедельник* Ликсу пришлось будить Джисона и Сынмина в своей комнате? А не как ответил Ликс, один просто решил напиться, а другой не захотел тащить его домой. А родители Фела совсем не против чтобы к Ликсу приходили друзья. Поэтому он их впустил, не выгонять же их на улицу. -ЭЙ, ПРОСЫПАЕМСЯ - крикнул Феликс басистым голосом, и у видел как сразу двоя подскочили. -Ой ну что так орать, сколько время - спросил Джи, на что Мин только нашëл телефон и вытащив сказал - 7.30 -У вас полчаса, можете выбрать одежду у меня в шкафу, я уже собранн вас только подожду, в 8 жду вас на улице - сказал Ликс и увидев два кивка, пошëл в машину. Сегодня Ликс был очень прост и красив. У него была чисто белая рубашка с чëрным завязным корсетом и чëрные широкие брюки. Сегодня на лицо он нанëс только немного кремовых теней и лëгкую помаду. Заморачиваться с волосами он тоже не стал, просто решил их уложить. Спустя полчаса к Ликсу спустились два друга и они поехали вместе в школу. *У Хëнджина* Если для Ликса этот день был самым обычным, то для Хëнджина это был день изменений, нового характера, выпендрëжа и всего прочего. Встал Джин в 6 и разумеется разбудил Минхо, он должен был ему помочь и поддержать, плюс самому другу было интересно смотреть на это, ведь теперь вся их компания знает что с этого дня они станут теми кем были.... -Слушай как тебе нормально? - спросил Джин показывая на свой образ. Хëнджин был в классических брюках которые делили его выше, и чëрной водолазке с небольшим вырезом. -Да тебе очень идëт, только вот ты в этих брюках очень высокий, ты и так выше Фела на две бошки, а так блять как будто уже на на 2 а на 4.- проговорил Минхо, давая совет своему другу. -Так нужно - сказал Хëн и улыбнулся своему отражению. Хëнджин очень долго собирался, укладывал волосы, подбирал сумку и много чего ещё, хорошо что он додумался встать в 6 ведь он уже успел два раза поплакать другу в плечо, то что ничего не получится и он меня не полюбит. Но Минхо терпел. Он обещал самогу себе и его покойной матери, то что он поможет ему любить правильно. *уже в школе* Ликс зашëл в класс со своими друзьями и увидел упавшие челюсти девчонок и мальчиков. Это было странно для него, он конечно был секси и параметры у него не плохо, но так на него ещё совсем не смотрели. -Эй ты что для меня вырядился так что-ли? Если да то ты секси Ликси - прокричал с задней парты чанбин и ликс сразу увидел как весь класс зашептался, но не смотря на это он решил его просто проигнорировать. Тогда Ли пошëл к себе за парту, и увидел сидящего Хëнджина, который положил на стол свои ноги. -Эй... Хëн... Убери ноги пожалуйста... - начал Ликс как вдруг услышал сразу ответ. -Ты кто такой? А тот самый богомол? Ну ладно садись - Феликс сел и увидел как с него ржут двоя его друзей, но он также не принял этого близко к сердцу. Всё уроки прошли достаточно спокойно. Сначала математика, русский, информатика и потом наконец биология, после которой можно сходить и наконец поесть. Ликс вышел с друзьями вместе и пошëл за ними в столовку, так как не знал где она находится. -Эй, а чëм вы там шептались? - сказал Ликс увидев двух подошедших к нему друзей -О Богомоле! ВХХАХАХ - ржали они вдвоëм -А ты прикинь если он скажет завтра ему:САЛЮТ БОГОМОЛ! Аххахахахах, во круто будет- сказал Сынмин и увидел идущего Хвана и Минхо к ним. -Стоп. Ребят. Они к нам? Ну неттт - начал Джисон -Ой привет ребята - начал Хëн и специально споткнулся об ногу Минхо *что заранее было обговорено* И весь рамëн вылился на Ликса который сидел задом к нему. -ЭЙ ТЫ ПРИДУРОК? - закричал Ликс своим басом, чем смог немного припугнуть Джина, но тот был настроен серьëзно. -Что? Наш новенький что то пискнул? - засмеялся Хëнджин -Пошли друг, пусть эти недоразумения разбираются сами. - сказал Хëнджин, повернулся и ушëл со своим другом. -Долбоëб -Ну и что теперь делать? Я пойду к директору! - начал Ликс -Иди скажи учителю Бану что на его уроке тебя не будет, по этой причине, и мы сходим до моего дома с тобой и возьмëм мою рубашку, а пока возьми свою же кофту. По поводу директора позже разберëмся - сказал Сынмин, Фелу После того как они доели их тройка пошла к классу где Сынмин и Феликс, всë объяснили, и тот их совершенно понял. Что делал Джисон? Он решил просто проебать урок вместе с друзьями. Не сидеть же с этим скучным Минхо на уроке, когда даже поугарать не с кого. -Блять мне так интересно, нахуя он это сделал? - кричал Ликс -Он походу решил стать опять тем конченым пацаном, что он и был - сказал Сынмин Ликсу -А каким он был? - спросил Феликс -Ничего такого, обычный бунтарь, который заводил драки, задевал людей и вытворял такие вещи как с тобой. -Мда, я думал он уже на грабли обратно не наступит - сказал Джи -Все когда то на них наступят - сказал Ликс безэмоционально. Когда они дошли до дома Сынмина, они всё вместе зашли. Мин дал рубашку, а сам вместе с Джи подождали его внизу. Когда Ликс спустился, Мин увидел насколько эта рубашка больша. -Афигеть какой ты худой..... - сказал Джисон -У самого талия такая же - начал Ликс -Всë неважно уже пойдëм в школу - сказал Мин и вытащил дружей на улицы, после чего закрыл дверь. Друзья увидели время и поняли то что уроки закончились. Поэтому попращавшись, разошлись по домам. *В школе* Когда в класс зашëл Ликс со своим другом, Хëнджин сразу же придал этому внимания, но в итоге ничего не услышав, он посмотрел на Бина, который взглядом показывал ему что этот мальчик будет его. Но тот посмотрел на него просто пустым взглядом, не привлекая внимания, чтобы тот ничего не заподозрил После того, как уроки кончились, Хван поехал домой на такси один. Приехав, он смог только доползти до кровати, и сказать себе под нос, прежде чем уснуть: -Я заполучу тебя, Ли Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.