ID работы: 13343130

быдло

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
пацаны продолжали удивляться реакции Гриши на слова Артёма, но лишний раз не лезли, чтобы тоже не отхватить. а Ляхов после уроков молча пошагал домой. незаинтересованный в окружающем мире Гриша докуривал сигарету возле своего подъезда: сжимал её между губ, а руки держал в карманах, он смотрел куда то в небо, иногда покачиваясь в стороны. уже дома он смог хоть как-то расслабиться и отвлечься от ненужной ерунды, которая нагло заползала в голову. он и сам подумать не мог, что у него в жизни могут быть заморочки, тем более по поводу какого-то смазливого пацана из 9 класса. к вечеру все-таки удалось забыться, заняв себя играми на компе. утро следующего дня встретило Артёма с распростёртыми объятиями. всё то же бледное солнце, приятный морозец за окном и тёплая кровать, которая не хотела расставаться с ее обладателем. сквозь приоткрытые шторы виднелось застывшее осеннее утро, но город уже начинал потихоньку просыпаться. Никитину повезло жить рядом со школой, поэтому он мог наслаждаться компанией кровати ещё долго. но отражение в зеркале напомнило о вчерашнем дне, потому что щека неплохо так побаливала и на ней красовался небольшой синяк. Артём умывается и почему то думает, что сегодня его ждёт расправа за вчерашнюю смелость, он успел пожалеть 100 и 1 раз и ожидал сегодня получить по морде. он был уверен, что такой вспыльчивый Гриша не оставит это просто так. но какого было ахуевание Артёма, когда высокий шатен даже взор не кинул на него, когда проходил мимо, а его пацаны просто шептались между собой. и день заиграл новыми красками, да в принципе вся жизнь! для 9 классника это было самым большим облегчением за столько лет, ведь это единственный день, который не начинался с ехидной ухмылки зеленоглазого. и в тот «судный день», как назвал его сам Тёма, все изменилось. первые пару недель проходили на отлично, у Никитина появилось больше свободы, да и общий настрой стал лучше. сначала в душе что то полыхало и цвело от позволенной ему свободы, но когда прошёл месяц с лишним, то это «что -то» начало потихоньку увядать. словно бархатный пион, промерзший до корней, начал сбрасывать лепестки. и осеннее солнце, застывшее утро и тёплая постель перестали казаться такими привлекательными. Артём занялся поиском чего то нового в жизни, даже не осознавая, что именно он потерял. наверное лучше сказать, что не хотел для себя осознавать, что ему стало скучно без Ляхова. он просто день за днём проходил мимо, не опуская на него свой взгляд, а его подчинённые смотрели на него грозно. спокойствие закончилось, когда из школы его выталкивали и выводили за руки. — вам че от меня надо?! — возмущался Артём, когда его вытаскивали на улицу друзья Ляхова, хотя самого его не было с ними. это было странно для Никитина, но для него сейчас все же было важнее, что, походу, ему пиздец. его начали уводить за территорию школы, хоть эти амбалы были с одной лишней хромосомой, но не настолько тупые, чтобы пиздить человека перед окнами школы. Тёма прекрасно понимал, что против толпы сделать ничего не сможет и просто смирился, видимо не жить ему на этом свете спокойно. всё, снюхал кто то белую полосу, так быстро закончилась счастливая школьная житуха. и все-таки эти животные оказались реально тупыми, остановились почти около школы и не церемонясь в лицо Артёма уже летел тяжёлый кулак. жгучая боль и горячие слёзы смешались с такой же горячей кровью, которая одинокой каплей скатилась по губам и подбородку. блондин даже не пытался сопротивляться, знал что это бесполезно. эти дылды стояли и хохотали над своими же тупыми шутками, пока недавно выпавший покров снега окрашивался в красные цвета. как будто куст малины нарисованный на белой бумаге, точно также расцветал на снегу. второй удар пришёлся в живот и Артёма гнёт пополам, вызывая кашель и чувство удушья. — что то Гришаня к тебе вообще не подходит, а у нас кулаки чешутся уже, повеселиться хочется — смеётся один из них, а вторые подхватывают. он хватает его за волосы, тем самым подняв голову и заставив смотреть прямо в глаза. — уродец, губы у тебя бабские, аж смотреть противно- парень кривится для вида и отпускает волосы. Ляхов уже забрал куртку с гардероба и был удивлён, что пацаны его не подождали и куда то съебались. никогда так не делали, поэтому Гриша решил побыстрее выйти на улицу, предчувствуя что то нехорошее. хмуря брови он взглядом искал знакомые лица, не найдя никого, он решил пройтись вдоль школы, думая, что те могут курить где то за углом. быстрый шаг и какое то рваное дыхание уже нарастающее из-за злости на своих же имбицилов. Гришу не на шутку злила эта ситуация, бегать за ними, как за малыми детьми и вытаскивать из дерьма ему надоело уже давно. глаза на лоб полезли, когда он лицезрел картину, которую хотел видеть меньше всего. его пацаны и еле стоящий на ногах блондин, Гриша узнает его из тысячи. ему адреналин ударил в голову, и крышу снесло от увиденного. он уже подходил к месту происшествия, пацаны начали махать ему и тянуть гордые лыбы на лицо, всем видом показывая что сделали с Никитиным. но вместо одобряющего рукопожатия, Ляхов закатал рукав и со всей силой, какую только мог собрать в кулак, вмазал своему дружку. а Артём распахнув покрасневшие глаза, не мог и мысли нужной подобрать. — совсем уже ебанулись? думаете вообще чё делаете? вы, как псины должны верно за мной шагать, а не делать, то что вздумается! — кричал Ляхов на своих же «собачонок». Никитина тут же отпустили и Гриша подхватив его под локоть куда то потащил, а у младшего совсем не было сил идти, так как любое движение отдавало ноющей болью в области живота. кровь уже застыла на лице, создавая дискомфорт, а ресницы ещё были влажные от слёз. они оба молчали, ведь не знали что сказать в такой ситуации. но когда Гриша дотащил Артёма до его подъезда, то нервно закурил сигарету, злобно смотря куда то вдаль. — я не знал, что они к тебе полезут- выдыхая дым, произносит Гриша, тем самым разрушив тишину между ними. — да я уже понял- хрипит блондин и садится на лавочку рядом с подъездом, — спасибо что помог. старший лишь кивает в ответ и присаживается рядом, поправляя отросшие волосы и натягивает свою кепку. — ты почему не с ними участие принимал в этом? — осторожно интересуется Никитин, покосившись на парня сидящего рядом. Артём хитрит, ведь уже заебался придумывать причины, почему Ляхов не контактирует с ним. Гриша застыл на месте, удивившись от вопроса. конечно в его голове уже красовался готовый ответ, но он знать не знал, что его придётся озвучивать младшему, да и тем более при таких обстоятельствах. а блондин с особым интересом смотрел на лицо старшего, рассмотрев его детально, он уже ожидал, что же выдаст Григорий. Ляхову уже нечего было терять, ведь его поймали в мышеловку, и он понимал что без ответа ему не уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.