ID работы: 13343130

быдло

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
в этот день зародилась новая дружба, крепкий союз из таких разных людей. первое время, конечно, было сложновато общаться, но с каждым днём дискомфорт пропадал и парни начали находить в друг друге много нового. их внезапное примирение было чем то сверхъестественным, многие не могли понять шутят они или реально стали друзьями. и Гриша стал заметно меняться, от прошлого быдла осталась лишь манера речи и некоторые повадки, которые не хотели его покидать. но Ляхову просто не хотелось возвращаться к старому образу жизни рядом с Никитиным, а теперь он был рядом почти всегда. и это не смогло оставить равнодушными его друзей, которые решили возмутиться и вставить свои пять копеек. — какого хуя ты таскаешься с этим чмом? — заявил один из них на перемене, кривя рожу и враждебно смотря на Артёма, а тот в свою очередь лишь ухмылялся над ними, потому что знал, что теперь под защитой Гриши. — я лучше буду с ним всю жизнь таскаться, чем с вами, все время жопу мне лизали, а тут, вот те нате- хуй в томате, решили высказаться.- Ляхов, словно ребёнок показал им язык и приобняв за плечо нового кореша, удалился оттуда пафосной походкой. пацаны стояли с открытыми ртами и казалось ещё чуть чуть и из ушей пойдёт пар, а блондин гордо шагал рядом с Гришей и угарал над этими идиотами. кажется впервые за всю жизнь шатен смог почувствовать, что такое настоящая дружба. с Артёмом ему открывались новые познания в этой сфере, он научился уважать, быть правильным и любить. конечно мелкий до ужаса хвалил и себя за то, что смог поменять такого сложного по характеру человека. чаще стали дружеские объятия, локальные мемы, которые понимали только они и могли смеяться над ними до боли в животе, валяясь на полу. они уже успели поночевать у друг друга пару раз и эти ночи были наполнены душевными разговорами, тайнами прямиком из глубин души, все то чем дорожил Ляхов он рассказал блондину, а тот хранил в своем сердце на замке. но всё же оставался один вопрос: это правда дружба? ведь в потёмках сердца и где то в голове у обоих возникало чувство трепета и приятной щекотки, когда вдруг мысли были заполнены общими моментами. парни прятали их куда подальше, боясь своих же чувств. старались отбросить и не париться, но с каждым прикосновением и встречей дыхание перехватывало и прятать мысли уже не получалось. учёба подходила к концу. Никитин оставался учиться до 11, а вот Гриша, как взрослый парень должен покинуть своё «любимое» учебное заведение и шагать по жизни дальше. конечно, он остался в Тюмени и уже решил поступать в какую то местную шарагу, ведь для него и его характеристики это самый лучший вариант. Артём негодовал, потому что тогда придётся реже видеться, и на каждой перемене не будет слышен их хохот. а для Ляхова конец учебного года был основной целью на данный момент, ведь он хотел закончить его своим признанием. именно признанием в своих чувствах. он считал их нелепыми, неправильными, ненавидел себя за них, хотел просто сдохнуть, лишь бы не чувствовать этого, но его спасало лишь то, что Артём на каждое его объятие и смазанный поцелуй в висок реагировал точно также. это давало лучик надежды, и его глаза горели в предвкушении. сейчас он стал лучше, но если его, уже любимый блондин, не захочет после этого иметь с ним дел, то жизнь снова пойдет по пизде. он каждый вечер писал на клочках бумаги эти признания, пытаясь подобрать самое лучшее, краснел от своих же слов и не знал куда себя деть. он волком готов выть, лишь бы все прошло успешно. и вот конец учебного года, горячее солнце мая, счастливые мелкие дети и постарше, которые наконец с облегчением бегут на улицу, понимая, что впереди три месяца безмятежного времяпровождения. Гриша стоит возле школы, ожидая Артёма, а самого потряхивает от осознания, что он все-таки осмелился это сделать. сердце с таким громким стуком бьётся о стенки рёбер, даже кажется, что они вот вот треснут. Никитин наконец то вышел с самой счастливой улыбкой на лице, хоть и понимал, что его ждут экзамены, но сейчас его переполняла радость и мысли о том, что наконец все закончилось. он бросается на Гришу с крепкими объятиями, запрыгивая сверху, тот крепко держит его, заливаясь смехом. — ну чё мелкий, свобода!!! идём творить разврат, блядство и убийства — кричит Ляхов на всю лицу и тащит на руках довольного Артёма.но у старшего все равно дрожат колени. Гриша потащил Тёму куда глаза глядят, лишь бы людей было поменьше и тихо. он резко останавливается, глубоко вздыхая и приводя мысли в порядок. блондин в непонимании встаёт напротив, молча наблюдая за последующими действиями. последний рывок и губы сами начинают двигаться, произнося то, что давно засело в голове старшего. — так как конец года, у тебя скоро экзамены, и я ухожу из школы, то решился на одну вещь, я сейчас трясусь, как хуй пойми кто, потому что не знаю какая будет реакция, — он смотрит прямо в глаза любопытного Артёма и становится все страшнее с каждым словом- Тём, ты самый ахуенный человек, которого я встречал, ты теперь для меня такой родной дурачулька, и я кажется башкой поехал, но, бля, ты мне нравишься. очень, без шуток. — Гриша резко замолкает, закрывая глаза, уже надумав, что Артём стоит с недовольным лицом или что то такое, но резкий толчок, и он чувствует крепкие объятия, чувствует руки, которые сжимают его со всей силы и с облегчением улыбается, обнимая в ответ. Никитин бормочет ему в плечо о том, что тоже влюбился, обо всех сокровенных мечтах. Ляхов, кажется, сейчас умрёт от смущения, все сильнее сжимая своего пацана и также с нежностью целует в висок, чувствуя себя самым счастливым на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.