ID работы: 13343130

быдло

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Артём девятиклассник- спокойный парень, который движется по жизни размеренно. он не задрот-отличник, не урод и тем более не тихоня. стройный блондин с выразительным взглядом и брекетами, от которых улыбка его казалось смешной и до ужаса милой. и его жизнь длилась бы также размеренно и спокойно, если бы не одно огромное «но». точнее высокое и темноволосое. да-да, даже у такого парня, как Никитин бывают враги. да и врагом назвать сложно, просто быдло из 11 класса, которое так и норовится поднасрать ему в жизнь. а именно -это был Григорий Ляхов, прославившейся по всей школе как обычный быдлан, лезущий во все драки в Тюмени, за частую организатор этих самых драк. его даже можно было назвать красивы, одевался хорошо, но его ублюдский характер не привлекал абсолютно никого. только таких же как он. он выглядел словно мультяшный чертёнок с рожками и крылышками, такой противный, вечно подталкивающий сделать какую то хуйню. и Ляхов её делал. Артёму всю жизнь, начиная с 5 класса, было непонятно че к нему присосался этот Ляхов, почему именно его выбрал в потенциальные жертвы. просто в один прекрасный день Гриша, будучи 7 классником, начал свой путь по доёбыванию Тёмы. наверное почти каждая перемена сопровождалась толчками в плечо, какими то матами в его сторону и много всякой непонятной херни. когда мальчики позврослели доходило бывало и до драк. это бывало редко и только тогда, когда Артем уже совсем не выдерживал эту наглую рожу, которая с довольной улыбкой на лице в очередной раз провоцировал Никитина. один раз и до директора дошло, родителей в школу вызывали. а они оба сидели в его кабинете и пресекались взглядами полной ненависти. сколько пришлось извиняться маме Гриши за своего сына- бездельника, а тому было поебать с большой буквы. *** новый учебный день, а у Артёма как назло болит голова. от этого и настроение было не самое лучшее, но подходящая к концу 2 четверть не могла не радовать. и бледное солнце, ласково светящее в окно, придавало хоть каких то сил. хотелось забить большой болт на уроки и спать на своей любимой последней парте. но, сука, сосед по парте не давал покоя. Ваня был тот ещё нефор, постоянно крашенные волосы и пирсинг, но на удивление до него никто не докапывался, потому что он слаб не был. наверное с виду так и не скажешь, но вмазать он мог нормально, что аж потеряться в пространстве можно. и сейчас он сидел и что то бурно рассказывал Никитину, а тот лишь сонно витал в своих заоблачных мыслях, попутно смотря в одну точку. долгожданный звонок вывел Артёма за ручку из дрёмы. собрав портфель и выйдя из класса он почувствовал свободу, ведь душный кабинет только больше давил на больную и без того голову. и, о боже, как же резко пропало это облегчение, когда в поле своего зрения он увидел знакомую рожу. Гриша шёл, как обычно, чему то улыбаясь, сзади топали его друганы, которые ничем не отличалась по образу жизни и характеру. Никитину сразу поплохело от вида этого…он даже уже сам не знал как ещё можно его назвать! — ну здарова, мелкий- с нахальной ухмылкой произносит Ляхов, а Артём уже на взводе, лишь от одной этой фразы — че надо опять? — ну ты чего так злишься, — строя из себя ака ангелочка, тоненьким голосом давит Гриша, -я же просто поздоровался. и тут же его друзьяшки заливаются смехом. прикажи стаду что то делать- они сделают. — вот клоуны…- вздыхая говорит Артём и тут же натыкается на грозный взгляд Гриши. — ты чё вякнул, молокосос? — выгибая бровь, начинает Ляхов. — говорю не особо умом блещете. и на него начинают смотреть, как стервятники на мёртвую крысу, пожирают взглядом и уже кажется готовы вмазать. Артём не терпила, поэтому молча стоять не будет. лёгкий толчок в плечо и неожиданная плюха прилетевшая в лицо. ступор. Никитин сам до конца ещё не осознал, что его только что ударил главарь всего этого цирка. стоит с довольной рожей, а эти дауны восхваляют его, будто он сделал что то нереально крутое. боль в голове, теперь ещё и ноющая от удара щека дали о себе знать, и Артёму смелость ударила в голову. — блять, тебе делать вообще нехуй? сам первый доебался, я тебе, что в жизни такого сделал, что ты липнешь, пиявка. самого давно не пиздили, может успокоился бы. поскорее бы ты уже из школы съебался, чтобы я тебя больше никогда не видел! — уже на жёстком нервяке выдаёт Артём, не стесняясь кричит на весь коридор. ученики то и дело оборачиваются, даже некоторые учителя повылазили из кабинетов обратив на кипиш внимание. больше не церемонясь с Гришей Артём разваривается и уходит, что то пыхтя себе под нос. внутри него сейчас бушевала нереальная злоба, которая накопилась за столько лет и сейчас ее осколки выбрались наружу. и кажется стало немного легче, когда до этого болвана дошли его слова. лицо горело от прилившей крови, а головная боль ушла на второй план. тем временем Гриша также остался стоять, как вкопанный на одном месте и внутри как будто что то перевернулось. вся напыщенность перешла в задумчивое выражение лица и непонимание друзей — ты чего его не догнал и не въебал как следует? — удивляется один из них. — отъебись- шипит Ляхов и нахмурив брови, закинув портфель на плечо удаляется куда то в глубь толпы. он не на шутку задумался над словами Артёма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.